shpila666666,Возможно ДПДЗ.
shpila666666:как его там найти все в куче....погоню к электрику...
Добавлено спустя 25 секундP.S. Спасибо

Так понятно?
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
shpila666666,Возможно ДПДЗ.
shpila666666:как его там найти все в куче....погоню к электрику...

Так понятно?
skylineart:shpila666666,Возможно ДПДЗ.
Добавлено спустя 6 минут 48 секундshpila666666:как его там найти все в куче....погоню к электрику...
Так понятно?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ РАЗОБРАЛСЯ!!!!!
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
Kesha_81:skylineart, ух ты, у вас красный антифриз?
А что вы думаете его нельзя лить? Залит рекомендованный производителем Total glacelf auto supra...
кто подскажет при тесте климата на сафране в правой стороне выбило в положении 1-d; 5-d. Что это значит и где стоит внутренний датчик температуры и вентелятор датчика температуры салона?????????????
skylineart:shpila666666, вроде под возд. фильтром стоит
Добавлено спустя 1 минута 29 секундjenya-89, запусти тест климы
При включенном двигателе нажимаете одновременно на кнопки "-" (регуляторов температуры) и "STOP". Через несколько секунд показания дисплея меняются, на месте температуры правой и левой сторон появляются символы состояний некоторых злементов климат - контроля . Теперь нажимая на кнопки"+" регуляторов температуры можно просмотреть эти состояния. Знак "b" после цифры говорит, что с элементом все в порядке, "c" - короткое замыкание, "d" - разрыв цепи.
Цифры в левой части:
0 - мотор заслонки входа воздуха
1 - не используется
2 - левый смесительный мотор
3 - правый смесительный мотор
4 - воздухораспределительный мотор
5 - мотор заслонки подачи воздуха на лобовое стекло
6 - размораживатель заднего стекла
7 - не используется
Цифры в правой части:
0 - управление электрообогревом лобового стекла
1 - внутренний датчик температуры
2 - датчик температуры испарителя кондиционера
3 - датчик температуры ОЖ
4 - датчик температуры салона
5 - вентилятор датчика температуры салона
6 - цепь управления муфтой компрессора
7 - вентиляторДобавлено спустя 2 минуты 3 секундыkilol0505, Запчасти есть.Движки старые реношные надежные 8 и 12кл.
кто подскажет при тесте климата на сафране в правой стороне выбило в положении 1-d; 5-d. Что это значит и где стоит внутренний датчик температуры и вентелятор датчика температуры салона?????????????
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
jenya-89, Разрыв цепи датчика и вентилятора. Находится в блоке климата за решеткой в районе кнопки авто.Они стоят вместе датчик и ветилятор.
skylineart:jenya-89, Разрыв цепи датчика и вентилятора. Находится в блоке климата за решеткой в районе кнопки авто.Они стоят вместе датчик и ветилятор.
а как это можно устранить...... или только замена данного датчика?????????
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
jenya-89, Нужно звонить проводку.Нет цепи. Для начала проверить стоят ли на месте,проверить контакты и т.д.
|
офлайн
nixon93nixon
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток.
у меня такая проблема - барахлит центральный замок, машина может закрыться с 1-ого раза, а может и с 100-го. В салоне на кнопку не закрывается, ключом тоже нет и дистанционно та же песня.
может у кого такая проблема была, буду благодарен за помощь.
Заранее спасибо
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
nixon93nixon, Ну так смотри сам Ц\З . Проводку.Иммо. Тебе для начала к электрику...
nixon93nixon:доброго времени суток.
у меня такая проблема - барахлит центральный замок, машина может закрыться с 1-ого раза, а может и с 100-го. В салоне на кнопку не закрывается, ключом тоже нет и дистанционно та же песня.
Заранее спасибо
как насчет замены батарейки в чип-ключе?
Kesha_81:nixon93nixon:доброго времени суток.
Заранее спасибокак насчет замены батарейки в чип-ключе?
Если кнопка на потолке, которая открывает-закрывает все замки не даёт эффекта - замена батарейки не поможет. Хотя вообще у меня почти за три года батарейки в обоих ключах устали, брать начало почти впритык в стекло.
Думаю, лучше ехать сдаваться в элитные гаражи рено-клуба не впутывая в дело "просто электриков", как минимум CLIP'ом ткнуть стоит, а эта штука далеко не у всех есть, т.к. стоит дурных денег.
Всем привет и с наступившим 2013 годом. Подскажите, где находится и как выглядит реле на топливный насос рено сафран 2,0 бензин 1997 года. Сел акум и после этого на новом акумчике не идет ток на топливный насос. Прозванивал не могу найти откуда идет проводка на насос и где реле.
Всем Любителей и ценителей шафранов привет! вот пересел с лагуны первой на шафрана 97г.в. 2.0 бенз! до этого было у меня только пежо 607 2.7 Bi-Turbo(Продал связи строительством квартиры) вот катаюсь уже второй день и есть нюансы которые очень хочу решить! 1.) - Это когда начинаю заводить авто вся приборка и климат и часы сбиваються( как отключаешь акум) подскажите что мне надо посмотреть?
2.)- Это от сигналки не закрываються передние двери!! это электрика или сами замки! буду весьма блогадарен кто поможет и устранит эту проблему!
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
jenya-89:Всем привет и с наступившим 2013 годом. Подскажите, где находится и как выглядит реле на топливный насос рено сафран 2,0 бензин 1997 года. Сел акум и после этого на новом акумчике не идет ток на топливный насос. Прозванивал не могу найти откуда идет проводка на насос и где реле.
Должен быть под капотом в коробочке там 3или 4шт вместе стоят.
inhate:Kesha_81:nixon93nixon:доброго времени суток.
Заранее спасибокак насчет замены батарейки в чип-ключе?
Если кнопка на потолке, которая открывает-закрывает все замки не даёт эффекта - замена батарейки не поможет. Хотя вообще у меня почти за три года батарейки в обоих ключах устали, брать начало почти впритык в стекло.
Думаю, лучше ехать сдаваться в элитные гаражи рено-клуба не впутывая в дело "просто электриков", как минимум CLIP'ом ткнуть стоит, а эта штука далеко не у всех есть, т.к. стоит дурных денег.
Клип там ничего не увидит.Если только иммобилайзер. Так что нужно стучаться к парням на Машиностроителей у них и клип тоже есть...
skylineart:Клип там ничего не увидит.Если только иммобилайзер. Так что нужно стучаться к парням на Машиностроителей у них и клип тоже есть...
Вы ж уточняйте, АПС на той же улице, нечаянно можно и к этим заехать... ![]()
Добрый день..люди помогите!!!!!!!!!!!! задолбался уже,целый год не могу найти причину!!! В общем при разгоне ,неважно на какой передаче, где то справа впереди шум ,лязгот какой то металический и ко всему букету ещё и вибрация,,.при равномерной езде,всё ровно,Прошу помощи.. сафран 1995 2.1 тд. заранее спасибо.
vinnter1:Добрый день..люди помогите!!!!!!!!!!!! задолбался уже,целый год не могу найти причину!!! В общем при разгоне ,неважно на какой передаче, где то справа впереди шум ,лязгот какой то металический и ко всему букету ещё и вибрация,,.при равномерной езде,всё ровно,Прошу помощи.. сафран 1995 2.1 тд. заранее спасибо.
скорей всего правая полуось или подвесной подшипник
подвесной точно целый,а вот полуось во внутренем шрузе немного шатается,но люфт невелик может о.5 мм а мож и меньше ,на сервесе сказали ни тому причина...((