Дембель:НАДО УЖЕ ДВЕ ВЕТКИ МОДЕРАТОРАМ ПОчИСТИТЬ А ТО СТОКА ФЛУДА, ПОКА ЧТО НУЖНОЕ НАЙДЕШЬ....
и сам взял и насрал причём капслокам
Дембель:НАДО УЖЕ ДВЕ ВЕТКИ МОДЕРАТОРАМ ПОчИСТИТЬ А ТО СТОКА ФЛУДА, ПОКА ЧТО НУЖНОЕ НАЙДЕШЬ....
и сам взял и насрал причём капслокам
Компьютер отлично видит телефон , новые драйвера вручную на него не загнать . Присутствует Android Adapter PCUI , BDAdapter Reserved Interface и запоминающие устройство для USB . Тест на Windows 7 и Windows Xp Sp 3.
Halloween, ссылки на дрова данные ранее ставятся когда телефон находится в бут режиме, а не просто подрубается к компу
Включаем аппарат одновременным зажатием клавиши ОТБОЯ ВЫЗОВА и УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ . Или есть еще какой-то бут ?
1. Качаем драйвера http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... -vista-xp/
2. Качаем superboot http://linuxportal.by/cnexxx/superboot.zip от cnexxx.
3. Выключаем телефон подключаем к компьютеру и включаем аппарат одновременным зажатием клавиши ОТБОЯ ВЫЗОВА и УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ .
4. Вручную подсовываем драйвера.
5. Запускаем RUN_ME_PLEASE.bat из папки superboot.zip
P.s Желательно отключить фаерволы и антивирусы.
номер статьи УК плиз в студию.
я же говорю вроде, точно не знаю, были вроде в прошлом году ужесточения в этом плане в УК, и вроде именно этот срок и звуча(условно если не ошибаюсь) но точно не скажу, т.к. не знаю
garpo,
к чему это было сейчас?
=DeMa=, если вы про 350ую - то в данном случае она не покатит. менять имей можно если это не наносит "существенного вреда" как написано в части 1ой (а я меняю сам имей на своём законно купленном телефоне, да еще к тому же возвращаю назад исходный имей). это раз. второе - пытаться применять статью 350 можно только в случае если ваш телефон будет находиться в режиме приёма-передачи и подключен к сети сотового оператора (вставлена сим-карта и включен радиомодуль). и при этом с изменённым имеем. менять на телефоне с выключенным радиомодулем можно всё что угодно. ибо в таком случае он не является "компьютерной системой, интегрированной в компьютерную сеть". а как "машинный носитель" - он принадлежит вам и вы свободны менять информацию хранящуюся на нём как вам будет угодно.
короче читаем комментарии тут и не придумываем страшилки.
другое дело что скорее всего сей метод не прокатит, не думаю что там так просто имей поменять. да и 20 баксов за код разлочки - не такая уж и большая сумма. при фактически "бесплатном" телефоне.
banda:garpo:заказал жду.....
Чем платил?
Проверял карты Белорусбанка Приорбанка и МТБ ни одна не проходит ( само собой не электрон ). Пишет что страна не входит в список доверия пайпала. Ну или что то типа того. Пожалуйста поделитесь инфой кто как платил.
Если кто то готов за процент помочь то рассмотрю любые предложения
неделю назад заказал для paypal карту visa electron в банке москва-минск, стоимость - 3 доллара на три года, валюта на карте не имеет значения, все будет конвертироваться, как положено. Для верификации в paypal необходимы еще 3 доллара, для регистрации интернет-банкинга - 12к рублей. Сделал также google checkout, за это еще доллар
Ребят а может кто помочь с анлоком. Деньги переводом или на любую электронную систему. Возможно с небольшим + в %.
Ответы только в ПМ,
личной информации мне о Вас не надо, просто если есть возможность помочь напишите способ перевода денег Вам: куда и как. У меня только Беларусь банк и оформление ММБ займет минимум 2 недели.
Заранее спасибо.
Знающие люди я так понимаю и так это знают, а для остальных может интересно будет
(инструкция приведенная ниже не лишает вас гарантии на телефон и вообще не производит с телефоном никаких изменений)
Как установить adb (было навеяно желанием посмотреть права на файло и не желанием бомбить команды вручную на телефоне)
1. идем на http://developer.android.com/sdk/download.html?v=android-sdk_r06-windows.zip и тянем SDK (22.5 метра)
2. распаковываем куда надо.
3. подключаем телефон к компу по усб.
4. вылазит не понятное окошко c 4мя иконками и появляется еще один CD-ROM. окошко закрыаваем ничего не выбрав.
5. идем в этот cd-rom и запускаем setup, устанавливаются дрова в т.ч. на адб (в этот момент каспер начинает нервничать, все действия разрешаем)
6. в списке устройтв винды появляется android adapter ADB Interface
7. пуск-выполнить-cmd-ok
8. в окне терминала идем в папку с распакованным SDK (например если распаковали в d:\android, то надо вводить:
cd d:\android\tools
d:
9. ищем устройства по adb:
adb devices
видим
D:\android\tools>adb devices
List of devices attached
К offline
10. перегружаемся
повторяем п. 7,8,9
видим
D:\android\tools>adb devices
List of devices attached
К device
все, теперь можно лезть на сам девайс
вводим например adb shell:
видим
D:\android\tools>adb shell
$ ls -l
ls -l
drwxrwxrwt root root 2010-06-24 09:41 sqlite_stmt_journals
dr-x------ root root 2010-06-23 20:52 config
drwxrwx--x system cache 2010-06-24 09:50 cache
drwxrwxrwx system system 2010-06-24 09:52 sdcard
lrwxrwxrwx root root 2010-06-23 20:52 d -> /sys/kernel/debug
lrwxrwxrwx root root 2010-06-23 20:52 etc -> /system/etc
-rw-r--r-- root root 3392 1970-01-01 03:00 waitting.rle
drwxr-xr-x root root 2010-05-29 12:37 system
drwxr-xr-x root root 1970-01-01 03:00 sys
drwxr-x--- root root 1970-01-01 03:00 sbin
dr-xr-xr-x root root 1970-01-01 03:00 proc
-rwxr-x--- root root 20099 1970-01-01 03:00 init.rc
-rwxr-x--- root root 3630 1970-01-01 03:00 init.qcom.sh
-rwxr-x--- root root 5349 1970-01-01 03:00 init.qcom.rc
-rwxr-x--- root root 1773 1970-01-01 03:00 init.goldfish.rc
-rwxr-x--- root root 107932 1970-01-01 03:00 init
-rw-r--r-- root root 118 1970-01-01 03:00 default.prop
drwxrwx--x system system 2010-06-20 16:51 data
drwx------ root root 2010-05-11 07:52 root
drwxr-xr-x root root 2010-06-23 20:53 dev
$
ну все, а дальше каждый сам решает зачем он это делал.
P.S. -r--r--r-- root root 0 2010-06-24 11:11 mtd (тобишь без рута хертам)
Ну че? Так к кому можно с пивом приехать? А то влом самому рыться... Плиз. Или встретимся где. со своим ноутом подъеду. )
Ну оч хоцца симку от Велика всунуть)