Есть только один перевод, и то от "менялы" в виду отсутствия у него денег. У "менялы" левые данные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть только один перевод, и то от "менялы" в виду отсутствия у него денег. У "менялы" левые данные.
С Webmoney (левый) на Easypay (анонимный) перевел 3000 бел.руб., положил их на телефон... И что мне тоже повестку ждать???
С Webmoney (левый) на Easypay (анонимный) перевел 3000 бел.руб., положил их на телефон... И что мне тоже повестку ждать???
А если Webmoney выводить на карточку Белорусбанка, проблемы с налоговой возникнут?
Difist, на данный момент владельцев персональных аттестатов пока не трогают, вся информация по переводам лежит в Москве и ее не так просто востребовать, это вам не "Белгаспромбанг", другое дело, если вы активно и много налили через Технобанк, то вами могут заинтересоваться.
А а счет своего перевода не волнуйтесь, в МНС есть еще кем заниматься.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Chyrta:Миша Brom, а что по моему вопросу?
1.его не найдут
2 а вы если спросят скажите что вам вернули долг
на данный момент владельцев персональных аттестатов пока не трогают, вся информация по переводам лежит в Москве
wm уже давно не российская компания....
Сходил сегодня в нологовую....
Счастливый, справка в руках.... иду значит, несу миллионы на расмотрение.... и... Выходные, мля....
А кто платит за саляру?
Счастливый, справка в руках.... иду значит, несу миллионы на расмотрение....
st1ks, что за справка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Chyrta, Maks_K, на счет долга не самый лучший вариант, могут попросит подтвердить документально.
На счет левых данных сильно не радуйтесь, easypay фиксирует ip под которым вы заходите в систему, по нему довольно просто вычислить кто Вы и откуда.
Я, например, не помню что ел на обед на прошлой недели в четверг, это преступление ?
niksoft, сервера wm территориально расположены в России ![]()
Chyrta:Maks_K, это понятно, но у них возникнет вопрос "зачем вы переводили ему деньги?"
знаменитый ответ "не помню" здесь не прокатывает так как я последний раз сотрудничал с ним совсем недавно
Еще раз для тех, кто в танке:
1) Граждане не обязаны вести учет своих доходов и расходов
2) Законодательство не устанавливает срок, в течении которого граждане обязаны помнить подробности своих финансовых операций ![]()
3) Перевод кому-то - это расход, а не доход
Миша Brom,
На счет левых данных сильно не радуйтесь, easypay фиксирует ip под которым вы заходите в систему, по нему довольно просто вычислить кто Вы и откуда.
IP означает привязку к конкретной телефонной линии, но не к конкретному человеку
RET_FRAN, ip привязывается к конкретной учетной записи (логину), т.е. к конкретному человеку на которого зарегистрирована данная учетная запись.
Миша Brom, OK, но со мной совместно проживает четыре совершеннолетних человека, Интренет тоже общий. Как доказать, кто осуществляет переводы?
Я в понедельник схожу ,потом отпишусь как прошло...
Попробую сказать
1) Граждане не обязаны вести учет своих доходов и расходов
2) Законодательство не устанавливает срок, в течении которого граждане обязаны помнить подробности своих финансовых операций
3) Перевод кому-то - это расход, а не доход
![]()
Скажите, а есть ли практика, так сказать, добровольного "покаяния", для уменьшения ответственности за НЗПД и неуплату налогов? Т.е. например если человек готов добровольно признаться в НЗПД, для уменьшения штрафных санкций?