Ответить
  • KresVit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KresVit Senior Member Автор темы

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 4 августа 2010 14:35 Редактировалось KresVit, 145 раз(а).

Acura Club Belarus

Купить / продать Acura на Автобарахолке Onliner.by

FAQ

Замена салонного фильтра TSX:

Замена лампочек подогрева сидений, VSA, открытия/закрытия люка, лампы аварийки, лампы в ящичке над пепельницей

Замена салонного фильтра на TL 2004-2008

Обнуление лампы сервиса

код выделить все
    Как убрать загоревшийся "Maintenance required":
    Залазим в машину, закрываем дверь.
    Держим тормоз, нажимаем и держим "select reset" (левая вертелка, около тахометра). Проворачиваем ключ в положение включить (то, что до заводки, когда работают все системы). Через некоторое время лампочка maintenance required заморгает и погаснет вовсе. Проворачиваем ключ в OFF, потом заводим и едем.
    Во время всей процедуры, пока лампочка не погаснет необходимо держать "select reset".
    офлайн

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 18 января 2011 16:48

А чем он отличается от обычного бампера Акуры (кроме омывателей и покрашенных в цвет продольных ребер в районе противотуманок)?

кроме того, что вы перечислили ещё различия в обвесе, вот вид сбоку, тут лучше это заметно

кстати ребра не просто покрашены в цвет, у стокового бампера эти ребра втоплены во внутрь, а в этом нет...

и ещё отличия по нижней линии бампера... у Type-S закругления ближе к центру машины...

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 18 января 2011 18:43
    KresVit:

А чем он отличается от обычного бампера Акуры (кроме омывателей и покрашенных в цвет продольных ребер в районе противотуманок)?

кроме того, что вы перечислили ещё различия в обвесе, вот вид сбоку, тут лучше это заметно

кстати ребра не просто покрашены в цвет, у стокового бампера эти ребра втоплены во внутрь, а в этом нет...

и ещё отличия по нижней линии бампера... у Type-S закругления ближе к центру машины...

Все-таки белый цвет (особенно ночью) зачетно! А на счет обвеса - на верхней фотке просто нет юбок-губ. С юбками оно выглядит почти также, что подтверждает, что уже над стоком дизайнеры хонды-акуры неплохо поработали. Мну кстати ТСХ все больше нравится, а новая будка все меньше (хотя задние фарки зачетные)

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 18 января 2011 18:44
    Drull:

он более агрессивный и более симпатичный. имхо

Ракурсы разные. ;)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 18 января 2011 19:02

а новая будка все меньше

смотря как над этой новой будкой поработать :wink:

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 18 января 2011 19:13

Мну кстати ТСХ все больше нравится, а новая будка все меньше (хотя задние фарки зачетные)

не)) новая будка зачет палюбому, дизайнеры не зря свой хлеб едят ИМХО.

предыдущая конечно тоже хороша, но была бы огненная если бы у нас европейские аккорды не тусовались, а было как в америке, аккорду своя будка, акуре своя.

очень понравились фотки прокаченой машинки, особенно оптика с черной подложкой, хотел бы себе обязательно такие же, к кому можно обратиться за помощью в этом не легком деле. Сам делать не хочу, ибо руки не под то заточены.

Думал тонировочную пленку сразу со штатов заказать на перед и зад, но что-то пленки всякие как-то не очень...

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 18 января 2011 21:01

Зачем из штатов,у нас такой же 3М :).

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 18 января 2011 21:18

UnKind, фары сам себе красил. Не сложно. В итоге красиво. На драйв ру есть отчёт в бортовике

офлайн

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 18 января 2011 22:34

Мну кстати ТСХ все больше нравится

короче все тарим TSX

• Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

2666

23 года на сайте
    пользователь #3387

Написать сообщение

2666
    # 18 января 2011 23:35

короче все тарим TSX

я вот чем дальше ищу тем больше :cry: нихрена нормального не нахожу в свои деньги

подскажите кто уже привёз в какую сумму обошлись все расходы от них до нас, (ну кому не сильно жалко рассказать, может я зря парюсь) и надо просто пойти за запором на рынок :cry:

сколько по вашему должна стоить ТСХ в минске? 2006 года

KresVit ты же только пригнал скинь в личку плиз рассклад что по чём? пожаааалуйсто :shuffle:

Лучше один раз вовремя - чем два раза правильно!
    офлайн

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 18 января 2011 23:38

Vita, ищешь целую? подбитую? рестайл? дорестайл?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 19 января 2011 00:19

