FedOS_S, так уж очень стиль речи характерный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
15 лет на сайте Город:
|
saneks:смотрю ты так ничего и не понял...
Да делайте вы све вилли и шпилли, только чтоб без посторонних неподготовленных зрителей, и не ночью в жилом массиве. Пусть это наблюдают и слышат только те кому это нравиться и все! Нет проблем... выехал на кольцо и шпиляй себе если машин нет в радиусе 500 м.
А то из за этих ваших трюков нам с europetr4 скоро и по междурядью запретят ездить, да и не только нам..
Понимаешь в чем дело, нам всем (и вам в том числе) из за вас одних, вот это печально и именно нежелание это понять (или может невозможность) и подталкивает власть к этим непопулярным решениям....
Зато ты вроде человек умный а вешаешся на дешевые разводы. Пойми пож. что если заходят запретить ездить в междурядье, то запретят. И нету "изза кого" Даже в демократической стране запретят если захотят. Токо там надо будет нанять пару спецов которые будут юзать междурядье в течение недели с утра до вечера с вредом для окружающих и нанять пару журналюг, которые будут писать про это с пристрастием. А у нас поверь ты своим глазам и этого нафик не надо. Захотят запретить вилли? Просто "запратят" потому что так "рашили". И ты вот что в итоге делаешь - "ты обвиняешь своего товарища (пусть и нерадивого) в том, что сделает "совсемНЕтоварищ", потому что ему так хочется. Мне твои посты напоминают как в молодости таксовал. Город херово знал, поехал мальца не туда. А дядька не на меня а на жену давай орать. Мол она дура , из за нее всё.
Ты просто спокойно подумай над этим...
Короче делайте что хотите и как хотите. Видимо всему своё время и до спокойной езды без эксгибиционизма ещё нужно повзрослеть
Кажется, строят из себя умных людей, правильные мысли донести пытаются, но не доходит до товарищей, что как обычно "благими намерениями устлана дорога в ад". Попробую по полочкам:
1. Запрета на козление нет, следовательно претензии к тем, кто делает вилли, необоснованны.
2. Если захотят запретить, то запретят не взирая на лица и наше мнение, но вашу "поддержку" как обоснование подведут. Вот, мол, они и сами против, поддерживают такое решение, "более 80%". А эта тема как раз на скрытую петицию в сторону законодателей и смахивает.
3. Получится таким образом, с поддержкой, запретить вилли, по этому же пути запретят и междурядье и др.
4. Если поступать по уму, грамотно, то необходимо провести исследование, замеры, снять статистику на сколько такой способ пилотирования опасен, сколько несчастных случаев на дороге, каковы последствия и т.д. и т.п., а уж потом принимать решение. Принятие решения на эмоциях (страшно, опасно) или личных пристрастиях (мне не нравится, я против) - это самодурство, а вы здесь выступаете обеими руками за, ни разу не приведя ни каких сколь-нибудь стоящих аргументов в свою пользу.
5. Вы пытаетесь здесь доказать вполне адекватным людям очевидные вещи, а в ответ получаете троллинг и не понимаете почему? Ну ок...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
europetr4:
![]()
![]()
Короче делайте что хотите и как хотите. Видимо всему своё время и до спокойной езды без эксгибиционизма ещё нужно повзрослеть
FedOS_S:Skomoroh:Господа, вы не находите, что мы наблюдаем инкарнацию товарища на интрудере с "мотоклубом для мужественного и братского общения мальчиков" ?
europetr4:Сейчас в силу другой весовой категории вынужден перемещаться на крузере ибо на других классах не солидно выгляжу
Ском, ты как в воду глядел
![]()
geka.k:Расскажите по подробней плиз про технику козления, можно и на минчике.
ты уж извини, но твое "умение ездить на задней все-все контролируя" (причем с газа) меня оч смешит
Ну так посмейся, петросян ![]()
Fyn:1. Запрета на козление нет, следовательно претензии к тем, кто делает вилли, необоснованны.
2. Если захотят запретить, то запретят не взирая на лица и наше мнение, но вашу "поддержку" как обоснование подведут. Вот, мол, они и сами против, поддерживают такое решение, "более 80%". А эта тема как раз на скрытую петицию в сторону законодателей и смахивает.
3. Получится таким образом, с поддержкой, запретить вилли, по этому же пути запретят и междурядье и др.
