vladimir8791, то же заметил...
kisel_mb:это простите где люди колоннами страдают? на первой фото вроде полотенцесушитель в ванной, это в жилом доме?
это музей наверное какой-то в Гомеле
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
kisel_mb:это простите где люди колоннами страдают?
bota444:это музей наверное какой-то в Гомеле
квартира среднестатистического гомельчанина)))). в понедельник предстоит установить там еще одну дверь в туалете. внутри наличники подрезные будут без капители. заказчик положил плитку(плитка с фризами,и типо панелями), не довел до конца, оставил место на толщину наличника. так сказать якобы плитка ложилась после установки дверей. так весь прикол в том, что наличник телескопический(микрошпильки не предлагать - не устроит заказчика). придется " резать гланды через ...опу". установку дверей начинать с внутренних наличников, потом доборы установить, на них коробку с полотном и в конце капители с декорами. и все это эмаль. УЖАС! боюсь предположить сколько стоит будет этот танец....
vladimir8791:vorg79, в последнее время двери либо 3-4-5 листов либо одинцовский дешман
Средние двери пропали
в последнее время эмали занимают большую половину моих монтажей! от он где кризис.
за этот танец называть запредельную сумму ,думаю не соскочит после твоей установки
это древпром такой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
bota444:это древпром такой?
да, у меня в основном древпром. но на этой или следующей( не помню) будет дорвуд и сегодня замер на беллесизделие.
ребят, а кто чем косячки реанимирует на эмалях? может есть кто пользует аэрограф? поделитесь опытом. задумался об этой штуке. либо кто что другое подскажет.
Звонок - у нас дорогущие импортные двери Эль Порте - вы бы смогли их поставить?
да - конечно - за 40 долларов с удовольствием.
Ответ - спасибо, досвидания.
Наверное ищут ценник побольше.
Хотя мне показалось что за 500 тысяч эти "господа" бы отдали свои дорогущие двери в любые чужие руки.
manuilau, ЭльПорта
Дешевле Профильдорса
По сравнению с "цэшками" - дорогущие...
офлайн
Amaro-Shakur
Senior Member
|
|
1351 |
11 лет на сайте Город:
|
manuilau:Звонок - у нас дорогущие импортные двери Эль Порте - вы бы смогли их поставить?
Ту Эльпорту что знаю, стоит в районе Профиля Х серии. И если это дорогущие, то 40 дол, конечно, запредельно для них.
Amaro-Shakur, Ну такая была подача - у нас дорогие импортные двери. Так для дорогих 40$ на установку это не дорого.
То говорят у нас польские такие то дорогие. Я как слышу что такие дорогие то ценник в 500 -550 тыс за установку даже не решаюсь называть.
офлайн
Amaro-Shakur
Senior Member
|
|
1351 |
11 лет на сайте Город:
|
manuilau:Amaro-Shakur, Ну такая была подача - у нас дорогие импортные двери. Так для дорогих 40$ на установку это не дорого.
Надо давить психологически. Установка от 20.
А там надбавки да надбавочки.
vorg79:manuilau, ЭльПорта
Дешевле Профильдорса
По сравнению с "цэшками" - дорогущие...
Где их делают?
На Дзержинского 11 такая вывеска кричащая - EL-Portre итальянские двери . Я уж и подумал цена от листа и выше.
vorg79:manuilau, http://elporta.eu
4912 это код Рязани - рязанские двери на итальянском оборудовании. Все ясно.
Amaro-Shakur:manuilau:Amaro-Shakur, Ну такая была подача - у нас дорогие импортные двери. Так для дорогих 40$ на установку это не дорого.
Надо давить психологически. Установка от 20.
А там надбавки да надбавочки.
Ну да а потом просто пошлют и дверь закроют если с 20 начать и закончить 40
Был на неделе в Жлобине... Прошелся по ул.Первомайской, там на сто метров 4 магаза дверных, один из которых фирменный Юркас... От качества установки образцов тошнило...реально... Онли "бабочки", что на "цэшках", что на профилях (даже 8Х) !
зато ценник на установку стартует от 300 тыс...
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, нормального установщика в Бресте в лс
И насчет качества: как лучше установить двери примыкающие к декоративному кирпичу: на кирпич или кирпичиком подходить к обналичке дверей, или не ставить обналичку а подходить к коробке дверной?
Антон-Брест:Подскажите, нормального установщика в Бресте в лс
И насчет качества: как лучше установить двери примыкающие к декоративному кирпичу: на кирпич или кирпичиком подходить к обналичке дверей, или не ставить обналичку а подходить к коробке дверной?
Подходите к наличнику кирпичём.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Полежай:Антон-Брест:Подскажите, нормального установщика в Бресте в лс
И насчет качества: как лучше установить двери примыкающие к декоративному кирпичу: на кирпич или кирпичиком подходить к обналичке дверей, или не ставить обналичку а подходить к коробке дверной?Подходите к наличнику кирпичём.
Но надо делать так чтобы кирпич был в один уровень с наличником я так понимаю
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Полежай, Так если не в одной а кирпич допустим будет больше выступать то буден виден рез кирпича.