TriveR:Ну он же троллит тебя причем в открытую-)
Срыв покровов )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mitya31052009:да, да. Как насчет однополых браков?
Каков хитрец.
Но опять же, у на пока этого нет, а там разберемся. Да и лично меня чужая жизнь мало волнует. Но всеже детей своих от этого хотел бы отстранить максимально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR:Oneday, Поддерживаю.
Ilving:Oneday, фиг с ними с налогами, ага
но пдд, чтоб их, надо здешние соблюдать. С большего хотя б.А Вы соблюдаете?
Он же написал,что ездит предельно аккуратно. Понял парень свои ошибки.
Или по Вашему беспредел гаи,что -то решит? Через неделю он заберет мот и назло станет каждый ,кто ездил аккуратно, начнет беспределить в ответ. Очевидно же, то уже хуже не будет, раз средь белого дня без причин и так забирают мото. Провокация со стороны гаи и только.
беспредел ГАИ что-то частично решит. Ключевые слова "что-то" и "частично". По крайней мере кошмарящие двухколесные чуть глубже задумаются на тему "а может все-таки права, номера, ТО и т.д.?"
Но и количество неостановок и показушного беспредела со стороны двухколесных тоже увеличится.
Еще раз: если у кого-то есть готовый к воплощению алгоритм как урезонить 1% двухколесных беспредельщиков (а в идеале - еще и тот же процент четырехколесных) - это круто. Осталось только реализовать )
ЗЫ: за соблюдение ПДД - часто превышаю на +9 к разрешенной если это позволяют условия, не скидываю скорость перед лежачими (если пешеходный\перекресток просматривается на 150%), иногда паркуюсь не по ПДД.
Timanis4e:bykotofff:Я поделюсь, тут самое интересное начинается
Неа.
12 летнего папаши с его отпрыском пока не видно, а их защитничек... Скучен и нелеп.
Поднадоел уже.
Бум ждать семейку.

Поеду поаутлю на зло врагам-)))
А Вы пока выругайтесь, что бы было,что почитать под вечер.
Kot Matroskin©:В курсе, что бывает. Если это было не на пустом месте -- поверь, моральное удовлетворение того стоит.
Это антисоциально и ненормально для нынешнего поколения "мужчинок", которые чуть что, бегут мамочке (или в милицию) жаловаться. Нормальный мужчина, если ему плюнули в лицо или грязно оскорбили его женщину, тут же даст обидчику в морду. Вот это -- нормально. А всё остальное -- удел слабых или трусливых.
Привет из 90-х?
Да, были времена, когда правил на улицах закон кулака. Но сейчас - иное время.
Сейчас, если твою жену при тебе на улице оскорбляют - то в 99% это будет стайка подростков. Которых ты не сможешь полноценно отоварить в лицо. А вот они тебя... Дети безжалостны - слыхал?
Так что когда TriveR говорит за иное время - он прав на все 146%
Это я тебе как выросший в СССР говорю.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:Mitya31052009, Ну он же троллит тебя причем в открытую-)
да мне смешно. И времени до обеда свободного. Че не поржать с придурка
Ilving:Еще раз: если у кого-то есть готовый к воплощению алгоритм как урезонить 1% двухколесных беспредельщиков (а в идеале - еще и тот же процент четырехколесных) - это круто. Осталось только реализовать )
Нужно начать с себя и своего окружения и заразить порядком всех. Всех пересадить на крузеры и люкс туреры-)
mindgamer:Что конкретно понимается под "дичью"?
1. Движение в твоей полосе параллельно с авто.
2. Пролет между полос.
3. Движение правее правого.
4. Превышение больше чем на 20 км\ч в городе.
И так далее.
Намеренно взяты обычные, штатные вещи. Без всяких шашшечек, дыбов, стоппи и так далее.
То есть все то, что я вижу КАЖДЫЙ день.
з.ы. Почему-то водители тяжелых мотоциклов как правило едут как все в потоке, без всего выше названного. Вот им почет и уважение.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Ilving:если у кого-то есть готовый к воплощению алгоритм как урезонить 1% двухколесных беспредельщиков (а в идеале - еще и тот же процент четырехколесных) - это круто.
естественный отбор - это и есть готовый алгоритм
Ilving:Еще раз: если у кого-то есть готовый к воплощению алгоритм как урезонить 1% двухколесных беспредельщиков (а в идеале - еще и тот же процент четырехколесных) - это круто. Осталось только реализовать )
Есть.
Но не в наших условиях. Ибо для этого нужна полноценная реформа МВД и изменения в законодательстве как минимум.
Mitya31052009:Че не поржать с придурка
Оскорбления от исходящего пеной оппонента. Это должно выглядеть обидным? ![]()
Timanis4e:Сейчас, если твою жену при тебе на улице оскорбляют - то в 99% это будет стайка подростков. Которых ты не сможешь полноценно отоварить в лицо. А вот они тебя... Дети безжалостны - слыхал?
А ты оказывается не такой и плохой(с)Triver
Причем наврятле Кот будет вступать в драку с бомжом или алкотой, логичне же не опускаться до их уровня и пройти мимо. А нормальный и адекватный не станет задираться.
Можно я пойду, а то уже не по теме пошло,а я не хочу в баню.
Timanis4e:mindgamer:Что конкретно понимается под "дичью"?
1. Движение в твоей полосе параллельно с авто.
2. Пролет между полос.
3. Движение правее правого.
4. Превышение больше чем на 20 км\ч в городе.
И так далее.
Намеренно взяты обычные, штатные вещи. Без всяких шашшечек, дыбов, стоппи и так далее.
То есть все то, что я вижу КАЖДЫЙ день.
з.ы. Почему-то водители тяжелых мотоциклов как правило едут как все в потоке, без всего выше названного. Вот им почет и уважение.
Т.е. по вашему, если я объезжаю пробку по межрядью на скорости 10 км/ч то я офигенно злостный нарушитель?
TriveR:Ilving:Еще раз: если у кого-то есть готовый к воплощению алгоритм как урезонить 1% двухколесных беспредельщиков (а в идеале - еще и тот же процент четырехколесных) - это круто. Осталось только реализовать )
Нужно начать с себя и своего окружения и заразить порядком всех. Всех пересадить на крузеры и люкс туреры-)
Или все же на эндуро? ![]()
Mitya31052009:естественный отбор - это и есть готовый алгоритм
Не подходит. За собой забирают.
Выпиливались бы только сами - вопросов к такому алгоритму бы не было.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:Оскорбления от исходящего пеной оппонента. Это должно выглядеть обидным?
Ты принимаешь это к своей неизвестной личности? Принимай как должное. ![]()
bykotofff:Т.е. по вашему, если я объезжаю пробку по межрядью на скорости 10 км/ч то я офигенно злостный нарушитель?
Нет. НО вы творите дичь.
Потому что если в машине кому станет плохо и он откроет дверь во время вашего не мешающего объезда... Нувыпонели.
И как правило скорости там - не 10 км\ч