Ответить
  • nadezhnyj Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nadezhnyj Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #272429

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2010 01:26 Редактировалось nadezhnyj, 4 раз(а).

Правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» информирует

26 августа 2013 года состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь».

На собрании присутствовало 12 чел., из них

7 чел. уполномоченные члены;

председатель правления;

заместитель председателя правления;

главный бухгалтер,

секретарь правления,

председатель ревизионной комиссии.

Собрание уполномоченных членов постановило:

Избрать новое правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» в количестве 4 членов в составе:

председатель правления – Занкевич Николай Павлович;

главный бухгалтер – Наркович Виктор Казимирович;

секретарь правления – Стемпковский Александр Степанович;

член правления – Муравейко Павел Николаевич.

Голосовали:

«ЗА» - 7 чел. (единогласно)

Основание – собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» протокол № 58 от 26.08.2013 г.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 8 ноября 2012 22:30
    viziri:

Тыктотакой:

viziri:

не путайте тендер и выбор цвета.

Это Вы себе?)))
    Так Вы напишите себе памятку и повесте перед глазами - это же не последний тенедер..
    А то мало ли опять что перепутаете... а так раз, по стене глазами пробежите и можно жить спокойно - не перепутал .. и главное определился с цветом с первой попытки..

Человеческого ничего не осталось??? Хамить для вас- это норма. И это наши жильцы. Кошмар

Лучше выглядеть хамом чем страусом. Извиняюсь если чем то было задето Ваше самолюбие.

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 8 ноября 2012 23:09
    Тыктотакой:

viziri:

Тыктотакой:

viziri:

Это Вы себе?)))
    Так Вы напишите себе памятку и повесте перед глазами - это же не последний тенедер..
    А то мало ли опять что перепутаете... а так раз, по стене глазами пробежите и можно жить спокойно - не перепутал .. и главное определился с цветом с первой попытки..

Человеческого ничего не осталось??? Хамить для вас- это норма. И это наши жильцы. Кошмар

Лучше выглядеть хамом чем страусом. Извиняюсь если чем то было задето Ваше самолюбие.

форум для того чтобы обсуждать, а не хамить. Не уважаете себя, уважайте других.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 8 ноября 2012 23:20
    viziri:

Тыктотакой:

viziri:

Тыктотакой:

viziri:

Это Вы себе?)))

Окей обсуждайте дальше злободневный вопрос как не перепутать тендер с выбором цвета. Не буду мешать.

• ksyha1982 Junior Member
    офлайн
    ksyha1982 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #632217

Написать сообщение

35
    # 9 ноября 2012 08:42
    Тыктотакой:

viziri:

Тыктотакой:

viziri:

Тыктотакой:

viziri:

Это Вы себе?)))

Окей обсуждайте дальше злободневный вопрос как не перепутать тендер с выбором цвета. Не буду мешать.

Уважаемый, а почему Вы свое красноречие не проявляете на собрании, а только на форуме?????Что-то на последнем собрании Вас слышно не было???Даже в обсуждении тех же самых теплосчётчиков????

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 9 ноября 2012 12:41

ksyha1982,
    А что с тепло счетчиками?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Что с ними то не так?

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 9 ноября 2012 21:33

Тишина, которая настораживает.

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 9 ноября 2012 23:54

Тендер по закупке ламината - признан несостоявшимся из-за изменения тендерного задания!!!!

??????????

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 10 ноября 2012 06:37

Наверное это правильно, представительница второй фирмы активно требовала признать их недействительными (та которая выставила 600 с лишим млн.) хоть чувство самосохранения проявилось. Ждем второй этап. Уточнить теперь параметы и дату проведения и обязательно присутствовать, работать на понижение.

• kulmax Junior Member
    офлайн
    kulmax Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #572844

Написать сообщение

70
    # 10 ноября 2012 11:01

А что мешает в тендере указать определенную фирму-изготовителя и т.д.?
    А потом выбирать по цене...

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 10 ноября 2012 11:27 Редактировалось Я-Олег, 1 раз.

