m141170:эх олимпиадаааа
в этих роликах хоть один момент с олимпиады есть? или только названия? )))
m141170:эх олимпиадаааа
в этих роликах хоть один момент с олимпиады есть? или только названия? )))
m141170, в первом с олимпиад почти ничего или вообще ничего, ну да ладно в любом случае попы хорошие
в последнем про фейлы даже на щитах написано london2012 ))
maxim80, не ко мне претензии к тем их делал
maxim80:в любом случае попы хорошие
это главное
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Итоговый медальный зачёт ОИ по [url=http://www.sports.ru/[censored]/blogs/arkhamasylum/1027804.html?ext=dpd]версии немецкой газеты Bild Bild ещё перед ОИ обещал вести зачёт игр без сборной России
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Итоговый медальный зачёт ОИ по [url=http://www.sports.ru/[censored]/blogs/arkhamasylum/1027804.html?ext=dpd]версии немецкой газеты Bild Bild ещё перед ОИ обещал вести зачёт игр без сборной России
СКР решил допросить президента WADA по делу о допинге в России
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/23/08/2016/57bc6cd79a79475a72854f6d?from=main
vfif7:https://sport.mail.ru/rio/news/26850530/
То ли сдал человек ого-то- то ли наоборот типа .Но Министр, который сам даже финансы не распределяет- ну нелепо же все.
Кругом ураги ///
– Завершившаяся Олимпиада в Рио стала худшей в нашей истории. Белорусские атлеты взяли лишь девять медалей.
– Вы знаете, как сказал Максим Рыженков (помощник Лукашенко по вопросам спорта — прим.ред.), на сегодняшний день еще непонятно, будет ли нынешнее выступление наших спортсменов худшим или нормальным. Потому что возможны какие-то изменения по результатам Олимпиад в Лондоне и Пекине. Поэтому я не могу оценивать выступление. Оценивать должны чиновники, которые отвечают за развитие спорта, а говорить хорошо выступили или плохо… Ребята старались.
– И все же, в каких видах спорта подкачали?
– Думаю, подкачали в тех видах, в которых мы традиционно показывали достойный результат и становились призерами или олимпийскими чемпионами: это гребля на байдарках, штанга, художественная гимнастика, спортивная гимнастика. Кстати, спортивная гимнастика в Беларуси опустилась ниже плинтуса. Ниже уже некуда опускаться.
Еще в велоспорте непонятное выступление нашего лидера Василия Кириенко. Он повел себя непорядочно, не по-спортивному.
– В преддверии Олимпиады Василий позволил себе назвать белорусский язык «мертвым».
– Понимаете, у человека нет культуры. Откуда у него эта культура может быть? Человек шагнул в спорт, частично где-то зацепился за финансовые ресурсы, заработал какую-то копейку и почувствовал себя великим «перцем». А так – зеро.
– Кроме этого, он был еще знаменосцем на открытии Игр.
– Здесь была допущена ошибка. Почему ему доверили? Потому что белорусских каноистов отстранили, а среди них был человек, которому можно было доверить нести флаг. Но в связи с тем, что во Франции продолжается судебное расследование, это была вынужденная мера. Другие не согласились быть знаменосцами, а он взял и согласился. Нести флаг – это большая честь для спортсмена. Это честь на уровне олимпийского чемпиона, а он – дрова полные.
– Что вы думаете об отстранении каноистов?
– Закончится суд во Франции, тогда будем знать, что там было на самом деле. Дыма без огня не бывает, и здесь нет никакой политики, все чисто и как положено. Все произошло по глупости, по безалаберности. В двух словах, наши спортсмены просто распустились.
Рухнула советская допинговая система. Дело в том, что люди шагают в другую сторону. Я смотрю на заявления некоторых спортсменов, которые говорят: вот, в силовых видах спорта без препаратов побеждать нельзя. Очередной раз говорю: нужно правильно тренироваться – тогда будет результат. Нужно владеть последними методиками, которые сегодня существуют в спорте, вывозить спортсменов в те места, где можно тренироваться, а не деньги воровать.
– В Рио отправилась урезанная делегация сборной Беларуси. Говорят, тот же массажист был один на всю сборную. Недостаток персонала мог как–то отразиться на выступлении наших атлетов?
