LiTl, вот не надо на х8 наговаривать, дисплей там идентичен сабжу, 3'' (320x480) только что сенсор ёмкостный.
Насчёт розыска, да, потерял
LiTl, вот не надо на х8 наговаривать, дисплей там идентичен сабжу, 3'' (320x480) только что сенсор ёмкостный.
Насчёт розыска, да, потерял
LiTl,
LiTl:Ваше превосходительство, ну самсунг 5500 сразу предлогаю ва откинуть из рассмотрений!! на таком маленьком экране как там сидеть в интернете будет просто напросто не приятно! такое же у меня отношение и по поводу х8.
Ели будете выбирать, то думайте на счет данной лыжи и самсунга 5800!
В интернете сидится достаточно быстро, претензий вообще ни каких нету, правда wifi так и не опробовал))) нокиа вообще по моему какой-то проблемный телефон, начинку и цену сделают нормальную, а вот оптимизировать все это для пользователя не могут, крайне не удобные и задумчивые телефон! ))
320х240, 2.8" нормальный размер,классическое разрешение, читал на 4пда, что из за нестандартного разрешения 240х400 не все работает на 5800 да и разница в 10мм по диагонали не существенный минус а вот наличие физических кнопок это ощутимый плюс.
baarboom, я и не писал, что в х8 дисплей маленький! имел в ввиду, у меня от него не очень хорошее впечатление, поэтому предложил тоже откинуть из рассмотрения)))))
Ваше превосходительство, поверьте если держите два аппарата в руке 2.8 и 3 дюйма разница чувствуется, тоже самое что держать 3 и 3,2 дюйма тоже ощутимая разница! хотя казалось бы мелочь такая)))))
LiTl,
у меня от него не очень хорошее впечатление
не могли бы вы подробнее рассказать о недостатках х8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
LiTl,
Если скажите какие параметры для вас конкретно важны скажу может еще что-то, а так это то что первое бросается в глаза
Для меня важно что б игры 3Д тянул хорошо и видео. А какое ваше мнение о Sony Ericsson XPERIA X8?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Ваше превосходительство,
320х240, 2.8" нормальный размер,классическое разрешение, читал на 4пда
Не!! дисплей в живую смотрится ужасно, брал в салоне смотреть:зернистость, рябь бегает, цвета не очень. У i5800 дисплей гораздо лучше:цвета на высоте, чувствительность очень хорошая, тач присутствует, зернистасть очень мелкая(если не присматриваться, то и не заметно), просто что из-за 240х400 не все мелкие детали расмотреть хорошо можно,ну и корпус заляпывается пальцами моментом. А приложения на i5800 идут практически все-отличный телефон.
А на счет 200уе, можно на shop.by и LG GT540 Optimus новый купить.
Я сам не могу оределиться между i5800, LG GT540 Optimus и Sony Ericsson XPERIA X8. Для меня главный критерий игры.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ppk, в самсунге нет граф. ускорителя, в отличие от лыжы и эриксона. А в эриксоне в отличие от самсунга и лыжы батарея слабее, думай
может не в тему немного, сечас смотрел обзор
самсунг 5500 vs 5800 в тестах железа выигрывает 5500 , в 3д 45.4FPS против 12.3 FPS у 5800, 3д игры на 5500 летают. Владельцы 540-го дайте результаты 3д тестов в играх. Я поражён, хочу 5500!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Ваше превосходительство,
в каком салоне смотрели,дайте адресс
См. Могилевская Связной.
Ваше превосходительство, в i5500 тоже стоит 3д ускоритель на лыже неокор выдаёт в среднем те же 45фпс на 2.1 прошивке
на 2.2 быстрее
ppk, Ваше превосходительство, Ребята скажу так! х8 нормальный аппарат, да и самсунг 5800 тоже ничего и наш хорош!
НО ЕСЛИ ЧЕСТНО ЖЕЛАЮ ВАМ КУПИТЬ LG p500. Просто вы рассматриваете телефоны х8 (от 300$), самсунг 5800 (290$). Советую доплатить 20$ или подождать не много времени (2-3 недели пока цена упадет) просто он только недавно у нас в продаже появился и купить P500. Аппарат с достойными характеристиками 3.2 экран, объемный сенсор если это для когото важно, нормальные не сенсорные кнопки под экранном, в феврале выходит официальная прошивка 2.3!!! И мне кажется это лучший аппарат между всеми что мы сравниваем, ЭТО ЛИЧНО МОЙ СОВЕТ)))
LiTl, а вы отзывы читали о LG P500? Та же проблемма как у 540-го, в 2Ж не могут дозвониться!
Берите самсунг 5800, у него стандартно есть хорошая надстройка и емкостной дисплей с настоящим мультитачем, а не программным как у Х8
ZizzyMan, с дизайном конечно да подкачали не много, само классно он выглядит в черном цвете)))
Ваше превосходительство, если для вас критерий этот очень важный я бы даже не рассматривал телефоны в которых есть данный минус)))) а меня все устраивает, у меня еще не разу не пришло смс, что мне звонили)))
LiTl, ZizzyMan, А вы может все время в 3Ж сети?Смотрел сегодня в салоне 5500,5800 и ЖТ540 правда время мало было, понравились 55-ый и 540-ой.Нахожусь в зоне неуверенного приема,поэтому и так частенько перезваниваю,а если он еще и при хорошем приеме пропускает,это не допустимо. Вычитал в инструкциях данные по SAR : 5500=0,645 ; 5800=0,575 ; 540=1,23(ухо) 1.39(тело) максимальнодопустимо=2Вт/кг, вопрос к знающим людям:
чем выше САР,тем мощнее радиочасть,соответственно 540-ой должен лутше "ловить"? Если антенна мощная то это ощутимый плюс(будет ловить везде),тогда можно попробывать"перекрыть сеть андроприложениям" и оставаться всегда "на связи"