Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
allles:Барро в отличии от Сиесты матрасы выпускает не первый год и имеет международный сертификат качества наряду с Вегасом
а Сиеста новый производитель и цены у них самые высокие, дже не оправдано,
за такие деньги лучше купит Вегас модель 5а или Кондор (именна проверенные временем)
Я тоже посмотрела и подумала, что за такие деньги (1067 000 руб), которые просят за Сонату, лучше взять Барро Элит-Престиж 528, там хоть латекс есть. Но все равно в раздумьях...
Если кто пользовался Барро Элит, отпишитесь плиз!
Cyber:Барро Элит-Престиж 528 - вам само название не кажется смешным?
Не обязательно говорить загадками... Если Барро матрасы неважные - так и скажите. И чем,
кстати?
Я вообще-то в первый раз покупаю, поэтому хочется качество на приемлемом уровне и в тоже время лишнего не переплатить.
slonionka:что можете сказать про вегас 13?
не слишком ли он мягкий?
правда ли, что на беспружинных матрасах не так удобно сексом заниматься?
Он двусторонний. Вторая сторона, реально, достаточно жесткая. По последнему вопросу - нет проблем даже на мягкой стороне
офлайн
Creative2000
Senior Member
|
|
914 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите. Собираюсь брать для детей 2 матраса 80х186. Что можете сказать о БАРРО ЭЛИТ 505, 506? Наличие пенополиуретана -это + или -? Для детей вроде лучше пожестче, поэтому присматриваюсь к 505. Может что другое посоветуете из той ценовой категории (кризис-шмизис, мля).
nadya06, мне сложно сказать про барро, но учитывая экономическую ситуацию я бы побоялся у них сейчас брать.
К сожалению, существенную часть комплектующих приходится закупать заграницей, а для этого нужна валюта. Валюту не купить, значит нужны нормальные экспортные поставки. Для этого производство должно быть ориентированно на экспорт. Все кто работает интенсивно на экспорт сидят в свободно-экономических зонах. Из всех производителей я только Вегас знаю из тех кто сидит в СЭЗ.
Все остальные вынуждены либо покупать за валюту по коммерческому курсу либо мудрить с качеством комплектующих. Это всё отрицательно сказывается на соотношении цена/качество.
Кондор тоже расположен в СЭЗ Минск, но кризис ударил по нему больно, сейчвс нет альтернативы Вегасу, у него есть более дешевые матрасы Матино
nadya06:Cyber:Барро Элит-Престиж 528 - вам само название не кажется смешным?
Не обязательно говорить загадками... Если Барро матрасы неважные - так и скажите. И чем,
кстати?
Я вообще-то в первый раз покупаю, поэтому хочется качество на приемлемом уровне и в тоже время лишнего не переплатить.
да глупости это нормальные матрасы, конечно по тканям они уступают вегасу и кондору, но и цена у них куда ниже чем у всех за счет собственного производства пружин
а элит престиж от элита практически не отличишь, поэтому большой разницы что 528, что 515 нет, поэтому и цена у них почти одинаковая
Cyber:allles, согласен, маттино хороший бюджетный вариант.
Спасибо за наводку, немного присмотрелась к Маттино. Цены действительно хорошие .
"Nova - классический беспружинный матрас из монолитного пенного блока. ". А что такое пенный блок? . Стоит ли брать такой матрас человеку весом 50-55 кг?
2 вегаса в семье, прошлой зимой взял третий - конкретно воняет клеем. Два раза меняли, предлагали третий поменять. Забрал деньги, потерял (из-за кризиса)
Купил Цветные Сны.
Больше в Вегас ни ногой, ибо поставщик проверяется возвратами
Мучаюсь с выбором "вегас" 13 или 14
и как альтернатива
"Цветные сны" Медисана-1 или Медисана-2
У вегаса дороже, у снов немного дешевле. Как правильно выбрать? заказывать собираюсь по инету, или все же лучше полежать пощупать спиной? Если да, то где можно сравнить эти 4 варианта?
kkk1984:nadya06:А что такое пенный блок?
