Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Ars-AngeL, а в телефоне пункт отформатировать карту не активен
отмонтировать не забываем
JoKe:Ars-AngeL, а в телефоне пункт отформатировать карту не активен
отмонтировать не забываем
А подробней ...
Ребята есть проблема.
Модем Укроп с wi-fi - точка доступа. На нем крутиться инет. Стационарник подключен через кабель, ноут по вафле. ИП 2 и 3 соответственно, так как 1 у модема.
Тело видит точку, но подключиться не может. Может кто настраивал скажите как. В теле неду настроек ИП по статике я так понимаю ему нужно его получить от модема? Тоесть групо поднять раздачу ИИ?
в теле можно забить статически ип маску днс .Заходим в wi-fi settings жмем menu выбираем advansed и там прописываем
Toshax, тел получает по динамике IP просто на ура, проверьте настройки модема, может у вас ограничено количество подключений по Wifi, у меня работает модем в роутере все как по маслу.
Цитата:
Ars-AngeL, а в телефоне пункт отформатировать карту не активенотмонтировать не забываем
А подробней ...
рядом с "форматировать карту" есть "извлечение" его надо делать чтобы форматирование было доступно
2atomic по поводу своих модов
Если ты хочешь поменять что-тот в уже установленой проше, тот там всё просто.
А вот если ты хочешь что-тот изменить в образе проши, тот там легко не получиться, там надо цифровая подпись на каждый файл.
Народ привет! Подскажите можно ли поставить на huawei 8230 android 2.2, у меня сейчас 2.1 установлен?
H1TMANSH, блин.....а почитать разве нельзя?нету еще 2.2 для нас.появится либо 7 июля либо в августе либо никогда
Ну насчёт никогда ты загнул! Если не официялно, то так кто нить скомпилит! Время только нужно!!!
SlaNt:2atomic по поводу своих модов
Если ты хочешь поменять что-тот в уже установленой проше, тот там всё просто.
А вот если ты хочешь что-тот изменить в образе проши, тот там легко не получиться, там надо цифровая подпись на каждый файл.
Меняю в установленной! Вот Сделал сборку на основе flb mod - поправил кучу косяков установил некоторые проги и витжеты, кое что удалил! Получилось хорошо, но не могу слить бэкап (выдаёт ошибку: Error : Run 'nandroid-mobile.sh' via adb ! ) Если скажите как решить проблему, то обязательно выложу, (бэкап не сливается даже с чистой вайт раши! Ошибка всё та же!!!)
Работает реально быстрее и стабильнее чем flbmod!!!
puxauz ок, будем ждать. А почему не все игры идут(конкретно не работабт клавиши бег вперёд)?
Toshax, Да wifi кастрированый на хуавее. У меня в упор не хочет подключаться к открытой точке, которую я шарю с нокии через joikuspot. Ноутбук подключается без проблем. А хуавей видит её только через сторонний софт (wifi manager), распознает тип, шифрование, канал, но подключаться в упор не хочет. Сегодня проходил возле белтелекомовской точки - подключился без проблем.
Да и vpn либо кастрированый, либо вообще не работает.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, вот что-то нигде не нагуглил, как в меню скрыть неиспользуемые ярлыки нпр: Opera Bridge, Doc to Go key, root имеется?
H1TMANSH, puxauz, оба тему не читали ?
ну так реплей :
Эпик фалл , но всеже для начала неплохо
2.2 для особо умных, если считаете себя гением ставьте , остальным НЕ НАДО
очень суровая бета версия.Батник создавать лень
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash system system.img
fastboot flash userdata userdata.img
fastboot rebootВЕрнуццо мона через нандроид или фастбут , тока файлы подменить