3De, установить кастомную прошивку 2.2. там можно переносить после установки приложения, которые это поддерживают. выше я давал ссылку на кастом, которым пользуюсь сам.
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
3De, установить кастомную прошивку 2.2. там можно переносить после установки приложения, которые это поддерживают. выше я давал ссылку на кастом, которым пользуюсь сам.
в чём отличия у Cyanogen Mod 2.2 и "кастомная" прошивка 2.2????
в xrecovery можно сделать бекап предыдущей прошивки
это что? и как?
ещё один сложный для меня вопрос- как удалить звонки в (принятые набранные пропущенные) уже за 3 недели висит километровый список
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
RomVikZ, кастомная - значит неоффиоциальная, сделанная народными умельцами. цианоген как раз и является такой прошивкой.
для прошивки необходимо установить рекавери меню, и там можно сделать бекап текущей прошивки.
для чистки звонков надо нажать левую кнопку и там "очистить", по крайней мере у меня на прошивке 2.2.
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
RomVikZ, на предыдущей странице я давал ссылку(на том сайте надо регистрироваться), там все описано и приведены нужные ссылки.
Сначала надо сделать root, установить busybox и xrecovery. с последним у меня были проблемы, я делал несколько иным способом, если не получится указанным по ссылке, то пишите в тему и я помогу. Главное установить эти три компонента, установка самой прошивки - дело 5 минут. Напоминаю, что вся ответственность за выполняемые действия лежит только на Вас.
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
minich- у самсунга экран зернистый, но андроид 2.2 из коробки, у соньки экран очень четкий, но андроид из коробки 2.1(хотя можно прошить кастомную 2.2). плюс у соньки есть графический чип, у самсунга насколько помню нет. батареи будут держать примерно одинаково, ну и самсунг этот выглядит немного дешевле.
скажите пожалуйста а когда у нас будет прошивка андройд 2.3.2??
вот смотрел это видео -->
скажите пожалуйста а когда у нас будет прошивка андройд 2.3.2??
вот смотрел это видео -->
Друзья! Скажите , а Сони ещё не сняла с производства X8? Какая версия андроида официально доступна для этого аппарата?
подскажите кто небудь,что за хрень,набираю боланс(*100#) а когда показывается баланс начинаеь играть музыка ну некакого плеера не показивает что он играет
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
minich-, проверь сигнал звонка для напоминаний в настройках.
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
cool.dunk, фильмы нужно конвертировать до разрешения экрана, nfs shift идет замечательно(в смарте есть графический чип - Adreno 200), асфальт не пробовал.
спс!вот еще вопрос:как по громкости музыкальный динамик?(если сравнивать с линейкой xpress musiс у nokia )
cool.dunk:спс!вот еще вопрос:как по громкости музыкальный динамик?(если сравнивать с линейкой xpress musiс у nokia )
Возьми два тела и сравни.
От проигрывателя тоже будет зависеть качество.
Sirusv .для чего тогда я задавал бы свой вопрос на форуме если бы у меня была возможность сравнить два телеф
она ваочи?
cool.dunk:Sirusv .для чего тогда я задавал бы свой вопрос на форуме если бы у меня была возможность сравнить два телеф она ваочи?
Завтра, т.е. уже сегодня сравню с 5230 и отпишусь.
Sirusv:сравню с 5230
5230 не XpressMusic.
У самого 5800 XM. Качество динамиков у нокии на голову выше. Тем более у нокии они стерео.Ну а про удобство плеера на Symbian и говорить нечего.