Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • 666pavel999 Senior Member
    офлайн
    666pavel999 Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #235597

Написать сообщение

547
    # 5 июля 2010 22:38

но для начала и родное пойдет??

Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой.
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 5 июля 2010 22:52

666pavel999, родное - карты гугл. Их можно попробовать практически на любом девайсе с поддержкой java. Можно беспроблемно поставить Igo. Карта не супер. Приходится ехать не на адрес, а на ближайший к адресу перекресток.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 5 июля 2010 22:57
    Sgreen:

Если толково настроить процессы, отключать инет, включать когда нужно, батарея тянет 3е суток

Каждый конечно сам решает, но нафига такое надо? Я просто привык что почта она ОП! и приходит. А аська висит в фоне. Частенько и скайп. И что понту от такого аппарата да еще и с этим тарифом, который лежит с отрубленным интернетом? Я еще понимаю 3G выключить, ибо он у лайфа амно (впрочем не только у лайфа). Но вообще отрубать я бы стал только в роуминге, дабы не попасть на бабло.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #235597

Написать сообщение

547
    # 5 июля 2010 23:23

а кто какие галюны на нем встречал????

Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой.
  • Diesel-true Senior Member
    офлайн
    Diesel-true Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #216786

Написать сообщение

523
    # 6 июля 2010 08:33
    xvarx:

Diesel-true:

xvarx:

Shadow.ten:

Кто нибуть научился ставить mp3 на звонок и на смс?

(делал как 4pda.ru описано, Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui

А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки

media/audio/alarms,

media/audio/notifications,

media/audio/ringtones,

media/audio/ui

мне не помогло...

у меня сразу тоже не прокатило, если зайти файловым менеджером на карточку, то потом у меня мелодии появились

работает данный способ.

и где они у тебя появились?

появились в настройках, там где выбор музла на смс, звонок. все как и должно быть

но с первого раза не канало, пришлось это делать по многу раз, и вроде после того как я зашел туда файловым манагером, то они появились в выборе.

Я уже тоже не раз это делал, и через фал менеджер залазил туда и через астро, и через проигрыватели... ничего в настройках не появляется:(

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 6 июля 2010 10:02

Yeg,

Я просто привык что почта она ОП! и приходит. А аська висит в фоне.

тогда слушайте свои "валенки" и не дурите людям голову:)

666pavel999,

а кто какие галюны на нем встречал

из тех что вы способны понять, не видев андроида в глаза, ничего нету

основные галюны смартов, уж поверте опытному человеку, в голове пользователя:)

только лучшее
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 6 июля 2010 12:52

666pavel999, Вам андройд фон не нужен поверьте мне. Лучше купите навигатор и какой нибудь S5230 как звонилку с сенсорным экраном. А то Вы еще 20 раз спросите "стоит ли брать?". Вам 20 раз ответят "Стоит! Но если не критично, что с постоянным интернет соединением батареи хватит на пол дня, а если отрубать2-3 суток". И после этого у Вас опять тот же вопрос.

Я уже точно знаю, что при отключенном интернет соединении смартфон в режиме ожидания разряжается на 1% в час (+/- 0,3% в зависимости от уровня приема сигнала). Это сто процентная информация - при этом никакой профилактики для энергосбережения я не проводил. Включено все, кроме передачи данных и GPS. Если откинуть 20% погрешности, то смартфон в таком режиме проработает 80 часов, т.е. трое суток. Могу предположить, что даже если убить аккум на 50% на всякую всячину, то на 2ое суток его точно хватит. Поэтому для себя главную проблему с батарейкой решил.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Dailler Member
    офлайн
    Dailler Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #254732

Написать сообщение

293
    # 6 июля 2010 13:00

подскажите плиз, удобно ли пользоваться этим смартом как телефоном, в плане набора, поиска по справочнику...... и мот кто нить подскажет, когда и куда прибудет очередная партия???

• Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

15 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 6 июля 2010 13:04

eraheht,

Я уже точно знаю, что при отключенном интернет соединении смартфон в режиме ожидания разряжается на 1% в час (+/- 0,3% в зависимости от уровня приема сигнала). Это сто процентная информация - при этом никакой профилактики для энергосбережения я не проводил. Включено все, кроме передачи данных и GPS. Если откинуть 20% погрешности, то смартфон в таком режиме проработает 80 часов, т.е. трое суток. Могу предположить, что даже если убить аккум на 50% на всякую всячину, то на 2ое суток его точно хватит. Поэтому для себя главную проблему с батарейкой решил.

