artanis:
Kimura:
SuperVasiaPupkin:
Kimura:
a вообще, я не понимаю , зачем нужна эта карта сейчас? не, прогресс одобряю, но у меня 660 серия и все игры на ней нормально идут. вот дум сейчас играю без проблем. Зачем полкосаря выкидывать, что в с ними делаете?
смотрится не очень.
Kimura:
меня стоит SSD веник на компе. я как его установил, выяснилось, что 50% фпс дает отклик винда/носитель информации... пока справляется и на высоких
SSD веник не добавляет fps ни разу, максимум что даст - более быструю загрузку уровней и отсутствие микрофризов в графически увесистых играх при фул ультра настройках, или близким к ним, определенно не относится к gtx 660 
1. нормально смотрится. особенно, если учитывать, что есть минимум 3, а то и 4 ступеней графики в настройках. И если ты на предпоследней играешь на всех новых играх, когда уже видюх сменилось немерено и твоей уже 3 года, то это неплохо, я считаю.
2. фпс добавляет, конечно, маловато для статистики замеров у меня с разных игр. Но я сейчас в дум играю и все пучком. А не было бы ССД , то как раньше - каждые полтора года - новая карта из среднего сегмента. причем в танках у меян фпс на 80% выросло. я не меряю фпс прогами, меня это мало колышит, но в танках фпс сверху прописывается,потому посмотреть легко. было 40-60 , стало 80-100 после установки ссд. Конечно, я видну снес, новую установил. Но до сих пор нет никаких заметных проблем с играми.
А я, дурак, для игр купил сабж
да еще и процессор разгонял, а оно вот чего...ссд надо было купить за 50 баксов чтоб в 1080р 60 fps в игры играть вместо покупки видюхи за 550$ и проца i5-6600к 
в какие ты игры играешь? что там можно рассмотреть настолько, чтобы 500 каждый год вкладывать? где те игры? особливо и играть то не во что. у меня сейчас в танках 80 фпс 1920 х 1017. и ? надо больше?
Добавлено спустя 28 секунд
ShowGG:
artanis:
А я, дурак, для игр купил сабж да еще и процессор разгонял, а оно вот чего...ссд надо было купить за 50 баксов чтоб в 1080р 60 fps в игры играть вместо покупки видюхи за 550$ и проца i5-6600к
блин... я тоже лоханулся по ходу

А...стойте, так SSD у меня был...но не помогал.....так я еще и неумею с него fps выжимать 
ну если тебе не хватало... может, ты и не понял , что достаточно?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
SuperVasiaPupkin:
Kimura,
1. 800x600?
2. знатный видно до этого был рассадник троянов и/или майнеров
1. нет. фулл хд и все окей. нет никаких тормозов.
2. навряд ли. для меня винду переустановить не проблема. и если что заметил , то переустановил. + трояны и майнеры видать по общему действию на систему, не только на игры.
реально, я пока не вижу никакой необходимости менять карту. Еще не вышли те игры, которые на голову выше даже 600 версии. прирост в 15-20% абсолютно не важен.