ЮлияЛу, спасибо за вопрос. На следующей неделе появится очередной отчет по строительству, мы дополним его комментарием по вашему вопросу следите за обновлениями на сайте МДевелопа и нашей группы ВКонтакте.
ЮлияЛу, спасибо за вопрос. На следующей неделе появится очередной отчет по строительству, мы дополним его комментарием по вашему вопросу следите за обновлениями на сайте МДевелопа и нашей группы ВКонтакте.
А что будет на самом пеовом этаже .там даже стенок наружних нет.и он считается за первый или как ?
|
офлайн
konstantin7857
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
dimawurz, спасибо огромное очень помогли!
maruse4ka_88:konstantin7857:Уважаемый 1944336 вы не могли бы сбросить оригинал на почту (Tolkachev.k@inbox.ru). при увеличении размеров вообще не видно(
Заранее благодарен.Добавлено спустя 6 минут 30 секундmaruse4ka_88:А кто-нибудь уточнял когда примерные сроки сдачи дома, декабрь или уже больше? И когда по срокам уже с отделкой?
Я спрашивал еще при заключении договора чтобы не вешали лапшу а сказали реальные (крайние) сроки, на что получил ответ что МАРТ это предел.
Было бы просто замечательно, чтоб с этого срока можно было уже думать про заселение)))А может вы в курсе,вопрос немножко не по теме, но все же: в собственность жилье можно оформить в БРТИ после сдачи дома с голыми стенами или уже по окончании всех работ?
мы интересовались, нам сказали так как дом с отделкой то оформить в собственность можно будет только после подписания акта приемки непосредственно с отделкой.
1944336, Скиньте, пожалуйста, оригинал проекта 777xxxxxxx@mail.ru. Спасибо.
|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
1944336:Всем кто просил проект, сбросила на почту.
Сбросьте и нам пожалуйста! vikakorzan@yandex.by
1944336:Всем кто просил проект, сбросила на почту.
Сбросьте и мне пожалуйста: taradeiko_d_v@mail.ru.
DDenis:1944336:Всем кто просил проект, сбросила на почту.
Отправила
|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
1944336:DDenis:1944336:Всем кто просил проект, сбросила на почту.
Отправила
спасибо
|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Сегодня ездил на стройку. Ловите свежие фото!

Из нового заметил что наш пруд начали облагораживать!

И парк тоже!

Вот такие новости!
Dima147852. спасибо за такое количество новых фото! Про пруд отличная новость, честно говоря, мы даже не надеялись, что его приведут в порядок.
Dima147852, спасибо огромное! Про пруд солидарна, честно говоря, тоже были сомнения, что им займутся.
MDevelop:ЮлияЛу, спасибо за вопрос. На следующей неделе появится очередной отчет по строительству, мы дополним его комментарием по вашему вопросу следите за обновлениями на сайте МДевелопа и нашей группы ВКонтакте.
Мдевелоп, следующая неделя наступила! С нетерпением ждем ваших обновлений и комментариев!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
guzelka:MDevelop:ЮлияЛу, спасибо за вопрос. На следующей неделе появится очередной отчет по строительству, мы дополним его комментарием по вашему вопросу следите за обновлениями на сайте МДевелопа и нашей группы ВКонтакте.
Мдевелоп, следующая неделя наступила! С нетерпением ждем ваших обновлений и комментариев![/qu
Сигренто_Ван:[censored by Kilav.S]
Мы ждём!
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
А скиньте плж ссылку на группу в вк
Asya85:sharapa:Всем соседям привет! Дело сделано! теперь осталось запастись терпением)
А с десятого этажа кто-нибудь есть?)Здравствуйте! Я с десятого.
И мы с 9))))