Новый опыт в выбивании долгов, теперь что бы содрать бабки с должника - нужно залезть на башенный кран, желательно на Динамо.
Говорят, помогает.....
Добавлено спустя 59 минут 27 секунд
Spektrkapitalfond:
luz, Здравствуйте неуважаемый. Поясняем, что никакого отношения к коллекторам мы не имеем. Ваш бред, что возврат не реален оставте при себе и не вводите людей в заблуждение. А вот уголовка доказывается на раз, два. (См. наш пример, Гончаров далеко не дурак)
Ну-ну, а вот что вижу я.
Появляется в теме товарищ у которого аккаунту и месяц ещё не исполнился (старый вроде забанен навечно - это чего надо сделать Онлайнеру, что бы такое схлопотать?).
И начинаются сказки: про общество которое помогает возвращать долги бесплатно, что ему уже два года, при этом банально - сайта нет, про ДО "Фонд Спектр-Капитал" ни Гугл, ни Яндекс не в курсе (а они узнают про ВСЕ зарегистрированные организации в РБ в течение двух недель).
На вопрос кому и как помогли, ответ один: военная тайна. По сути все сводится к одному: обращайтесь в личку, мы вам бесплатно поможем.
Может я и циник, но все бесплатные услуги в моей жизни, по итогу обходились минимум в 2-3 раза дороже точно таких же, но платных.