Согласен, так оно и есть, тоже проверял, так что когда не нужно отключаем передачу данных и будет оно счастье:D

У меня из Apple дома только компот
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 6 июля 2010 13:43
    Dailler:

подскажите плиз, удобно ли пользоваться этим смартом как телефоном, в плане набора, поиска по справочнику...... и мот кто нить подскажет, когда и куда прибудет очередная партия???

Удобно - во первых записная книжка не хуже чем в других аппаратах + иконки изображений в списке . Во вторых есть закладка "избранные" куда можно внести самые часто набираемые номера. В третьих иконки ваших друзей можно выборочно разместить прямо на рабочий стол, включив набор номера одним нажатием. В четвертых - в маркете есть куча программ которые создают альтернативные записные книжки и виджеты контактов для рабочего стола.

Sgreen, жаль, что смарт сам не разрывает соединение когда оно уже не надо, хотя опция есть. Работает только принудительный разрыв всех соединений.

• Acro Senior Member
    офлайн
    Acro Senior Member

1432

15 лет на сайте
    пользователь #174410

Написать сообщение

1432
    # 6 июля 2010 13:43

Dailler, в плане набора и телефонного справочника он мне очень понравился. Довольно полезна синхронизация с гуглоаккаунтом - ничего не пропадет :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3200

17 лет на сайте
    пользователь #89772

3200
    # 6 июля 2010 14:00

Поэтому для себя главную проблему с батарейкой решил.

Я вчера свою икспериевскую на 1500 (полимер) вставил - подошла, жаль что контакты немного в бок убраны ((

Все ........ня кроме пчёл!
  • JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

22 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 6 июля 2010 14:47

для тех кто целый день втыкает в телефон и жалуется на слабую батарею

случайно удалось провести такой тест:

никуда не звонил (для звонков другой телефон)

в интернете ~2 часа

синезуб отключен

вайфай отключен

гпс включен (как оказалось во включенном режиме он работает только тогда когда приложения запрашивают местоположение, в остальное время сам отключается и питалово не потребляет - подтверждается иконкой на панели, историей батареи и личным опытом )

интернет подключен постоянно в режиме WCDMA only ( за день тело само по себе накачало ~ 2мб )

итог по прошествию 24ч уровень заряда = 54%

если без конца дергать и включенным экран держать хватает на 4-6 часов...

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 6 июля 2010 16:48
    JoKe:

случайно удалось провести такой тест:

никуда не звонил (для звонков другой телефон)

в интернете ~2 часа

синезуб отключен

вайфай отключен

гпс включен (как оказалось во включенном режиме он работает только тогда когда приложения запрашивают местоположение, в остальное время сам отключается и питалово не потребляет - подтверждается иконкой на панели, историей батареи и личным опытом )

интернет подключен постоянно в режиме WCDMA only ( за день тело само по себе накачало ~ 2мб )

итог по прошествию 24ч уровень заряда = 54%

это все в принципе и так ясно, просто как-то странно. что до некоторых не доходит...

ну еще добавлю насчет батареи и проца

линейка Qualcomm отлично разгоняется или наоборот понижается по частоте, и, если не ошибаюсь, то в нашем аппарате автоматически в зависимости от загрузки на проц, включенный экран же, кроме того, что сам палит уйму энергии подгружает еще и проц и другую электронику, что ведет к огромному энергопотреблению, по сравнению с другими источниками потребления энергии. Посему не стоит удивляться, что, если его торкать постоянно, то тело разряжается за пол дня.

П.С. Палин, такое ощущение, что в темах про хаувей на энергопотребление жалуются в основном люди, перешедшие с разного рода звонилок и полузвонилок (тобиж смартов).

• КотейКо Neophyte Poster
    офлайн
    КотейКо Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #246493

Написать сообщение

22
    # 6 июля 2010 18:06
    strelets:

я бы его и даром бы не взял

Если этот телефон так плох, почему его в течении часа после привоза раскупают?