4. Если поступать по уму, грамотно, то необходимо провести исследование, замеры, снять статистику на сколько такой способ пилотирования опасен, сколько несчастных случаев на дороге, каковы последствия и т.д. и т.п., а уж потом принимать решение. Принятие решения на эмоциях (страшно, опасно) или личных пристрастиях (мне не нравится, я против) - это самодурство, а вы здесь выступаете обеими руками за, ни разу не приведя ни каких сколь-нибудь стоящих аргументов в свою пользу.
Обрадую может кого, это в этой ветке мой последний пост...
1. Так и на езду стоя на мото запрета нет, нет запрета на езду с голой жопой, и вообще до многого еще не додумались... ![]()
2. Захотят то но не просто так, а благодаря некоторым ездюкам... А моей поддержки то особо и не надо, тут Лиду не зови (Ермошину) 80% населения уже настоены против мотоциклистов...
3. Да что вы к этому вилли прилипли то , вилли это один из многих трюков но наиболее заметный... То чему следовало бы восхищаться превращается выпендреж в глазах населения. Не я название ветке давал, я бы так назвал:
Осуждаю трюкачество и прочее выебство на мотоциклах на городских дорогах и особенно в ночное время.
И таки да, запретят суко все, нет там экспертов по козлению! И именно благодаря вот таким звездам на 2х колесах... Если из за какого то сранного вилли и ночных гонок по городу мне запретят ездить в междурядье и начнут каждый день трахать мозг на предмет непройденого ТО (да, я вот не прохожу принципиально)... Думаю кроме меня найдется еще много 2х колесных людей которые скажут "вам" спасибо за усиление безопасности на дорогах...
4. Чувак не надо ума, чтобы понять, это не способ пилотирования! И вообще (это конечно мое мнение) именно потому что слишком много мотоциклистов почему то считают себя пилотами большинство проблем. Так же как и езда без рук, езда с закрытыми глазами, езда задом наперед, езда по рельсам и прочее, это не пилотирование. На эти исследования никто в здравом уме не будет тратить деньги, разве что с вилистов содрать, а че, словили на одном колесе - плати 5000000 за исследования безопасости! Наши ученые разберутся!
Авось после этих исследований всем запретят на 2х колесах ездить, только на 1... Во первых и экономия какая на резине и самое главное безопасность...
Да самоудовлетворяйтесь без проблем вне населенных пунктов и все! вопросов нет! Так нет без зрителей наверное нет кайфа...Имеем что имеем.. если мото сообщество само не может повлиять на эту ситуацию то будут влиять другие...
А у вас все другие виноваты, бабкам и мамкам не нравиться шум ночью - маразматички! ( а то что даже с прямотоками мот в разы тише работает если не крутить на красную зону мы типа не знаем )
Водилам не нравятся низколетящие малозаметные моты - слепые!
Людям не нравятся как периодически такие вот гонщики убиваются и иногда и граждан с собой прихватывают - тоже уроды, наверное завидуют!
Ну и естественно, если уж и запретят что то это только благодаря 3м-4 мотоциклистам с форума, которые подняли эту всю канитель!
Усе...
saneks:Fyn:1. Запрета на козление нет, следовательно претензии к тем, кто делает вилли, необоснованны.
4. Если поступать по уму, грамотно, то необходимо провести исследование, замеры, снять статистику на сколько такой способ пилотирования опасен, сколько несчастных случаев на дороге, каковы последствия и т.д. и т.п., а уж потом принимать решение. Принятие решения на эмоциях (страшно, опасно) или личных пристрастиях (мне не нравится, я против) - это самодурство, а вы здесь выступаете обеими руками за, ни разу не приведя ни каких сколь-нибудь стоящих аргументов в свою пользу.Обрадую может кого, это в этой ветке мой последний пост...
1. Так и на езду стоя на мото запрета нет, нет запрета на езду с голой жопой, и вообще до многого еще не додумались...
2. Захотят то но не просто так, а благодаря некоторым ездюкам... А моей поддержки то особо и не надо, тут Лиду не зови (Ермошину) 80% населения уже настоены против мотоциклистов...
3. Да что вы к этому вилли прилипли то , вилли это один из многих трюков но наиболее заметный... То чему следовало бы восхищаться превращается выпендреж в глазах населения. Не я название ветке давал, я бы так назвал:
Осуждаю трюкачество и прочее выебство на мотоциклах на городских дорогах и особенно в ночное время.
И таки да, запретят суко все, нет там экспертов по козлению! И именно благодаря вот таким звездам на 2х колесах... Если из за какого то сранного вилли и ночных гонок по городу мне запретят ездить в междурядье и начнут каждый день трахать мозг на предмет непройденого ТО (да, я вот не прохожу принципиально)... Думаю кроме меня найдется еще много 2х колесных людей которые скажут "вам" спасибо за усиление безопасности на дорогах...
