Чувствую весёлый дом у нас будет. Надо чтоб ещё и дружный. Ну и без уродов конечно не обойдётся.
Хотелось бы их поменьше.
Чувствую весёлый дом у нас будет. Надо чтоб ещё и дружный. Ну и без уродов конечно не обойдётся.
Хотелось бы их поменьше.
АнютаЛ, Были в школе сказали 5 класс форма синяя с галстукам . Под заказ в панде на суворава детей в школе уже обмеряли . Мы звонили в панду сказали с понедельника с 11 до 19 чесов подойти на замер.Пол школы обслуживается в другом месте вы подойдите или позвоните спросите или возьмут.Формы шить начинают уже так как заказав куча.
ЮлькаК, если можно напишите ваш телефон. Хочу с вами переговорить по поводу формы. Позвонила в школу там никто ничего не знает. Ерунда какаето получается.
ЮлькаК, не могу вам дозвониться, недоступны. А цены капец. Зашла на сайт панды (((. Сарафан 1.100.000-1.200.000
АнютаЛ, цены высокие , а качество желает быть лучшим! Штаны на мальчика брали - так пожалели потом. Все в катажках, ткань неоч. Короче для мальчика брали только галстук 2 года назад.
У нас все как всегда. В народ самое лучшее (((. Даже не знаю что с этой формой делать.
ЮлькаК, галстуки надо заказывать на фирме. А вам не говорили модель можно выбирать самим или у них одинаковое все?
АнютаЛ, Мы поедем в понедельник . Посмотрим какие варианты есть. В цуме видела в том году синий сарафан похожий если разницы не будет то закажу только галстуки.
Semja-nasha, Вы нам подскажите если вы заказвали форму в панде .шьют всем одинаковую или на выбор только цет один и тот же.
ЮлькаК, кто на заказ, кто уже готовую приобретает, по-разному. И галстуки у нас в 7 школе одинаковые у начальных классов (1-4), другой цвет у старших (5-9), и еще другой цвет у старш. (10-11). Как то так вот!
В 7 школе хоть и ввели форму,но дети ходят в том ,что по карману родителям.У нас никто не покупает форму от Панды.Светлый верх,темный низ .Только галстук фирмы.Не ломайте себе голову.Со школы ребенка точно не выгонят.
Доброго вечера, будущие соседи! Собрание будет 5 июля или же могут перенести? Может кто располагает информацией?