Olegg87:какая проблема найти посредника?
Покупать через известных нынче рискованно, а то придётся вступать в группу вконтакте
+1
Olegg87:какая проблема найти посредника?
Покупать через известных нынче рискованно, а то придётся вступать в группу вконтакте
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Micola:услуга оказывается по договору оферты.
Их реквизиты указаны на сайте официально.
Объясните это нашей таможне ![]()
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Olegg87:Объясните это нашей таможне
это тоже самое что звонить головой в домофон
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14976 |
19 лет на сайте Город:
|
apolones:вступайте в группу если ваша посылка есть в 30-й партии
к счастью, меня там не было.
мне просто интересно в свете того, что вы для таможни - "третьи лица", "заявившие право собственности на посылки", а никак не сторона административного процесса
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:мне просто интересно в свете того, что вы для таможни - "третьи лица", "заявившие право собственности на посылки",
а заодно и граждане РБ пораженные в правах на непонятно каких основаниях. Вот тут могут быть вопросы, в т.ч. и у прокуратуры. И насколько я понял то прокурорская проверка вроде как уже идет по этому вопросу - слухи...не более того
Olegg87:Micola:услуга оказывается по договору оферты.
Их реквизиты указаны на сайте официально.Объясните это нашей таможне
Таможне вообще то это пофигу.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14976 |
19 лет на сайте Город:
|
Marafon Co:а заодно и граждане РБ пораженные в правах на непонятно каких основаниях
в каких правах вы поражены?
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:Marafon Co:а заодно и граждане РБ пораженные в правах на непонятно каких основаниях
в каких правах вы поражены?
право собственности подойдет?
Не представляю как у них ещё люди заказывать будут да и на суммы приличные, после таких историй как у меня и изъятий со стороны нашей таможни. Ну я точно к ними не ногой больше.
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
lok1:Не представляю как у них ещё люди заказывать будут да и на суммы приличные, после таких историй как у меня и изъятий со стороны нашей таможни. Ну я точно к ними не ногой больше.
как по мне в этом и был весь смысл данной операции.
Marafon Co:lok1:Не представляю как у них ещё люди заказывать будут да и на суммы приличные, после таких историй как у меня и изъятий со стороны нашей таможни. Ну я точно к ними не ногой больше.
как по мне в этом и был весь смысл данной операции.
В чем то да, все таки может кто-то как и я только хотел с ними связаться, а кому-то может стоит пересмотреть в них посредника. Лучше ведь учится на чужом опыте. Мне было бы полезно узнать такие вещи перед своим заказом. Я думаю для того форум и создан чтобы люди делились информацией и мнением, а также помогали друг другу.
lok1:Не представляю как у них ещё люди заказывать будут да и на суммы приличные, после таких историй как у меня и изъятий со стороны нашей таможни. Ну я точно к ними не ногой больше.
Хватит пугать народ. Сейчас у почтипочты нужно обязательно делать скан пасспорта и доверенность, раньше этого не было - поэтому таможня и задержала посылки. Блин, неужели вы не понимаете что только сами подыгрываете , наша таможня рассчитывала на эту реакцию, и ее получила. Как минимум - сорвала распродажу 11,11 го
mccord:Как минимум - сорвала распродажу 11,11
Это уж точно. Купон на 20$ пропал. (
mccord:lok1:Не представляю как у них ещё люди заказывать будут да и на суммы приличные, после таких историй как у меня и изъятий со стороны нашей таможни. Ну я точно к ними не ногой больше.
Хватит пугать народ. Сейчас у почтипочты нужно обязательно делать скан пасспорта и доверенность, раньше этого не было - поэтому таможня и задержала посылки. Блин, неужели вы не понимаете что только сами подыгрываете , наша таможня рассчитывала на эту реакцию, и ее получила. Как минимум - сорвала распродажу 11,11 го
Во-первых скан паспорта и документы ввели пару дней назад, если вы помните. До этого не было ничего такого.
Во-вторых таможне пофиг на ваш скан и компаниям международным по перевозкам типа UPS, если будут вопросы они попросят Вас или таможенного представителя уполномоченного представлять Вас явиться и заполнить таможенную стандартную декларацию на товар из-за границы, ну вы представте что вы едите с Польши с каким-нибудь телевизором - Вас таможенники естественно просят заполнить декларацию, и Вы достаете скан паспорта друга и говорите что Вы на него заполните декларацию, как на Вас посмотрят?) Так что пока они таможенных декларантов не наймут такие вещи и будут продолжаться.
mccord:раньше этого не было - поэтому таможня и задержала посылки. Блин, неужели вы не понимаете что только сами подыгрываете , наша таможня рассчитывала на эту реакцию, и ее получила.
Врубите мозг и прочитайте текст человека.
А то перемешали в кучу процесс растаможки в РФ и нюансы пересылки в РБ со стороны местной таможни.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14976 |
19 лет на сайте Город:
|
Marafon Co:право собственности подойдет?
"этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!" (с)
кто Вас лишил права собственности?
lok1:Не представляю как у них ещё люди заказывать будут да и на суммы приличные, после таких историй как у меня и изъятий со стороны нашей таможни. Ну я точно к ними не ногой больше
флаг в руки.
не поверите, но уже 39 партия прибыла в Минск
Mantiscorp, Я невкурсе что там с 39 партирей, я у них заказывал 1-й раз и меня сразу кинули...
Но я слышал истории с задержанием нашей таможней этих посылок. Их всем вернули? Я не уверен...
А сегодня я даже не смог зайти в https://shopfans.zendesk.com где я переписывался по поводу моей проблемы, надпись при входе в учетку гласит :"Пользователь #14784819307, обслуживание которого приостановлено, не может войти в службу "
На сайте https://pochtipochta.ru тоже меня заблокировали чтобы я ничего там не писал.
На https://forum.shopfans.ru почистили мои сообщения.
Красота. Зачем решать проблему человека, заблокируем его чтобы не мучатся. Шарашкина контора реально, адекватная фирма так бы не пуступила никогда, я не представляю как можно заблокировать учетку человеку за то что он пытается решить свой вопрос с фирмой причина которому ошибка этой же фирмы, причем я ни разу им не написал матного слова (а хотелось, но я старался писать только грамотным языком).
lok1:Но я слышал истории с задержанием нашей таможней этих посылок. Их всем вернули? Я не уверен...
я сочувствую вашей ситуции. Однако для объективности, за задержанные таможней посылки требуется винить только таможню, которая хочет прикрыть все подобные услуги. Конкретная форма тут точно не при чем.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14976 |
19 лет на сайте Город:
|
lok1:Mantiscorp, Я невкурсе что там с 39 партирей, я у них заказывал 1-й раз и меня сразу кинули
и как Вас кинули?
ПП специально отвезла Вашу посылку на СВХ?