Ответить
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 24 апреля 2016 22:30
    Spektrkapitalfond:

Какое отношение наш фонд имеет к Вам и Вашим должникам? Вот если бы Вы были потерпевшим от УКХ "Спектр" тогда другое дело.

А какое отношение ваш фонд имеет к СинВал-Лизинг? Если ни какого,то очень странно что вы за лохов пострадавших впрягаетесь.
    Или таки имеет? 8)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1903540

0
    # 24 апреля 2016 22:38

jarett, Мы решаем вопросы. Впрягаемся за "пострадавших лохов" и ломаем систему.
    И не будьте овцами. Пусть овцами будут они.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 24 апреля 2016 22:46 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Spektrkapitalfond:

Цена вопроса?
    Про "просто так,от чистого сердца и справедливости ради",пожалуйста,не пишите,ибо любая работа чего то стОит и должна оплачиваться.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
    офлайн

0

пользователь #1243421

0
    # 24 апреля 2016 22:50
    Spektrkapitalfond:

И не будьте овцами. Пусть овцами будут они.

Ну так решайте вопросы...Или вы не определились с кем решать вопросы,а кого можно еще "подоить" :trollface: Что-то я сомневаюсь,что вы

Spektrkapitalfond:

Мы решаем вопросы. Впрягаемся за "пострадавших лохов" и ломаем систему.

Кому нужны "лохи" ,если их уже нельзя подоить :lol:

офлайн

0

пользователь #1903540

0
    # 24 апреля 2016 22:53

jarett, 0 руб. 00 коп.
    И бессердечные мы. И справедливость понятие относительное.
    И даже это не услуга. Просто берем и делаем.

офлайн

0

пользователь #1243421

0
    # 24 апреля 2016 22:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

jarett, нет...За спасибо. :lol: Spektrkapitalfond, любит за плюс в карму...А вот мне помогать не хочет.И правильно...Мои должники быстро рога обламают...Они же не относятся к

Spektrkapitalfond:

УКХ "Спектр"

Смех в зале,что называется :trollface:

офлайн

0

пользователь #1903540

0
    # 24 апреля 2016 23:02

Yury_Viano, Мы Вас не знаем. Опишите проблему в л.с. подумаем. Ваших должников тоже не знаем, но если имеете дело с большими деньгами, то рога Вам не обломают. Ваша ошибка в том, что Вы их заочно боитесь. Вспомните детскую поговорку про лом..

офлайн

0

пользователь #1243421

0
    # 24 апреля 2016 23:09
    Spektrkapitalfond:

Yury_Viano, Мы Вас не знаем. Опишите проблему в л.с. подумаем. Ваших должников тоже не знаем, но если имеете дело с большими деньгами, то рога Вам не обломают. Ваша ошибка в том, что Вы их заочно боитесь. Вспомните детскую поговорку про лом..

К сожалению,а может к счастью, все свои проблемы всегда решаю сам :super: А в связи с тем,что имею опыт разговора с должниками,всегда веселят те,кто говорит,не разобравшись: этому поможем,а этот не наш,ему не поможем...Сразу видно со стороны,что это очередной развод.Буду очень рад,если ошибаюсь,и Вы сможете помочь хоть кому забрать свои деньги. :super:

офлайн

0

пользователь #1903540

0
    # 24 апреля 2016 23:23

Yury_Viano, Не всегда Вы сможете в одиночку решить свои вопросы. В социуме ведь живем. Не думаем, что Вы имеете опыт разговора с должниками имеющими долгов на 1 млн.$ и более.. Вот если Вы нам поясните в чем наш развод, мы официально переведем деньги со счетов "Фонд Спектр-Капитал" лично Вам.
    А если ошибаетесь, то лучше молчите.

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 25 апреля 2016 00:09 Редактировалось zadum, 2 раз(а).
    Spektrkapitalfond:

Yury_Viano, Не всегда Вы сможете в одиночку решить свои вопросы. В социуме ведь живем. Не думаем, что Вы имеете опыт разговора с должниками имеющими долго в на 1 млн.$ и более.. Вот если Вы нам поясните в чем наш развод, мы официально переведем деньги со счетов "Фонд Спектр-Капитал" лично Вам.
    А если ошибаетесь, то лучше молчите.

Ну прям альтруист :lol:
    О каком опыте разговора с должниками на 1 мил.$ вы говорите, если Гончаров в межгосударственном розыске? Встретились на нейтральной территории чтоли? :trollface: Не ходите вокруг да около, кому конкретно за 2 или сколько там года что вы вернули? У меня 2 варианта: или вы клиент новинок, или просто базу лохов с деньгами за деньги продаёте для дальнейшей обработки :lol:
    P.s. И тут (синвал) почуяли потенциальную наживу, уже начинаете пастись :D

• ElenaJban Junior Member
    офлайн
    ElenaJban Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1541493

Написать сообщение

61
    # 25 апреля 2016 00:18

Котлетодержатель, А почему у тебя черная карта?

• luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 29 апреля 2016 01:00

Грустно в теме, нет динамики, развития сюжета.....

Yury_Viano:

Spektrkapitalfond:

К сожалению,а может к счастью, все свои проблемы всегда решаю сам :super: А в связи с тем,что имею опыт разговора с должниками,всегда веселят те,кто говорит,не разобравшись: этому поможем,а этот не наш,ему не поможем...Сразу видно со стороны,что это очередной развод.Буду очень рад,если ошибаюсь,и Вы сможете помочь хоть кому забрать свои деньги. :super:

Вот и разводилы второго круга подтянулись (так называемые коллектора), их работа заболтать обе стороны и хоть с кого, поиметь копейку, а лучше с обоих. Получится - хорошо, не получится - так особо ничего и не теряешь, кроме времени.
    Реальных рычагов по возрату долгов между контрагентами нет у нас ни у кого, даже у властей: силовой метод не проканает, а судебная система обходится на раз, два. Доказать уголовку - та ещё морока, и если организовывал систему не дурак, почти нереально.

офлайн

0

пользователь #1903540

0
    # 29 апреля 2016 08:06

luz, Здравствуйте неуважаемый. Поясняем, что никакого отношения к коллекторам мы не имеем. Ваш бред, что возврат не реален оставте при себе и не вводите людей в заблуждение. А вот уголовка доказывается на раз, два. (См. наш пример, Гончаров далеко не дурак)

• Котлетодержатель Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member Автор темы

692

10 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    # 30 апреля 2016 14:33

Spektrkapitalfond, вы, как имеющие опыт в таких дела, объясните: почему потерпевшие затихарились? Может им угрожают?

https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
  • luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 30 апреля 2016 18:53

Новый опыт в выбивании долгов, теперь что бы содрать бабки с должника - нужно залезть на башенный кран, желательно на Динамо.

Говорят, помогает.....

Добавлено спустя 59 минут 27 секунд

Spektrkapitalfond:

luz, Здравствуйте неуважаемый. Поясняем, что никакого отношения к коллекторам мы не имеем. Ваш бред, что возврат не реален оставте при себе и не вводите людей в заблуждение. А вот уголовка доказывается на раз, два. (См. наш пример, Гончаров далеко не дурак)

Ну-ну, а вот что вижу я.
    Появляется в теме товарищ у которого аккаунту и месяц ещё не исполнился (старый вроде забанен навечно - это чего надо сделать Онлайнеру, что бы такое схлопотать?).
    И начинаются сказки: про общество которое помогает возвращать долги бесплатно, что ему уже два года, при этом банально - сайта нет, про ДО "Фонд Спектр-Капитал" ни Гугл, ни Яндекс не в курсе (а они узнают про ВСЕ зарегистрированные организации в РБ в течение двух недель).
    На вопрос кому и как помогли, ответ один: военная тайна. По сути все сводится к одному: обращайтесь в личку, мы вам бесплатно поможем.

Может я и циник, но все бесплатные услуги в моей жизни, по итогу обходились минимум в 2-3 раза дороже точно таких же, но платных.

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 30 апреля 2016 20:10 Редактировалось zadum, 1 раз.

Может я и циник, но все бесплатные услуги в моей жизни, по итогу обходились минимум в 2-3 раза дороже точно таких же, но платных.

Вы правы. Этот "спец" (в миру - Кулеш Виталий) здесь и пасется в надежде что-нибудь состричь под предлогом "бесплатной" помощи. У самого рыльце в пушку и в долгах как в шелках. Сказочник почище Скарбника :lol:

• luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 30 апреля 2016 20:28
    zadum:

Вы правы. Этот "спец" (в миру - Кулеш Виталий) здесь и пасется в надежде что-нибудь состричь под предлогом "бесплатной" помощи. У самого рыльце в пушку и в долгах как в шелках. Сказочник почище Скарбника :lol:

Я тут пробежался по теме Спектра последние 10 страниц - понятно и без комментариев, что за фрукт.

офлайн

0

пользователь #1903540

0
    # 1 мая 2016 01:09

luz, Боитесь?

• Котлетодержатель Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member Автор темы

692

10 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    # 1 мая 2016 08:26 Редактировалось Котлетодержатель, 2 раз(а).

Spektrkapitalfond, у меня есть должник, 8 косарей должен. Раз уж ты профи, подскажи как выбить? :spy:
    Скачала "счетчик" , потом лес и ящик? правильно? или как вы работаете? :-?

https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
    офлайн

0

пользователь #1903540

0
    # 1 мая 2016 12:51

Котлетодержатель, Не ты, а вы. Вариантов масса. Никаких лесов и ящиков. Счетчик можно, но не рекомендуем. 8 косарей - есть смысл бороться. Их хоть вернуть возможно. У нас 2 млн. ...