4. Чувак не надо ума, чтобы понять, это не способ пилотирования! И вообще (это конечно мое мнение) именно потому что слишком много мотоциклистов почему то считают себя пилотами большинство проблем. Так же как и езда без рук, езда с закрытыми глазами, езда задом наперед, езда по рельсам и прочее, это не пилотирование. На эти исследования никто в здравом уме не будет тратить деньги, разве что с вилистов содрать, а че, словили на одном колесе - плати 5000000 за исследования безопасости! Наши ученые разберутся!Авось после этих исследований всем запретят на 2х колесах ездить, только на 1... Во первых и экономия какая на резине и самое главное безопасность...
![]()
Да самоудовлетворяйтесь без проблем вне населенных пунктов и все! вопросов нет! Так нет без зрителей наверное нет кайфа...Имеем что имеем.. если мото сообщество само не может повлиять на эту ситуацию то будут влиять другие...
А у вас все другие виноваты, бабкам и мамкам не нравиться шум ночью - маразматички! ( а то что даже с прямотоками мот в разы тише работает если не крутить на красную зону мы типа не знаем )
Водилам не нравятся низколетящие малозаметные моты - слепые!
Людям не нравятся как периодически такие вот гонщики убиваются и иногда и граждан с собой прихватывают - тоже уроды, наверное завидуют!
Ну и естественно, если уж и запретят что то это только благодаря 3м-4 мотоциклистам с форума, которые подняли эту всю канитель!
Усе...
Аминь. А мы дальше будем виллить! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saneks:Осуждаю трюкачество и прочее выебство на мотоциклах на городских дорогах
Как то мне гаевый зам. нач. ГАИ моего городка говорил: "Мля ну не ипаште вы по городу и по ночам, ну выйдите вы загород на ту дорогу, на ту или ту и хоть 200, хоть 300 нам пох, не кошмарьте город. У нас куча жалоб, нас ипут, мы начинаем ипать вас, вы начинаете опять же злиться и ху..ней страдать. Ну что нам знаки поставить там, там и там? Вам это надо- нет, и нам не надо, так давайте по нормальному." Вот такой вот его был монолог который я сам слышал. Это я к слову что надо немного всем думать о друг друге
Не ну а вилли можно, это ж просто вилли. ![]()
сказали же не писать в этой ветке ,когда уже дурачки поймут, что это глупо рубить сук на котором сидишь?
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
Запретить все мотоциклы, велосипеды и пешеходов. Только общественный транспорт, что бы возить массы на заводы и с заводов.
Северная Корея - идеал, мы будем к ней стремиться, запрещая все!

Zhenyc2:Как то мне гаевый зам. нач. ГАИ моего городка говорил: "Мля ну не ипаште вы по городу и по ночам, ну выйдите вы загород на ту дорогу, на ту или ту и хоть 200, хоть 300 нам пох, не кошмарьте город. У нас куча жалоб, нас ипут, мы начинаем ипать вас, вы начинаете опять же злиться и ху..ней страдать. Ну что нам знаки поставить там, там и там? Вам это надо- нет, и нам не надо, так давайте по нормальному." Вот такой вот его был монолог который я сам слышал. Это я к слову что надо немного всем думать о друг друге
В принципе более цивилизованно и завуалированно, но то же самое сказало руководство ГАИ в Витебске на встрече с мотоциклистами прошлым летом, после резонансной аварии во время Слав.Базара.
errka:дорЕмидонт:Всем привет, лично я не против.
Человек специально зарегился, чтобы выразить свое одобрение.
Ага. В марте 2015))
diesel20:errka:дорЕмидонт:Всем привет, лично я не против.
Человек специально зарегился, чтобы выразить свое одобрение.
Ага. В марте 2015))
Он просто заранее выжидал ![]()
|
офлайн
дорЕмидонт
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Раздули проблему, сколько катаюсь по городу, видел только пару человек которые действительно ЕДУТ с поднятым передним колесом. Разгоны
100+ не в счет.
дорЕмидонт:Раздули проблему, сколько катаюсь по городу, видел только пару человек которые действительно ЕДУТ с поднятым передним колесом. Разгоны
100+ не в счет.
То есть разгоны 100+ в городе это тоже нормально?
![]()
|
офлайн
дорЕмидонт
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
15 лет на сайте Город:
|
tuga:кто сможет не делать +100 со светофора? есть ваще такие? (унитазы не в счет)
тута бОльшая половина таких кто не делает 100+ Только 59. ![]()