Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 7 Black 32GB

Ответить
  • НоваяЖизнь Member
    офлайн
    НоваяЖизнь Member

408

10 лет на сайте
    пользователь #1693091

Написать сообщение

408
    # 14 октября 2016 17:15
    zobovalex:

32 медленнее

1) Чем что? Чем 64 и 128?
    2) В каких пользовательских задачах это можно ощутить?

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 14 октября 2016 17:17 Редактировалось zobovalex, 2 раз(а).

Тот перевод который я слышал с презентации звучал именно так, резиновые прокладки со временем изнашиваются и могут пропускать влагу, поэтому поражение влагой не является гарантийным случаем. Возьмите 7 плюс или 6 плюс по краям и пошатайте микролюфт будет это и имеется ввиду под шатанием, горячей воде, а точнее допустим пару в душе может оказаться достаточно и микропор, чтобы проникнуть внутрь. Про рейтинг РБК спорить не вижу смысла. На счёт более медленной 32 видел статью также на iПланета, думаю скоро мы и сами протестим, когда много разных семёрок появится.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 14 октября 2016 17:23 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    zobovalex:

Тот перевод который я слышал с презентации звучал именно так, резиновые прокладки со временем изнашиваются и могут пропускать влагу, поэтому поражение влагой не является гарантийным случаем.

ну мало что там додумывает какой висла или же другие:) а эппал лишнего слова не скажет, у них скорее хрен поймешь что они имели ввиду в спорных вопросах, такого тумана напустят, чем вот так вот лопухатся про некие резинки, вы себе хоть представляете слова "резинки" в лексиконе инновационной команды?
    во общем на презентации было озвучено лишь поддержка стандарта IP67 (аплодисменты зала), все остальное чьи то домыслы.

zobovalex:

Возьмите 7 плюс или 6 плюс по краям и пошатайте микролюфт будет это и имеется ввиду под шатанием

это только у шестерок, 6с, тем более 7 монолит

zobovalex:

а точнее допустим пару в душе может оказаться достаточно и микропор, чтобы проникнуть внутрь.

а если епнуть кувалдой то побьется вдрызг, вы удивлены или возмущены?

только лучшее
  • yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

13 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 14 октября 2016 17:24

zobovalex, вообщем кто хочет 7-ку и спать спокойно - к воде аппарат не допускать. =)

Вон всякие андройды трубят о 8 гигов оперативы, а работает как от 1й. Тоже введение в заблуждение юзера?

этот 7й стандарт не гарантирует 100% защиту от воды, как 8й. Поэтому если бы эпл пяткой в грудь били что 100% защита, вот тут уже можно притенении к ним предъявлять, при случае если вода попала (даже малек). Вот и все.

Быть добру!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 14 октября 2016 17:25
    zobovalex:

Про рейтинг РБК спорить не вижу смысла.

бабушки "панораме" тоже верят, а варят эти зелья одинаково.

только лучшее
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 14 октября 2016 17:32

svitanak, Да додумывать можно, что угодно и переводить довольно вольно, а именно согласно уровню интеллекта, но факт есть факт, поражение влагой не является гарантийным случаем, тут даже вольный перевод даёт ясную картину. 7-ка монолит? 7 плюс тоже монолит? Предполагаете, что не найдется того, кто будет носить плюс в заднем кармане, садится на скамейки, а потом лазить в душ с таким телефоном? Вот именно у таких трубки и накроются от попадания влаги. Видел видео краш-теста 7-ки, его гнули и было видно как отслаивается клей под дисплеем, потом отпускали и дисплей возвращался на место телефон выглядел целым, но герметичность уже была нарушена и это было видно, вот после таких упражнений в карманах и последущего купания и будут появляться утопленники. Я всего лишь веду к тому, что не нужно особо полагаться на влагозащиту и злоупотреблять, да бы не ныть потом о потерянных $€£

• Alexander979 Senior Member
    офлайн
    Alexander979 Senior Member

914

14 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 14 октября 2016 17:34

zobovalex, чего у вас так бомбит? Никто не меняет по гарантии, ни сони, ни самсунг, хоть и класс влагозащиты там выше. Ведь проверить условия эксплуатации нельзя! Может какой идиот захочет искупать смартфон без слота сим карты, а потом сдать по гарантии - якобы попала влага. Это защита от дурака, от потребительского экстремизма. Потому и Эппл имея защиту по факту 68 заявляют только 67 при этом делая ряд оговорок. Скажи о полной влагозащите и гарании, и тут же найдётся целая куча дураков и хитржопых, которые начнут мыться и плавать со смартфонами, не пойми что с ними творить и потом требовать обмена по гарании. Вот тогда исков будет не разгрести. И в Эппл это понимают. По факту же влагозащита есть и хорошая. Что еще нужно нормальному пользователю? Но это на экстренный случай. Это не телефон для дайверов! )

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 14 октября 2016 17:36

yhoooo, Раздражает именно заявление о влагозащите, но в то же время отказ от гарантии при попадании влаги! Это похоже на развод! То, что влагозащита iPhone 7 на порядок лучше всех остальных аналогов на рынке не вызывает сомнения, но чтобы не плодить данные дискуссии достаточно было заявить, что наши устройства стали максимально защищены от воды и всего-то, ни юридических обязательств ни повода для флуда на форумах.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 14 октября 2016 17:50 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    zobovalex:

от после таких упражнений в карманах и последущего купания и будут появляться утопленники.

проблемы негров шерифа не интересуют, если мозга нет пусть гнут и купают, мне кажется это справедливо разделит людей на вменяемых и с утоплеником:)

zobovalex:

Я всего лишь веду к тому, что не нужно особо полагаться на влагозащиту и злоупотреблять, да бы не ныть потом о потерянных $€£

да кто ноет то? определитесь:)

zobovalex:

Это похоже на развод!