– Это не влияет на подготовку. Все это ерунда. Думаю, и одного массажист хватает. По своему опыту могу сказать, мне вообще за всю жизнь делали только один массаж. И выступал, и побеждал, и пять лет вообще никто не мог выиграть ни одной дистанции в предварительных этапах и полуфиналах. Побеждал без массажа и без принятия каких-либо препаратов. В общем, это очередные глупости и оправдания, что у нас того нет, другого… У нас все есть. Единственное, чего не хватает — мозгов. В этом только проблемка.
– Квалификация тренеров соответствует современным требованиям?
–Тренеры у нас хорошие, квалифицированные. Правда, на сегодняшний день тренеру приходится работать в качестве фармаколога. Квалификация тренера должна быть направлена прежде всего на тренировочный процесс, а не на фармакологию.
Надо разбираться с теми вещами [допинг – прим. [censored].org], которые произошли и которые были на протяжении многих лет. Нас, извините, сейчас дергают за гениталии и говорят, что мы тогда не то ели, не то пили. Надо на это обратить внимание и очень строго к этому отнестись. Вплоть до того, чтобы те люди, которые принимали запрещенные препараты, вернули все награды, в том числе государственные. И деньги пусть возвращают, и квартиры. Я считаю, что это будет правильным. Надо выступать «чистым». На этом борьба с допингом просто закончится. Все люди будут знать: если спортсмен «грязненький», пройдет восемь-десять лет и ему придется расстаться со всеми льготами. Вот это будет честно. А так это все сказки для детей, когда одно говорят, а другое делают.
– Совсем другой пример Екатерина Карстен, которая в свои 44 года показывает достойные результаты.
– Катя – лучший спортсмен. Ее выступление в таком возрасте – подвиг. Она самая сильная, самая лучшая. Такими людьми только гордиться можно, что они у нас есть в стране. Человек любит этот спорт, отдает ему всю жизнь.
А то, что не воспитали замену Кате, это уже другой вопрос. Екатерина в таком возрасте побеждает молодых. Вот это проблема, на которую нужно обращать внимание.
– Не могу не спросить о вашем отношении к натурализации спортсменов.
– Отрицательно. Это вообще… Гимнастику опустили ниже минской канализации. По–другому никак сказать нельзя. Где та гимнастика, которая у нас был, где то фехтование? Сейчас это просто отстой.
Проблема в том, что специалисты уезжают из Беларуси. С такой проблемой столкнулась, к примеру, художественная гимнастика. Второе место испанки под чьим руководством взяли? Анны Барановой. Откуда она? Из Беларуси. Почему она уехала?
– Не знаю.
– А вы поинтересуйтесь у людей из художественной гимнастики, почему она уехала, а не осталась работать в Беларуси, чтобы республика наша процветала в спорте. И так можно пойти далеко и широко. Ой-ей-ей сколько добра можно накопать.
– Вот и белорусский пятиборец Лесун уехал в Россию и взял олимпийское «золото».
– Я не знаю, что там случилось, почему вдруг хороший спортсмен стал олимпийским чемпионом в составе России. Как наши не увидели, что есть такой кандидат на золотую медаль, – мне непонятно.
– Говорит, выгнали из сборной Беларуси.
– Значит, был какой-то повод. Просто так же не выгоняют. Если не разглядели – это безобразие, если выгнали за дело – это правильно, а то, что его в России приняли – это неправильно.
– Как вам вообще Олимпиада в Рио в организационном плане?
– Хороший уровень, ничего плохого сказать не могу. Мало кому-то чего-то было?
– Спортсмены жаловались, что вода в бассейне зеленая, в душе горячей воды не было, кражи на каждом шагу.
– Это технические вопросы, в том числе и кражи. Не надо разевать варежку. В Бразилии это всегда было и будет дальше. Ничего страшного. Все живы, здоровы, довольны. Есть олимпийский чемпион – все прошло успешно.
– Владиславу Гончарову за олимпийское золото заплатят 150 тысяч долларов. Это достойная награда за спортивный труд?
