mistake_1994,
970 менять на 1060 вообще никакого смысла. Уж лучше 1070-ку взять, хоть в Tomb Rider на максималочках 40fps будет ![]()
mistake_1994,
970 менять на 1060 вообще никакого смысла. Уж лучше 1070-ку взять, хоть в Tomb Rider на максималочках 40fps будет ![]()
|
офлайн
mistake_1994
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Kuma472:mistake_1994, если менять gtx970, для существенной прибавки в производительности, то надо брать gtx1070. В идеале, хорошо бы i7 под неё. Ваш процессор в полной мере загрузит карту только в разрешении 2560*1440, в 1080p карточка будет работать хорошо, но не везде на 100%.
Я вот тоже так думаю. А не в курсе ли вы, в следующем году выйдет у Интела что нибудь по настоящему революционное из процессоров? Или у Нвидиа по видюхам?
mistake_1994, я думаю, выпуск, значительно, более производительных процессоров от intel на прямую будет зависеть от того, выстрелит AMD Zen или нет, и скоро мы это узнаем. Если не выстрелит, то нас и дальше будут кормить 5% ростом производительности с каждым новым поколением процессоров. У nvidia, десятая серия видеокарт получилась вполне удачной, особенно приятно снижение энергопотребления/тепловыделения видеокарт, при нормальном, общем росте производительности.
mistake_1994:А не в курсе ли вы, в следующем году выйдет у Интела что нибудь по настоящему революционное из процессоров? Или у Нвидиа по видюхам?
Точно, этого не знает никто. Даже имея в секретных лабораториях рабочие экземпляры, построенные на новых архитектурах. Как говорится, будут стричь зелень с хомячков, пока глава отдела маркетинга не просигналит руководству о необходимости отмашки на выпуск нового железа.
Есть ли вероятность, что цена после НГ значительно изменится? До НГ загружен работой, особо времени поиграть нет, но если нет тенденции снижения цены, то купил бы сейчас.
Какие плюсы у данной модели в сравнении с Gigabyte Xtreme Gaming и G1, а так же с ASUS в аналогичной ценовой категории? Всю ветку прочитал, то так и не нашёл прямого сравнения.
Zhevner,
Цена меняется только с выходом новой линейки, либо конкурента, хотя и это особо не волнует наших "барыг"
AMD вроде мутит RX490, конкурента GTX 1080....у Nvidia вообще тишина....все ждут 1080Ti, может к лету, что и родится. Лично я не вижу тут особых просадок по цене в ближайшие пол года... ![]()
|
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
|
247 |
14 лет на сайте Город:
|
Bergym, Будет прирост, в среднем, 50%,
Тоесть, если было 30fps, после замены станет 45fps
kiryxan, что не сильно и впечатляет.
Bergym, А учитывая наличие всего 6 Gb Vram и провал в dx12, я бы вообще такую замену не рассматривал. Лучше подождать новую серию вк, ожидается по весне.
SuperVasiaPupkin:Bergym, Будет прирост, в среднем, 50%,
Тоесть, если было 30fps, после замены станет 45fps
kiryxan, что не сильно и впечатляет.
Bergym, А учитывая наличие всего 6 Gb Vram и провал в dx12, я бы вообще такую замену не рассматривал. Лучше подождать новую серию вк, ожидается по весне.
странно. поправьте меня, если я не прав. но судя по графикам и DX11 и DX12 для моников FullHD 60Hz вполне за глаза.?
SuperVasiaPupkin:Лучше подождать новую серию вк, ожидается по весне.
Что-то не припомню ни одного раза, чтобы за год у Nvidia архитектура поменялась. Минимум 2 года.
Инфа высосана из пальца. Максимум, что будет...это представят Volta на летней выставке 2017, причем pro-решение, которое ну никак не впишется в 300$
Плюс потом первые ласточки за "недорАГА", как обычно
Это еще пол года......ну хотя...типичное ожидание...до бесконечности ))
SuperVasiaPupkin:Bergym, А учитывая наличие всего 6 Gb Vram и провал в dx12, я бы вообще такую замену не рассматривал. Лучше подождать новую серию вк, ожидается по весне.
