в мотошопе в Вильнюсе бумажки оформляют - потом можно будет вернуть, при следующей поездке
в мотошопе в Вильнюсе бумажки оформляют - потом можно будет вернуть, при следующей поездке
Cycling:просвети что значит глобал блю
Global Blue можно вернуть в Минске в Технобанке.
типа всемирная система , которая возвращает ндс
но и берет комиссию
просто возврат больше в процентах, но сложнее-так как надо приходить назад в точку продажи или иметь карт счет в той стране
офлайн
tankero4ek
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Стоит ли вообще новичку ехать закупать мотоэкип в Польшу? Или можно и у нас найти что-нибудь недорогое для начального уровня
tankero4ek:Или можно и у нас найти что-нибудь недорогое для начального уровня
Я бы съездил в Польшу или Литву. Еще лучше в Луис или Поло немецкий.
tankero4ek:Стоит ли вообще новичку ехать закупать мотоэкип в Польшу? Или можно и у нас найти что-нибудь недорогое для начального уровня
ехать специально за экипом в виде перчаток и шлема, имхо не рентабельно, но ехать по делам в польшу или покупать большое количество экипа само оно. как минимум на ватах будет приличная разница, да и цены можно найти вполне демократичные, например в том же 4biker.pl
офлайн
tankero4ek
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Albertus:tankero4ek:Стоит ли вообще новичку ехать закупать мотоэкип в Польшу? Или можно и у нас найти что-нибудь недорогое для начального уровня
ехать специально за экипом в виде перчаток и шлема, имхо не рентабельно, но ехать по делам в польшу или покупать большое количество экипа само оно. как минимум на ватах будет приличная разница, да и цены можно найти вполне демократичные, например в том же 4biker.pl
спасибо
А какие бренды стоит рассматривать начинающему, если там большой выбор?
Шлем:пластик или стекловолокно или ещё что бывает? я в этом ноль)
Костюм : текстиль или кожа?
ну и по ботинкам
tankero4ek:Albertus:tankero4ek:Стоит ли вообще новичку ехать закупать мотоэкип в Польшу? Или можно и у нас найти что-нибудь недорогое для начального уровня
спасибо
А какие бренды стоит рассматривать начинающему, если там большой выбор?
Шлем:пластик или стекловолокно или ещё что бывает? я в этом ноль)
Костюм : текстиль или кожа?
ну и по ботинкам
это чисто от кошелька и личных пристрастий зависит. Текстиль практичней во многих аспектах, часто дешевле кожи, кожа стильно, красиво и т.д (сам езжу в в коже ) шлем, я выбрал бы брендовый, на всякие ls2 за 100 у.е. не смотрел бы, но тут решать покупателю, взять джет, к примеру от Nolana за 250 у.е. или модуляр от какого-нибудь менее брендового производителя.
Ребята подскажите магазин с мотошинами в Вильнюсе . Желательно с возвратом ватт .Заранее спс
Друзья помогите советом. Нужно купить всю экипировку. Как лучше поступить? Буду в Варшаве по работе и без колес (могу потратить максимум 3часа на все про все) и планирую поездку в Белосток, там могу хоть весь день ходить выбирать. Как лучше поступить, как с выбором в мотомагазинах Белостока?
cr-r-razy:Друзья помогите советом. Нужно купить всю экипировку. Как лучше поступить? Буду в Варшаве по работе и без колес (могу потратить максимум 3часа на все про все) и планирую поездку в Белосток, там могу хоть весь день ходить выбирать. Как лучше поступить, как с выбором в мотомагазинах Белостока?
по сути в Белостоке магазинов заслуживающих внимания только 2. Это интермоторз и ямаха. Выбор там вполне себе, одеться полностью не проблема, имхо.
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy, в Варшаве есть место, где кучкуется несколько немаленьких мотомагазов, один даже с луиса стафф гоняет
https://goo.gl/maps/gyrgrPtv7fM2
за три часа все обойти вообще не вопрос и выбор будет приличный
Albertus, metallihead, спасибо. Ну вижу для себя такую картину: пытаюсь вырваться в Варшаве и купить то что хочу, а если не получится то велкам ту Бьялосток.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy, в прошлом году была такая же делема. Получилось съездить туда и туда. В Белостоке не было ничего интересного. И по сравнению с варшавой выбор совсем маленький
Антон-Брест, а на какой магазин лучше обратить внимание. Просто по времени очень тоскливо, еду на научное мероприятие а место проведения в 20км от магазинов + без машины буду