Как насчет до 1000 не особо в курсе, но прикупил за 1800 ауди 100 84 года. Всем скептиком (мол ржавье и хлам) могу предложить приехать и посмотреть на нее, даже прокатиться дам))) Доволен как слон просто, езжу порядком, иногда на солидные расстояния. По ремонту- запчасти сущие копейки стоят, правда, меняю их сам а не на сто. в начале чутка перебрал по мелочи (шаровые, аакумулятор, контактная группа проводов) - и больше полутора лет не знаю проблем. Недавно тока троссик ручник лопнул, пришлось менять.
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд
Genius_Bo:
Думаю для начала взять bmw тройку e30 до 92 года или пятерку в старом кузове до 1300уе,подскажите сколько в них придется вложить? (мне буквально на год)
Учитывая что мой родственник занимается ремонтом авто,варкой и покраской?
Или мазду 626 в старой морде?
понимаю, что поздно, но для будущик просмотрщиков темы - никогда никогда никогда не берити е 30. живых - по нулям, покупал такую - плевался и матерился, ремонтировал, бросал это дело,ездил, ремонтровал,бросал это дело и по новой. жесть жуткая просто. движок еще был дизельный, проблема было с охлаждением - не цепляла муфта, закипала через каждые полчаса, чадила, дергалась и рычала. ну ее нахер в общем. и это был еще один из самых живых экземпляров за 1000 уе))))