Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество
)
![]()
Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество
)
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Там еще в программе кубок Севастополя на этой неделе прописан на выходных.
Видимо, буду записывать
Кстати, оно планируется на компе смотреть али на стационаре? А то я думаю его каким Xvid или VP6 пережать, чтобы не так много весило, но на стационаре это будет труба.
А переписать за пиво или обменять на чистую DVD-RW всегда запросто. ![]()
Veter, жми покачественнее. час - 1гб.
Пиво или билик прилагаются )))
7770787.
состыкуемся.
кинь в лс свой тел, ок? ![]()
Любители Снукера!!!
В клубах "Классик" снижена цена на Снукер.
1 час до 16 = 8100
1 час после 16 = 12000
А таже планируется изменение конфигурации луз
В соответствии со стандартом столов Riley.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Rescator, современные кодеки творят чудеса и на более низких битрейтах.
Тем более что мой тюнер все равно захватывает не идеально... телефон в личку кинул.
Lama, а чем вызвана такая радость соответствию стандартам Riley? ![]()
"Стандарт Riley"
, это косвенно, лузы более приемистые, за счет правильного запила профиля резины в районе луз,
, Я могу ошибаться (пока не уточнял), но по мойму снукерные столы этого производителя считаются лучшими. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Lama, вот только одного никак не пойму... ![]()
К чему был первый пост с вопросом о том, где можно поиграть в снукер?
что-то терзают меня смутные сомнения, что о наличии снукерного стола в Классике ты знал лучше нас всех ![]()
Veter, естественно.
Он же у нас организатор Хлопушки по "Школе снукера" в "Классике".
![]()
Весь и-нет уже об этом знает )
Veter:Lama, вот только одного никак не пойму...
К чему был первый пост с вопросом о том, где можно поиграть в снукер?что-то терзают меня смутные сомнения, что о наличии снукерного стола в Классике ты знал лучше нас всех
Это все верно...
, но хотелось узнать о других местах (например Атлант- я там пока небыл), отзывы недовольство ну и тд., в общем хочется мне вскоре собирать турнирчики по снукеру человек по 30 (мечты
), посему интересно кто-где играет и с кем, кому что интересно в области снукера и тд.
Хочется чтобы игроки из Минска (для начала) могли ездить в страны Балтии (Литва, Латвия у них там это уже довольно нормально поставлено, в Риге открыт клуб в котором 12 Снукерных столов
) и принимать достойное участие.
А бороться там уже есть с кем, но столы там слегка другие.
Вот и поставил я себе цель привести сначала столы в Классике в порядок, а потом и в остальных клубах посодействовать этому... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Lama, интересно, наберется ли в Минске 30 человек, относительно регулярно играющих в снукер?
что-то меня сомнения терзают. В классике наблюдал черезчур часто пустой стол (красивый, собака!
).. ну или пару пафосных блондинок, которые явно только Салливана по телевизору видели, потому что шары у них что-то даже близко к лузе не шли. ![]()
Хотя нет, как-то играли там два парня довольно неплохо (ну, относительно моего уровня любая игра будет неплохо смотреться) ![]()
Но инициатива хорошая! Удачи!!
Думаю пока нет, рано нам до 30-ти человек, снукер в Минске всего около года...![]()
Подскажите, плиз, где в Минске сейчас найти хороший клуб для игры в пул, чтобы:
1. атмосфера была приятной
2. качество столов, киев и шаров были приемлимым
3. цены были оптимальными
Желательно в центре города, но можно и дальше...
satori,
Старт. 5.000 до 19.00. Столы - норма. Атмосфера - норма.
Счастливый удар. то же.
и ещё один, мой любимый, не скажу ))) там только один стол, зато какой!!! ![]()
кто знает - тот знает )
Veter:Lama, интересно, наберется ли в Минске 30 человек, относительно регулярно играющих в снукер?
что-то меня сомнения терзают. В классике наблюдал черезчур часто пустой стол (красивый, собака!
).. ну или пару пафосных блондинок, которые явно только Салливана по телевизору видели, потому что шары у них что-то даже близко к лузе не шли.
Хотя нет, как-то играли там два парня довольно неплохо (ну, относительно моего уровня любая игра будет неплохо смотреться)Но инициатива хорошая! Удачи!!
Не в то время заходил, бывало мы приходили и стола свободного не было
Правда бывало что приходили в пул поиграть а свободен был только снукер, ну мы не сильно расстраивались ![]()
Сложная, непростая игра снукер! кк и остальные на самом деле если играть по правильным, а не упрощенным правилам. Потому интерес к нему возростает в периоды трансляции снукера по ЕВРОСПОРТУ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Rescator согласен,имхо лучше Старта в Минске нет ничего (Pool)
За сколько можно купить держаный пуловский стол?