– Эти деньги быстро заканчиваются, а жизнь продолжается. Я считаю, что нужно делать так, как это делается во всех странах мира. В большинстве цивилизованных и культурных стран олимпийским чемпионам выплачивается пожизненная стипендия. Думаю, мы тоже к этому придем. Будет сейчас время, подумает еще раз об этом Лукашенко, вернется к этой теме и больше не будет говорить, что это является какой–то льготой. Это не льгота. Это просто люди, которые отдали часть своей жизни этому делу и их нужно поддерживать. Так делается во многих странах, в том числе и в республиках бывшего Советского Союза.
И только для Беларуси это льгота. Глу-пос-ти! Никакие это не льготы, это поддержка людей, которые много сделали для страны, это как нобелевские лауреаты. Они прославляют страну на все времена, потому что экс–олимпийских чемпионов не бывает.
Еще я хотел бы акцентировать внимание на наших комментаторах. Вот вчера смотрел художественную гимнастику. Вы знаете, безобразное комментирование! Первое: не называют спортсменов команды, которая выходит выступать, второе: не рассказывают о них ничего. Представляют их так, как будто они рабы какие-то. Ну, вышли и вышли, выступили и выступили.
В большинстве своем белорусские комментаторы люди некомпетентные. Чтобы комментировать определенный вид спорта, нужно его любить, знать традиции, спортсменов, дружить с ними, общаться. А так… Выехать, извините меня, водки попить – это не комментарии.
Чемпион ОИ в современном пятиборье Александр Лесун заявил в интервью : Из сборной Беларуси меня выгнали
ALEXANDRO27:Итоговый медальный зачёт ОИ по [url=http://www.sports.ru/[censored]/blogs/arkhamasylum/1027804.html?ext=dpd]версии немецкой газеты Bild Bild ещё перед ОИ обещал вести зачёт игр без сборной России
да и пошли они лесом
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Как белорусские паралимпийцы собирались нести [url=http://by.[censored].com/[censored]/blogs/editors/1028201.html?ext=max]российский флаг
ALEXANDRO27, молодцы что еще сказать
не удивлюсь если из других стран тоже будут нести
вообще это низко отыгрываться на людях у которых и так горя хватает
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
m141170:ALEXANDRO27, молодцы что еще сказать
вообще это низко отыгрываться на людях у которых и так горя хватает
Это не низко, а просто бизнес.
Здесь уже отстранение части сборной не поможет.
Русские паролимпийцы, если даже 2/3 команды отстранить займут первое место.
WinterDream:Русские паролимпийцы, если даже 2/3 команды отстранить займут первое место.
это точно
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Это всё так,маразм крепчает.Но с другой стороны,будь на месте России другая страна-были б тогда такие заявления нести флаг этой страны.Если б мы были в такой ситуации,как Россия-понесли бы они наши флаги?
ALEXANDRO27, я тут пожалуй соглашусь с этой выдержкой из текста-
Наше параолимпийское движение очень консолидировано. Люди с ограниченными возможностями контактируют друг с другом по всему миру, несмотря на гражданство.
я думаю что наши простые спортсмены тоже не несли бы флаг
тут именно параолимпийцы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
m141170:что еще сказать
пускай дома или на даче носит
а так позор на весь мир
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
696 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу_в_отпуск:m141170:что еще сказать
не удивлюсь если из других стран тоже будут нестипускай дома или на даче носит
а так позор на весь мир
Позор - это то, что делают грязные продажные международные чиновники, боящиеся против политиков идти
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
PhoeniX--2008:Позор - это то, что делают грязные продажные международные чиновники, боящиеся против политиков идти
я считаю это нечестно по отношению к параолимпийцам,люди с такой силой воли,но ничего они то переживут
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
а я за то чтоб белорусы несли российский флаг и не важно понес бы кто-нибудь наш флаг или нет
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Уже скоро за то что человек молится, будут штрафовать Международный Олимпийский комитет направил предупредительное письмо сборной Бразилии с жалобой на ленту "100% jesus",которую повязал себе на голову Неймар после победы над сборной Германии в серии пенальти в финале ОИ по мужскому футболу,Связано это с тем,что в правилах Игр чётко прописан запрет на любые сообщения с коммерческим,политическим или религиозным подтекстом на Олимпийском подиуме.