Drull, видел ваш отчет на драйв ру, поэтому сразу и сказал, я сам заниматься не хочу, лучше поручу человеку которому это нравится и заниматься этим интересно, плюс лишняя денежка в кармане.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 января 2011 09:34

UnKind, сколько платишь? ахахахаххах

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 января 2011 09:35

Vita, я свою 2 месяца искал

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 19 января 2011 09:40
    Vita:

короче все тарим TSX

я вот чем дальше ищу тем больше :cry: нихрена нормального не нахожу в свои деньги

подскажите кто уже привёз в какую сумму обошлись все расходы от них до нас, (ну кому не сильно жалко рассказать, может я зря парюсь) и надо просто пойти за запором на рынок :cry:

сколько по вашему должна стоить ТСХ в минске? 2006 года

KresVit ты же только пригнал скинь в личку плиз рассклад что по чём? пожаааалуйсто :shuffle:

Мне моя 2006 модельного года (без нави и чуть больше среднего пробегом) в Минске год назад встала в 17.500. При затратах на посредников =0. И это я еще дешево взял. За ту же цену можно было взять синий чистого 2006 года с нави с таким же пробегом (с дыркой см.5 в бампере, оторванной передней губой и в квинсе с дилерской ЛАТИНОСКОЙ площадки, с одной записью в карфаксе и то о ДТП мелком) ) так как белый цвет был в среднем на тысячу дороже на рынке. Искал месяца два (2007 год мне был тогда не проходной), хотя попадались "как новые" акуры 2007 и 2008 года и дешевле, но с пробегами 130-150 тысяч миль и с 2-4 владельцами, либо с двумя ДТП в истории.

При этом аккорды уже на то время в минске с "меньшим" пробегом на жданах (бабушка в церковь) можно было взять за 14 легко.

Если брать напрямую с аукциона - было бы дешевле до 1.500 долларов, но там я пощупать не мог. С аукциона битых машин брать не хотелось вовсе.

Сейчас ситуация должна улучшится, так как основная гарантия на первые рестайлы уже закончилась, дополнительная (4-5 летняя есть не у всех и тоже начинает заканчиваться), кроме того появилось много уже в новой будке - цена должна просесть слегка, но последствия кризиса и дорогих кредитов пока сказываются на желании менять авто.

офлайн

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 19 января 2011 09:49
    Drull:

Vita, я свою 2 месяца искал

я свою почти месяц

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 19 января 2011 13:17

у меня тоже месяц через недельку будет как я начал поиски.

В общем выкинули на аукцион акуру, которую я показывал на ибэй пару страниц назад, с пробегом в 134тыс. Аукцион будет 25ого числа, если ничего другого не подвернется, собираюсь брать ее. Пару вопросов только по ней есть: цвет у нее "зеленый топаз", я ниразу не видел в акуре такого, плюс золотые шильдики, тоже в первый раз вижу (правда видел на ибэй продавались за 60 баксов отдельно), и если внимательно посмотреть на переднюю панель, верхнюю ее часть, то видно, что она не черного цвета а темно зеленого (на фоне черного руля разница хорошо видна). кто-нибудь может мне объяснить как такое может быть (эксклюзивная комплектация, или переделка хозяина?)? И ещё что за ошибка горит B12?

vin JH4CL96946C033815

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 января 2011 13:26

собираюсь брать ее

оптимистично

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 19 января 2011 13:45
    Drull:

собираюсь брать ее

оптимистично

почему? с таким пробегом в свои деньги я могу взять без проблем впринципе. Можно попросить вас вин глянуть, и что скажите по ней?

офлайн

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 19 января 2011 13:55

UnKind, я бы взял слегка подбитую (типа покрасить бампер, крыло + поменять фару) с пробегом миль 50-70, чем эту целую с пробегом 134 мили, за одни и те же деньги... 134 мили - это уже явно какие-нибудь косяки в плане кузова, уже или скоро в плане подвески, через миль 40 подтягивать, либо менять цепь, ремнень и ролик генератора, кондиционера, ну и к 134 милям (215 тыс км) никто не отменял предыдущие аварии, износ салона, двигателя (хоть он и считается неубиваемым) и автомата, да и к примеру тот же радиатор к этому пробегу уже скоро будет проситься... Ведь годика 2 вы на ней собираетесь ездить я так думаю...

Все фото сделаны в темном помещении, машина натерта какими-то восками, всё блестит, реальной картины не видно...

Мне одному кажется, что у крышки багажника справа зазор меньше, чем слева?

Это моё личное ИМХО, решать вам...

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 января 2011 14:05

UnKind, я бы не брал машину с проьегом больше 200км...

потерпи и проштудирой копарт и иааи..

имхо