Поролон
В принципе я так и думала. Интересно, как он себя поведет при эксплуатации... По жесткости матрас средний (из коллекции Mattino).
Брать, не брать?
nadya06, Он тоже разный бывает, и по качеству, и по характеристикам... не знаю, что в Маттине, пусть специалисты судят, хороший ППУ равен бюджетному аналогу латекса )
nadya06:А Маттино кто-нибудь пробовал?
упрощенный вегас и более дешевая ткань, пружины вроде теже, не все материалы, нет например конского волоса
DIMEX:Мучаюсь с выбором "вегас" 13 или 14
и как альтернатива
"Цветные сны" Медисана-1 или Медисана-2
У вегаса дороже, у снов немного дешевле. Как правильно выбрать? заказывать собираюсь по инету, или все же лучше полежать пощупать спиной? Если да, то где можно сравнить эти 4 варианта?
сравнение матрасов Вегас и матрасов фирмы Белабелинг которые продает ОДО Цветные сны не коректно, Вегас это солидная контора с сайтом официальным дилером, полной инфой про свои матрасы, а цветные сны это скорее развод на красивых именах дешевых матрасов
nadya06:kkk1984:nadya06:А что такое пенный блок?
Поролон
В принципе я так и думала. Интересно, как он себя поведет при эксплуатации... По жесткости матрас средний (из коллекции Mattino).
Брать, не брать?
матрасы на просто поролоне лучше не брать, пенный блок скорее очень плотный поролон, но жестким он не будет, надо добавлять прослойки кокоса
БМВ-Х5:Сайт официального дилера Ортопедическием Матрасы ЭОС в Минске : http://www.matrasy.by
Цены уточняйте, сами знаете как они пляшут в белорусских рублях.
Как можно рекламировать этот убогий и унылый сайт, где указано два номера мобильника, и где не поднимают трубку?! Это официальный дилер?! И этот сайт в своей статье поливает говном "гаражное прозводство", хотя сам сайт сделан на коленке студентом/самоучкой за 20 баксов. Вот только что хотел купить матрас ЭОС у "официального дилера". Мало того что актуальных цен на сайте не смог найти, так и трубку никто не берет. Не хватает только .narod.ru в доменном имени...
По матрасам... Я конечно понимаю, что большие заводы и крутые брэнды это хорошо. Но отчего же столько негативных отзывов и нареканий на качество вегасов, барро и т.д.?
В общем окончательно запутался в вопросе выбора брэнда...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
13 лет на сайте Город:
|
gik_by:БМВ-Х5:Сайт официального дилера Ортопедическием Матрасы ЭОС в Минске : http://www.matrasy.by
Цены уточняйте, сами знаете как они пляшут в белорусских рублях.Как можно рекламировать этот убогий и унылый сайт, где указано два номера мобильника, и где не поднимают трубку?! Это официальный дилер?! И этот сайт в своей статье поливает говном "гаражное прозводство", хотя сам сайт сделан на коленке студентом/самоучкой за 20 баксов. Вот только что хотел купить матрас ЭОС у "официального дилера". Мало того что актуальных цен на сайте не смог найти, так и трубку никто не берет. Не хватает только .narod.ru в доменном имени...
По матрасам... Я конечно понимаю, что большие заводы и крутые брэнды это хорошо. Но отчего же столько негативных отзывов и нареканий на качество вегасов, барро и т.д.?
В общем окончательно запутался в вопросе выбора брэнда...
- Ну ... если бы действительно было нужно купить матрас, то наверное дозвонились бы. Трубку не берут, потому-что не справляются с количеством покупателей.
- Если Ну уж очень захотели, то на странице контакт срисовали бы адрес и городской номер телефона.
