Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня №128, 4эт, 2к. - вроде бы, т.к. пока договор не забрал еще.
На шахматке №1 - правильно, на шахматке №2- не правильно
и еще, когда писал заявление, мне говорили, что окна выходят во двор, а тут говорят, что в обратную сторону..
milya, все правильно. Окна на восток. Тетки в МС реально слабо ориентируются на местности. Зачем тебе солнце после обеда в окна. С утра посветило и се. Да и вид там лучше
у меня этаж - 2 , секция -3, кв 77, рядом с одной стороны двушка 52 м, и трешка, а с другой не помню![]()
Ну я понял мой косяк. Просто был в таком же доме где 3к и 4к на повороте. А тут 4 к поделена на 2к и 1к. Одну комнату потерял. Вечером все исправлю.
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне сказали, что следующее заседание в исполкоме будет 24 августа. Это только в моем Заводском или во всех? Если в МС написать отсрочку на 2-ой платеж прокатит?
36 квартира -трешка!!!!!!Когда мы забирали договор спрашивали про отсрочку платежа правда первого! Нам сказали что это не прокатит так как этот дом последний в свободной продаже, тоесть больше никаких очередей не будет!!!Все дома будут передаваться в Мингорисполком а тот будет распределять по районам!!!!!Так что не представляю если не успеем пройти по банку чем платить дальше
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
джейн, она и помечена цветом как 3-ка. просто расположена хз где. дайте план!
goriacheva, fix

|
офлайн
das_ist_parol
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому интересно, берите тут сылка будет недоступна до 10 августа
|
офлайн
gridushko.janna
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! Особенно тот который в Ленинском исполкоме числится!!!! В какой кабинет документы подавать? Разрешают ли там доносить доки если каких-нить не хватает?
|
офлайн
alekseev19791
Member
|
|
|
338 |
16 лет на сайте Город:
|
джейн:3Нам сказали что это не прокатит так как этот дом последний в свободной продаже, тоесть больше никаких очередей не будет!!!Все дома будут передаваться в Мингорисполком а тот будет распределять по районам!!!!!Так что не представляю если не успеем пройти по банку чем платить дальше
Хотелось бы знать насколько верна информация..
Слухи о том, что все передадут Мингорисполкому ходили давно, но конкретики в сроках ненаблюдалось.