vladimir8791, то же заметил...
kisel_mb:это простите где люди колоннами страдают? на первой фото вроде полотенцесушитель в ванной, это в жилом доме?
это музей наверное какой-то в Гомеле ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kisel_mb:это простите где люди колоннами страдают?
bota444:это музей наверное какой-то в Гомеле
квартира среднестатистического гомельчанина)))). в понедельник предстоит установить там еще одну дверь в туалете. внутри наличники подрезные будут без капители. заказчик положил плитку(плитка с фризами,и типо панелями), не довел до конца, оставил место на толщину наличника. так сказать якобы плитка ложилась после установки дверей. так весь прикол в том, что наличник телескопический(микрошпильки не предлагать - не устроит заказчика). придется " резать гланды через ...опу". установку дверей начинать с внутренних наличников, потом доборы установить, на них коробку с полотном и в конце капители с декорами. и все это эмаль. УЖАС! боюсь предположить сколько стоит будет этот танец....
vladimir8791:vorg79, в последнее время двери либо 3-4-5 листов либо одинцовский дешман
Средние двери пропали
в последнее время эмали занимают большую половину моих монтажей! от он где кризис.
за этот танец называть запредельную сумму ,думаю не соскочит после твоей установки
это древпром такой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bota444:это древпром такой?
да, у меня в основном древпром. но на этой или следующей( не помню) будет дорвуд и сегодня замер на беллесизделие.
ребят, а кто чем косячки реанимирует на эмалях? может есть кто пользует аэрограф? поделитесь опытом. задумался об этой штуке. либо кто что другое подскажет.
Звонок - у нас дорогущие импортные двери Эль Порте - вы бы смогли их поставить?
да - конечно - за 40 долларов с удовольствием.
Ответ - спасибо, досвидания.
Наверное ищут ценник побольше.
Хотя мне показалось что за 500 тысяч эти "господа" бы отдали свои дорогущие двери в любые чужие руки.
manuilau, ЭльПорта
Дешевле Профильдорса
По сравнению с "цэшками" - дорогущие...
|
офлайн
Amaro-Shakur
Senior Member
|
|
|
1351 |
12 лет на сайте Город:
|
manuilau:Звонок - у нас дорогущие импортные двери Эль Порте - вы бы смогли их поставить?
Ту Эльпорту что знаю, стоит в районе Профиля Х серии. И если это дорогущие, то 40 дол, конечно, запредельно для них. ![]()
Amaro-Shakur, Ну такая была подача - у нас дорогие импортные двери. Так для дорогих 40$ на установку это не дорого.
То говорят у нас польские такие то дорогие. Я как слышу что такие дорогие то ценник в 500 -550 тыс за установку даже не решаюсь называть. ![]()
|
офлайн
Amaro-Shakur
Senior Member
|
|
|
1351 |
12 лет на сайте Город:
|
manuilau:Amaro-Shakur, Ну такая была подача - у нас дорогие импортные двери. Так для дорогих 40$ на установку это не дорого.
Надо давить психологически. Установка от 20.
А там надбавки да надбавочки.
vorg79:manuilau, ЭльПорта
Дешевле Профильдорса![]()
По сравнению с "цэшками" - дорогущие...
Где их делают?
На Дзержинского 11 такая вывеска кричащая - EL-Portre итальянские двери . Я уж и подумал цена от листа и выше.
vorg79:manuilau, http://elporta.eu
4912 это код Рязани - рязанские двери на итальянском оборудовании. Все ясно.

Amaro-Shakur:manuilau:Amaro-Shakur, Ну такая была подача - у нас дорогие импортные двери. Так для дорогих 40$ на установку это не дорого.
Надо давить психологически. Установка от 20.
А там надбавки да надбавочки.
Ну да а потом просто пошлют и дверь закроют если с 20 начать и закончить 40 ![]()
Был на неделе в Жлобине... Прошелся по ул.Первомайской, там на сто метров 4 магаза дверных, один из которых фирменный Юркас... От качества установки образцов тошнило...реально... Онли "бабочки", что на "цэшках", что на профилях (даже 8Х) !

зато ценник на установку стартует от 300 тыс...
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, нормального установщика в Бресте в лс
И насчет качества: как лучше установить двери примыкающие к декоративному кирпичу: на кирпич или кирпичиком подходить к обналичке дверей, или не ставить обналичку а подходить к коробке дверной?
Антон-Брест:Подскажите, нормального установщика в Бресте в лс
И насчет качества: как лучше установить двери примыкающие к декоративному кирпичу: на кирпич или кирпичиком подходить к обналичке дверей, или не ставить обналичку а подходить к коробке дверной?
Подходите к наличнику кирпичём.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Полежай:Антон-Брест:Подскажите, нормального установщика в Бресте в лс
И насчет качества: как лучше установить двери примыкающие к декоративному кирпичу: на кирпич или кирпичиком подходить к обналичке дверей, или не ставить обналичку а подходить к коробке дверной?Подходите к наличнику кирпичём.
Но надо делать так чтобы кирпич был в один уровень с наличником я так понимаю
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Полежай, Так если не в одной а кирпич допустим будет больше выступать то буден виден рез кирпича.