- И , кстати .... а какое отношение имеет стоимость сайта к качеству матрасов ? Может их и так устраивает). Может они не привыкли пыль в глаза пускать и выдавать желаемое за действительное ....
Кто ищет - тот находит, а у кого-то цель только ходить и вонять на форумах. Как говорится, кому за что платят ))
Это моё личное мнение.
Кстати, Вы давайте прямо здесь пишите какой вам матрас нужен, я Я ЗА ВАС ДОЗВОНЮСЬ И ЗАСТАВЛЮ ИХ ПРОДАТЬ МАТРАС ПО ЦЕНАМ НА САЙТЕ.
Потому-что я там покупал матрас Виктория, съэкономил кучу бабла, и не переплачивал за непонятные понты и наклейки.
А знаешь, ..... от , почему я так говорю? Потому, что я , в отличии от некоторых , всегда за свой базар отвечаю.
gik_by:.... хотя сам сайт сделан на коленке студентом/самоучкой за 20 баксов.
Слушай, спецом вернулся, сделал вывод что ты спец по сайтам.
Хочу тебе заказать сделать такого же уровня 10 сайтов , как http://www.matrasy.by
Я тебе предлагаю даже больше - по 30 $ за каждый = 300 $ . ну так как , по рукам ?
Бросай координаты, сброшу задание, информацию, карту сайта, примерный дизайн, картинки для заполнения и прайс -листы для товаров.
Я надеюсь, что ты нам всем здесь покажешь, какой ты специалист. Мы вместе и обсудим потом твои творения. Сделаем тебе рекламу и будем советовать всем брузьям и знакомым.
Cyber:nadya06, мне сложно сказать про барро, но учитывая экономическую ситуацию я бы побоялся у них сейчас брать.
К сожалению, существенную часть комплектующих приходится закупать заграницей, а для этого нужна валюта. Валюту не купить, значит нужны нормальные экспортные поставки. Для этого производство должно быть ориентированно на экспорт. Все кто работает интенсивно на экспорт сидят в свободно-экономических зонах. Из всех производителей я только Вегас знаю из тех кто сидит в СЭЗ.
Все остальные вынуждены либо покупать за валюту по коммерческому курсу либо мудрить с качеством комплектующих. Это всё отрицательно сказывается на соотношении цена/качество.
Какой ты мля осведомленный по Вегасу))
Слухай, спец, а ты в курсе что та проволока из которой делают пружины на фирме БАРРО, закупается на БМЗ ?
А ты в курсе , что её БМЗ поставляет в основном только на экспорт, в том числе в Германию ?
И мне интересно ... барро латекс из елки под Бобруйском собирает и сам в чанах мутит из него латексную плиту ?
А кокосовую плиту он из сосновых иголок прессует ?
Ты хоть сам, то веришь в то что говоришь ? Или тоже бот проплаченный ?
Своими намеками, ты бросаешь тень на одно из самых старейших предприятий в РБ ...
Если такой уверенный в своих знаниях, так давай опубликуйся официально, и получи в плечи административную статью и судебную тяжбу на кругленькую сумму ) А то инкогнито Вы все герои ))
Я всех призываю покупать где угодно и что угодно, я лишь за то, чтобы всякого рода менеджеры различных фирм не использовали грязные методы в конкурентной борьбе.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (30 августа 2011 14:29)
Основание: 3.5.17
Здесь интересовались отзывами о Барро. Года 2 назад купили себе 160*200 Барро Элит 506. Весной переворачиваем на жесткую сторону, осенью на мягкую. Если присмотреться, то заметны прогибы матраса в "среднестатистическом месторасположении задницы".
2 года назад перерыл инет(писал и на этой ветке), прошелся по магазинам. Взяли эту модель из-за того, что хотели попробовать разные степени жесткости. На тот момент этот производитель был несколько дешевле+мог реально быстро поставить.
Специфический запах матраса выветрился через несколько дней.