Ничто не мешает, но установлен порядок проведения, начиная от размещения обьявления и заканчивая рассылкой уведомлений всех участников о победе одного из претендентов. Фирм производителей ламината масса, ПСД не предусматривает точного производителя, а у нас закупка с привлечением гос.бюджета. Заточить под параметры одной из фирм - фактически удалит других участников тендера. У нас более 100 хозяев квартир, у всех разные требования, фин.возможности. Найдутся недовольные, как потом разрулить ситуацию?

• kulmax Junior Member
    офлайн
    kulmax Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #572844

Написать сообщение

70
    # 10 ноября 2012 11:38

У нас в стране ламинат не производят. В тендере участвуют фирмы-посредники, и они закупают ламинат не только одного определенного производителя. И причем тут гос. бюджет к тендеру???

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 10 ноября 2012 14:51 Редактировалось Я-Олег, 1 раз.
    kulmax:

У нас в стране ламинат не производят. В тендере участвуют фирмы-посредники, и они закупают ламинат не только одного определенного производителя. И причем тут гос. бюджет к тендеру???

Мы в основе (большинство) строимся с господдержкой - льготный кредит, читайте НПА РБ, так все прописано.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 10 ноября 2012 17:37

Ну что коллеги - готовимся к 3-му докредитованию... с такой ситуацией раньше августа ключей не будет.. думаю это и так всем понятно, всем кто побывал на стройке...
    а деньги наши очень быстро уходят ..

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 10 ноября 2012 17:50

А тут есть проблемы, планирование - никто не отменял, этот вопрос кто внимательно слушал я задавал на последнем собрании.

• kulmax Junior Member
    офлайн
    kulmax Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #572844

Написать сообщение

70
    # 10 ноября 2012 18:36
    Я Олег:

...читайте НПА РБ, таМ все прописано.

Какой именно НПА РБ прочитать? Как проводить тендер на закупку ламината? А если бы мы захотели линолеум??? :roof:

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 10 ноября 2012 19:55 Редактировалось Тыктотакой, 1 раз.
    kulmax:

Я Олег:

Какой именно НПА РБ прочитать? Как проводить тендер на закупку ламината? А если бы мы захотели линолеум??? :roof:

По проекту ламинат!!! И чтобы его заменить нужно менять проектную документацию потом ее переутверждать.. Прохождение экспертизы тоже терять время и деньги...
    Только перепланировку на 6 м этаже 3+1 нам бесплатно делают. За остальное нам с Вами придется раскошелиться.. и нужно это было делать заранее так как на все нужно время. Разница в цене ламината и линолиума не велика.. особо не сэкономите ... только если вопрос принципа.. не любите ламинат..
    Вообще в плане шумоизоляции то линолеум с нашей стройкой был бы то что надо.. А то вдруг как обычно забудут что-нибудь...
    ламинат стелится НЕ НА ГОЛУЮ СТЯЖКУ! :znaika: У когда будет возможность - отслеживайте- иначе мы с вами будем "ходить" друг другу по мозгам.. :roof:

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Я Олег:

А тут есть проблемы, планирование - никто не отменял, этот вопрос кто внимательно слушал я задавал на последнем собрании.

А график который Вы вывешивали на онлайнере недавно - это же и есть график на завершения работ... разве нет?

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 10 ноября 2012 20:01
    kulmax:

Я Олег:

Я не лекбез, наберите в поисковике "НПА тендер РБ" и вам откроется куча ссылок, не поленитесь - погуглите. У меня нормативка на рабочем компе в офисе.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 10 ноября 2012 20:04

Интересно а в какую цену это входные двери.. Кто-нибудь знает стоимость? Уж больно терпильные... так же как и радиаторы отопления...

• kulmax Junior Member
    офлайн
    kulmax Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #572844

Написать сообщение

70
    # 10 ноября 2012 20:46
    Тыктотакой:

По проекту ламинат!!! И чтобы его заменить нужно менять проектную документацию потом ее переутверждать.. Прохождение экспертизы тоже терять время и деньги...

Вы глубоко заблуждаетесь, год назад мы якобы голосовали письменно (ламинат или линолеум, а так же плитка на кухне или нет)

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 10 ноября 2012 22:10
    kulmax:

Тыктотакой:

Вы глубоко заблуждаетесь, год назад мы якобы голосовали письменно (ламинат или линолеум, а так же плитка на кухне или нет)

Так Вы председателя об этом спросите.
    А Вы бы хотели линолиум? Расскажите из каких убеждений?