в городе Минске около 30 точек продажи телефонов от Лайф, на каждую точку привозят партию 30 телефонов и вот уже было 2 привоза и все телефоны раскупили. 30*30*2=1800 телефонов продано только в г.Минске.!!!! столько людей не может ошибаться...

ну я бы так не был уверен, с таким успехом можно сказать: "И все таки в гавне что-то есть, миллионы мух не могут так ошибаться"...

хорош телефон или плох покажет время, а для этого нужен не один месяц, иногда глюки начинают выскакивать после 3-6 мес. юзания, а то и больше...

лично я с покупкой не спешил бы, хотя это личное дело каждого....

Kotejko
    офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #235597

Написать сообщение

547
    # 6 июля 2010 18:17

eraheht, и тупо носить это все с собой!!! так ты еще предложи цифровик взять!!! скласть все это в сумку и таскать все это с собой на плече!!

умный тоже мне нашелся!!!

и если ты один тока говоришь что стоит его брать то это еще ничего не значит совсем!!!

некоторые люди всеядны

:moderator:

• Ромич Member
    офлайн
    Ромич Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #204038

Написать сообщение

184
    # 6 июля 2010 19:48

Народ объясните мне про ТП Android... Он стоит 139 800 руб???И можно поменять тарифный план на другой,так как я не пользуюсь мобильным интернетом????

• Ромич Member
    офлайн
    Ромич Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #204038

Написать сообщение

184
    # 6 июля 2010 19:48

Народ объясните мне про ТП Android... Он стоит 139 800 руб???И можно поменять тарифный план на другой,так как я не пользуюсь мобильным интернетом????

• Miniwen Senior Member
    офлайн
    Miniwen Senior Member

1022

15 лет на сайте
    пользователь #167218

Написать сообщение

1022
    # 6 июля 2010 20:17

А http://life.com.by/ru/voice/android_life.html здесь что, не по-русски?...

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 6 июля 2010 20:52

....

....

....

Спасибо конечно, но мы это еще несколько страниц назад выяснили. И мало того уже выяснили сколько он теряет без конекта с интернетом. Но проблема в том, что активное интернет соединение как раз и является самой большой проблемой. А стандартная опция которая казалось бы должна его отключать когда мы им не пользуемся не работает, так как есть приложения которые просто заставляют смарт быть в нете постоянно. Для этого и был сделан вывод о том, что оптимальный вариант - отключать сеть самостоятельно. Это и продлит срок жизни смартфона на 2ое суток.

666pavel999:

eraheht, и тупо носить это все с собой!!! так ты еще предложи цифровик взять!!! скласть все это в сумку и таскать все это с собой на плече!!

умный тоже мне нашелся!!!

и если ты один тока говоришь что стоит его брать то это еще ничего не значит совсем!!!

некоторые люди всеядны

А вы сами думать не умеете? Сложно прочесть ветку с самого начала, отзывы пользователей, и поверить моему мнению? По моему Вы просто тут очень тонко троллите. Как иначе можно воспринимать человека которые уже который раз подряд задает один и тот же вопрос порсле того как ему на него ответили ? Если не понятно попросили бы разъяснить, что и как. Вам нужен навигатор - в смартфоне отличный навигатор. Нужна звонилка - она там тоже есть. Но вопрос "стоит ли брать" после того как заметьте не я один самый умный ответил вам на него звучит странно. И не надо на личности переходить в таком тоне, я не говорил, что Вы здесь самый умный. И если "дело вкуса" говорите, то специально для тех кого интересует - "стоит ли брать?" отписалось 7 человек. Или мало? Тогда надо определиться с цифрами.

Я не против, что бы Вы спрашивали. Но одно и тоже....

Ромич:

При подключении Вы платите 140 тыс. Вам дают смартфон и пакет "все в одно" к нему. В течении следующих 11 месяцев Вы удете обязаны ложить по 70 тыс на счет, которые будут списаны как плата за смартфон.

Пакет "Все в одном" это 750 мб трафика, бесплатные смс, ммс, и звонки внутри сети и 99руб в минуту во внешние сети.

По поводу сметы тарифного плана - скорее всего нет.

(простите за орфографию, я временно с оперы :shuffle:)