я думаю прошивка даст ему вторую жизнь
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
если кто хочет прикупить себе такой девайс - пишите в личку - скажу где можно купить дешевле минимальной цены каталоге
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите,а есть еще какие браузеры для в7722 кроме мини оперы?(вырубают кнопки внизу сенсорные - вправо,влево,вызов клавы и итд)
офлайн
vitali_sobol
Junior Member
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus:наверное надо бы перепрошить...
сам собираюсь приобрести данный девайс и мучаюсь сомнениями уже не первый месяц. До сих пор хожу в д780 (стаж - 4 года), достойной замены пока не нахожу. Приоритет - 2 радиомодуля. И тут только в7722. других вариантов просто нет! 5722 не нравиться, ИМХО чисто женский. Радиомодули в количестве 2х штук перестали делать, (как мне сказали) из-за того, что какая-то комиссия (предположим Евро-комиссия) сочла излучение от них достаточно большим. Поэтому самсунг и другие конторы не будут их выпускать (((.
Поэтому придется брать этот не однозначный аппарат. Д780 устарел морально, но до сих пор работает без нареканий. Из недостатков могу сказать, что он не читает некоторые песни в Мр3, карта памяти максимум 2 гб, камера уже слабовата, и интернетом на нем пользоваться сложно.
Есть ещё D980.У самого такой.Но задумался о 7722.
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
Xania:Подскажите, люди добрые, а как настроить функцию быстрых клавиш?
а я вообще такого не видел в нем,у меня даже в д880 это было а тут нет
Xania:Подскажите, люди добрые, а как настроить функцию быстрых клавиш?
если имеешь ввиду быстрые клавиши для выполнения звонка, то с записной книги
С праздником всех! Ребята помогите разобраться с настройкой электронного ящика Пытался настроить различные варианты: [censored] и mail.ru, но всегда одна и таже проблема, не может отправить сообщение, а входящие грузит. До этого пользовался В5722 и D780 - с электронной почтой проблем никаких не возникало.
Появился этот агрегат после двухгодичного использования проверенного С5212. Есть нюансы, конечно, больше заточено под инет, виджеты и вообще...Но аппарат вполне нравится. Как смартфон он, конечно, не МЕГА, но своих денег вполне стоит, в том числе и за некоторую, но смартфонистость...Перезагрузок никаких нет, хотя я почитал, что случается у многих...Аппарат покупался во Франции, без русского языка...
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Появился этот агрегат после двухгодичного использования проверенного С5212. Есть нюансы, конечно, больше заточено под инет, виджеты и вообще...Но аппарат вполне нравится. Как смартфон он, конечно, не МЕГА, но своих денег вполне стоит, в том числе и за некоторую, но смартфонистость...Перезагрузок никаких нет, хотя я почитал, что случается у многих...Аппарат покупался во Франции, без русского языка...
вы наверно что то перепутали........этож не смартфон
офлайн
Designer-by
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Почитал сайты и запутался
Где-то пишут что экран резистивный, где-то что емкостной...
На шоп.бай написали что у Samsung B7722 Duos резистивный,
у B7722i Duos емкостной....
Расскажите какой на самом деле экран у этих телефонов
Pestelence1:подскажите,а есть еще какие браузеры для в7722 кроме мини оперы?(вырубают кнопки внизу сенсорные - вправо,влево,вызов клавы и итд)
Тоже очень раздражали эти кнопки, пока где-то на форуме не нашел, как их убрать. Извлекаете из jar файла файлик
MANIFEST.MF. В Блокноте изменяете или добавляете (если их нет) две строки
UseNativeTextButtons: false
MIDlet-Touch-Support: True
Сохраняете МАНИФЕСТ и копируете с помощью архиватора в jar файл. Устанавливаете приложение в телефон и наслаждаетесь fullscreen-ом. Подходит как для Опреы так и для других приложений.
Блондинке нужна помощь:
выбираю между Samsung B5722 DuoS и Samsung B7722 Duos.
прочла оба форума про них - и окончательно растерялась.......
т.к. некоторых сказителей (в хорошем смысле и с доходчивыми постами) видала и там и там, то надеюсь на помощь зала........
подскажите одну весчь бывает при звонке меня не слышат люди презваниваю и все слышно есть ли у кого такой косяк?
Pestelence1:я думаю прошивка даст ему вторую жизнь
А подскажите может кто ставил новую прошивку что там поменялось???
taiti:Блондинке нужна помощь:
выбираю между Samsung B5722 DuoS и Samsung B7722 Duos.
прочла оба форума про них - и окончательно растерялась.......
т.к. некоторых сказителей (в хорошем смысле и с доходчивыми постами) видала и там и там, то надеюсь на помощь зала........
7722 можно брать если нужна хорошая звонилка и всё и может и камера и плеер
Подскажите кто сталкивался.При воспроизведении МР3 на встоенном плеере в начале песен (на всех) наблюдаються сравы и дрожание.Тело новое.Нести менять?
да необходимо нести.
но наверное не поменяют, если не сецефицирован начнут компосировать мозги: сходи на сервис, а там, попробуйте сбросить настройки или -это вирусы
но косяк надо устронять
да необходимо нести.
но наверное не поменяют, если не сецефицирован начнут компосировать мозги: сходи на сервис, а там, попробуйте сбросить настройки или -это вирусы
но косяк надо устронять
да необходимо нести.
но косяк надо устронять
да необходимо нести.
но косяк надо устронять
да необходимо нести.
но косяк надо устронять
да необходимо нести.
но косяк надо устронять
Вычитал, что батарея у него как у какого то старого дуоса (780 что ли) и есть на него усиленные батареи на 2000 мач, но тута крышка не закроется. Никто не в курсе на сколько батарея выше. А то посетила мысля мот надыбать крышку еще одну, выпилить дырень под аккум и в чехол запаковать