ну так поддержите самсунг рублем у них все кристально чэсна и огнено:)

Добавлено спустя 35 секунд

zobovalex:

что наши устройства стали максимально защищены от воды и всего-то

так они так и сказали, только без эпитета "и всего-то", но они же не РБК любую куйню вякнуть не могут.

только лучшее
  • yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

13 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 14 октября 2016 17:58

zobovalex, они не сказали о 100% влагозащите. Там есть слова "кратковременно на глубину до 1м" как-то так. Можно придраться к слову "кратковременно". Это сколько?

Правильно сказал Alexander979 по поводу экстремизма потребительского. Народ у нас везде чудной.

Мне кажется вы придераетсь к словам) может вы юрист?) Ведь есть же "Горила глазз сколькотам" типа противоударная и противоцарапная. Ваши слова сюда тоже можно приравнять: если упадет и повредится экран, то это не гарантийный случай! (а ведь сказали что стекло пуленепробиваемое!)

Хотя подождем, я думаю найдутся люди которые утопят все таки его и подадут в суд. И тогда мы узнаем ответ Эпл =)

Быть добру!
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 14 октября 2016 17:59 Редактировалось zobovalex, 4 раз(а).

svitanak, Ну кто утопит тот и заноет) Пользуюсь iPhone последние лет пять, благодаря вам, кстати, запомнил солнышко на аватарке, они заявили влагозащиту IP67 в стиле поверьте нам на слово, но если утонет мы тут ни при чём. Вопрос безусловно скользкий, на мой взгляд достаточно было заявить, что устройство защищено по стандарту IP67, а заявление в отказе гарантии при попадании влаги включает в себя и отказ от гарантии даже если устройство использовали не превышая стандарт IP67, то есть гарантия вообще не действует при попадании влаги. По крайней мере так было заявлено на презентации.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

yhoooo, Про гориллу нет заявлений, что оно противоударное, говорится, что стекло стало более крепкое, да юрист.

офлайн

914

14 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 14 октября 2016 18:15
    zobovalex:

они заявили влагозащиту IP67 в стиле поверьте нам на слово

Что значит "поверьти на слово"? Аппараты проходят официальную сертификацию по тому или иному стандарту и должны ему соответствовать. Просто так нельзя взять и заявить "у нас защита IP67 или IP68", а на самом деле нет. Любая экспертиза без труда установит сответствуют они заявленным нормам или нет. И тут компания рискует огромными исками. Яблоку это надо?

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 14 октября 2016 18:21 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

Alexander979, Вот именно, и раз оно соответствует стандарту IP67, то гарантия должна распространятся на повреждение влагой в случае, если не были превышены допустимое данным стандартом воздействие влагой, а не отказываться от гарантийных обязательств вообще. И раз уж заявили наличие стандарта IP67, то несите по ним гарантийные обязательства.

офлайн

914

14 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 14 октября 2016 18:34

zobovalex, а как проверить, что воздействие было в пределе допустимой нормы IP67 и не более? По честным глазам?)

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 14 октября 2016 18:48 Редактировалось zobovalex, 1 раз.
    Alexander979:

zobovalex, а как проверить, что воздействие было в пределе допустимой нормы IP67 и не более? По честным глазам?)

В этом и весь фокус, думаю каждый отдельный случай будет требовать отдельной далеко не дешёвой экспертизы и достоверность её далека от 100%, думаю поэтому они и сняли с себя гарантийные обязательства, повреждённый ранее телефон уже не будет соответствовать стандарту IP67, а повреждения на глаз могут быть и не видны, предвидя всё это они и сняли с себя ответственность, но наличие влагозащиты заявили, не очень красиво в целом поступили, но ходы просчитали наперёд, юристы у них точно не самые глупые)

офлайн

914

14 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 14 октября 2016 19:13

И правильно сделали, что сняли гарнтийные обязательства! Будет стимул аккуратно пользоваться девайсами и по назначению. А адекватным пользователям только плюс - смартфоны действительно имеют неплохую влагозащиту. Это главное.

• yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

13 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 14 октября 2016 19:32

А я вот тут подумал. Влагозащитную что даёт? Резиновые заглушки? А как эта резинка в холод будет себя вести? Сожмётся? Зимой лучше в воду не сувать?)

Кстати все сделали отпечаток носа?)

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

zobovalex, мне кажется и 7й сертификат не даёт 100% гарантии

Быть добру!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 14 октября 2016 19:34
    yhoooo:

А я вот тут подумал. Влагозащитную что даёт? Резиновые заглушки? А как эта резинка в холод будет себя вести? Сожмётся? Зимой лучше в воду не сувать?)

Кстати все сделали отпечаток носа?)

да нет там никакой резины

только лучшее
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 14 октября 2016 19:34
    zobovalex:

phoenix-man, При чём тут ныть? 32 медленнее, это интересно будущим владельцам, мне в том числе. Про резинки сама Apple заявила, думаете ваша 3-летняя гарантия покроет воду в корпусе? Ну рискните)))

Покажи мне на практике при двух аппаратах, медленней или нет. Купишь 32 - подойду с 256 и попробуем сравнить. Готов поспорить на ужин, что не будет никакой разницы.

zobovalex:

phoenix-man, Да, кстати, давай без тыкания.

Можешь и со мной на ты. Если уже и это обижает, ничем не могу тебе помочь.

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 14 октября 2016 19:39

phoenix-man, https://www.planetiphone.ru/news/097/speedgate-ne-vse-iphone-7-ra ... ystro.html

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

phoenix-man, http://uip.me/2016/10/iphone-7-slow/

Добавлено спустя 30 секунд

phoenix-man, Ну на ты так на ты...