BigMan
спс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блинннннннн. ну ведь все же знают ,что 7 -ой км возле Одессы. мы просто думаем ,что если не получится вырваться на две недели в крым ,то тогда хоть на 5 дней в Одессу. там и на 7-ой заскочить. и конечно же с палаткой. к
вижу,что про швейную машину никто ,ничего так и не знает. ладно. 
timmurr, просто все ездят на море уже с швейной машинкой...... без нее никак.... и рисковать ехать без машинки с надеждой купить на рынке нельзя 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А давайте расскажем, кто с какой швейной машинкой предпочитает отдыхать на Черном море с палаткой.
Какая модель предпочтительнее, удобнее, желательно фото на фоне моря.
ps как я раньше про швейную машинку забыл... Ума не приложу.
Может кто возьмёт "на хвост" к своей швейной машинке, или у кого-нибудь может две?
Помню когда то ходил с палаткой ходил по горам в крыму, очень понравилось теперь всё хочется на побережье съездить дикарём. Может в этом году. Вот ток думаю куда-именно.
Может кто знает можно ли где-нить в Симферополе взять напрокат палатку и турснаряжение на неделю или лучше со своим ехать?
piterfm:кардиолог, Это понятно, что входят и бонусы, но тут вопрос экономии. Отдых дикарём в палатке предполагается мной как бесплатный
Почти везде так стоят. Походишь немного и увидишь. И никто особо криво не смотрит. ТОлько туалеты в кустах засра-е и воду добывать геморно. Поэтому предпочитаю кемпинг. В оленёвке например в нём берут 5 гривен, а не 5 баксов.
VKS:A1796:Уже не раз писал(наверное в этой ветке тоже): один из важнейших моментов - защита от солнца. Тент, навес, шатер... обязателен.
верно, но где купить те же стойки для тента ? ведь в степи его к дереву не приматаешь.
У меня стойки из черенков от граблей из хозмага. и нарощены для высоты кусками дюралевой трубки (прыжковая планка из школы)
Очень крепенькая конструкция получается. Раньше были целиковые трубки диаметром 10мм., так их ветром на тарханкуте сломало.
кардиолог:piterfm
Как правило , оставшиеся в Крыму автокемпинги - это далеко не первая полоса от моря. Все "вкусные" клочки земли уже давно выкуплены под коттеджи и эллинги. Поэтому автокемпинг - это как правило далеко от моря. Исключения - Меганом, Тихая бухта, Чабан-куле. Но там деньги берут на въезде и место не предоставляют. Причем в Тихую и к Чабан куле мы заехали ночью и сборщиков "дани" уже не было. При наличии полного привода можно блок-пост объехать.
На месте разберётесь. Удачи!
И в Коктебеле, а уж темболее в Оленёвке кемпинги на самом берегу. Собственно в посёлках по трассе Алушта-Судак тоже.
кардиолог:А давайте расскажем, кто с какой швейной машинкой предпочитает отдыхать на Черном море с палаткой.
Какая модель предпочтительнее, удобнее, желательно фото на фоне моря.ps как я раньше про швейную машинку забыл... Ума не приложу.
Может кто возьмёт "на хвост" к своей швейной машинке, или у кого-нибудь может две?
У меня обычно две с собой))

Поясните по хардкору, кто уже ездил таким маршрутом какие могут быть подводные камни:
Минск - Гомель (автобус)
Гомель - Белая Церковь (тоже автобус)
Белая Церковь - Симферополь.
интересует как быстро можно оказаться в Симферополе, так чтобы не зависнуть где-нибудь по дороге. Ощутимо по деньгам дешевле выйдет или не стоит париться ради 10$ и ехать прямым поездом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!!!!
Хочу автомагнитолу в Киееве прикупить!
Кто, че подскажите плз!!!!)))))))
Может какие варианты с магазами!??
СПС.
Есть в планах на это лето (июнь) - Арабатская стрелка, на недельку перед крымом. Кто был там с палаткой расскажите как оно? Стрелковое подходящее место для спокойного отдыха? Какие особенности(вроде везде оч. рыхлый песок), нужны длинные колышки, штатные не пойдут?
kolkol, Стрелковое, на мой взгляд, полная дыра, Счастливцево немного лучше и не надо уродовать машину. Был три года назад. Палаточный лагерь в конце общего пляжа, прямо на берегу, между тобой и водой только пляж, твой на всю ширину. Брали за сутки долларов 5-7(туалеты, контейнеры для мусора, дшики-струйка с пресной водой. До ближнего пива 100м. до центрального пляжа с кафешками 200-300м. Колышки желательно длинее(делаются из подвесов подвесного потолка)но не принципиально, т.к. пять лишних метров на машине в сторону моря и работа с лопатой и помощь соседей Вам обеспечена.
Polandr:Стрелковое, на мой взгляд, полная дыра, Счастливцево немного лучше
как обстояли дела с комарами?
kazachekswl:Доброго времени суток!!!!
Хочу автомагнитолу в Киееве прикупить!
Кто, че подскажите плз!!!!)))))))
Может какие варианты с магазами!??
СПС.
40867, Лагерь находится между морем и некими квадратными заболоченными водоёмами, вроде там когда-то добывали соль. Так вот в последнюю ночь прилетела мошка, утром палатка была полностью черного цвета, даже не мог собраться рано, ждал пока высохнет на солнце. Это было единственный раз и она не кусалась. Говорят год на год на приходится.
nik2210:Счастливцево, какой рядом большой город? Как его найти?
это же АЗОВСКОЕ МОРЕ в начале стрелки.