ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
Для тех немногих кто может не знает. Наш дом сдан 30.10.2011 и выплаты по кредиту начинаются уже с ноября месяца. Сейчас в банк нужно предоставить следующие документы: Справки с БРТИ на всех членов семьи, справку с места работы тому на кого оформлен кредит, справку из ЖЭС о составе семьи и жилищных условиях.
Я это уже сделал.
Также осталось уже менее 6 месяцев для того чтобы полностью зарегистрировать квартиры в БРТИ и прописаться и соответственно документы также предоставить в банк.
Чтобы получить ключи всем необходимо будет доплатить не менее 100.000 рублей собственных средств за каждый кв. метр.
Соседи, кто где двери входные планирует заказывать? Поделитесь пожалуйста информацией. Новый год кто-нибудь будет встречать в новой квартирке?
я считаю что лучше поставить квартиру под охрану, чем китайские двери ставить, новый год планируем в новой квартире отмечать, если ключи получим и кухню хотя бы поставим, у нас походу строители 3Gики еще те за две недели из кучи недоделок только окна отрегулировали ![]()
Сегодня дружно поимели себя те кто собирается докредитовываться. Повелись на бабский базар. Думаю, что большинство голосовало не мозгами, а черт знает чем. В итоге просто затянули для себя время.