А весной их будет мало и они будут излишне дорогие, лучше подождать снижения цены к осени.
Эти ожидания можно до бесконечности тянуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1763864:А весной их будет мало и они будут излишне дорогие, лучше подождать снижения цены к осени.
Эти ожидания можно до бесконечности тянуть.
А вы оптимист, вы еще доживите до следующей осени, если у вас будет к тому времени работа и зп, которая покроет платежи, еду и лекарства, и у вас еще останутся деньги на видеокарту и игры, то, видимо, вы живете не в нашей стране ![]()
Есть ли смысл брать версию в 6 гигов вместо 3-ех? По тестам прирост производительности незначительный. Проц собираюсь брать i5 6500
zeryen:Есть ли смысл брать версию в 6 гигов вместо 3-ех? По тестам прирост производительности незначительный. Проц собираюсь брать i5 6500
zeryen, если видеокарта берется на длительный срок, то естественно, стоит. Только ценник, на этот MSI, дикий какой-то. Если бюджет совсем поджимает, можно рассмотреть вариант с 3 гиговой, но оперативной памяти тогда надо, железно, 16gb, так как выжрав всю видеопамять, игра начнет добирать добавки из ОЗУ.
ну и цену загнули ну ну...в конце октября 650р сейчас же 710р норм так еще через полгода уже по цене 1070 будет цены просто удушительные уже в России проще купить и дешевле
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
298 |
18 лет на сайте Город:
|
Да барыганы хотя рырубить просто , мси только у нас в снг ценится , потому как смотрим только русские обзоры тогда как асус стоит больше, бред короче, добавь 130бачей и купи 1070)))
|
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера поставил GTX 1060, не Gaming правда, но почему то affterbuner не видит куллер и устанавливает максимальные обороты. Судя по форуму только у меня такая байда, или может как то хитро решается? Лет 15 покупаю видюхи от MSI и никогда проблем не было. Может камрады, по этой проблеме, знают больше чем я?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
angelus9585:Вот мне интересно что за "умные люди" берут MSI за 700 рублей когда есть Palit за 600?) Карта одна и та же, а переплата за внешний вид карты 50$ вообще бред))) Сразу
отсею школьниковскажу про надежность и шум, то что Palit не капли не проигрывает MSI, а кол-во фаз питания и т.д. это чистый маркетинг так как 1060 потребляет всего 120w (и NVIDIA наверно лучше знает сколько необходимо фаз питания так как у Palit референсная как у оригинальных 1060 плата). Так что переплачивать 50$ за внешний вид карты который к тому же в корпусе почти не видно это бред и деньги на ветер))50$ лучше потратить к примеру на SSD 120GB или ОЗУ ещё 8gb добавить ну или даже в ресторан лишний раз сходить))
В нормальных корпусах все смотрится хорошо. Поэтому переплачиваешь за эстетику.
angelus9585:Вот мне интересно что за "умные люди" берут MSI за 700 рублей когда есть Palit за 600?) Карта одна и та же, а переплата за внешний вид карты 50$ вообще бред))) Сразу
отсею школьниковскажу про надежность и шум, то что Palit не капли не проигрывает MSI, а кол-во фаз питания и т.д. это чистый маркетинг так как 1060 потребляет всего 120w (и NVIDIA наверно лучше знает сколько необходимо фаз питания так как у Palit референсная как у оригинальных 1060 плата). Так что переплачивать 50$ за внешний вид карты который к тому же в корпусе почти не видно это бред и деньги на ветер))50$ лучше потратить к примеру на SSD 120GB или ОЗУ ещё 8gb добавить ну или даже в ресторан лишний раз сходить))
В нормальных корпусах все смотрится хорошо. Поэтому переплачиваешь за эстетику.