inspiration, как показывает мой жизненный опыт, зачастую такие мелочи вылазят боком, особенно если дело доходит до суда. Когда написано одно, но чисто по человечески подразумевается другое, то суд, например, воспринимает именно то, что написано
inspiration, как показывает мой жизненный опыт, зачастую такие мелочи вылазят боком, особенно если дело доходит до суда. Когда написано одно, но чисто по человечески подразумевается другое, то суд, например, воспринимает именно то, что написано
У кого черный аппарат, на 4pda пишут, что очень часто попадается брак олеофобного покрытия. Сталкивался кто с таким и как выявить при покупке? Планирую взять в Велкоме.
Сегодня в Плазе сравнивал живьем S7, S7 Edge, Note 5. Ну и A5 до кучи.
Короткие выводы:
S7 - понравился всем. Отлично лежит в руке, можно работать как одной, так и двумя. По размеру экрана - копия моего Note 1. Серебристый понравился больше всего, но у черного очень красивые грани. Минус один - пачкается заднее стекло. Но переживем.
S7 Edge - экран вызывает негатив. Тут конечно дело вкуса - технически все нормально с ним. Видео - нормально смотреть, остальное - бесит просто. Но в руке лежит неплохо - в сто раз лучше, чем S6 Edge+.
Note 5 - ощущается более грубым, излишне большим. Но в принципе неплохо. Пером можно совершать множество интересного, оно реально работает. Чуток подлагивает по сравнению с S7.
A5 - взял в руки для сравнения. Со стороны выглядит примерно как S7, но когда берешь в руки, то первым ощущением является желание поскорее его положить на место. Вот такой вот обман ожиданий. Сразу в топку.
Надеюсь, кому-то будет полезно.
P.S. цены на официалььные поставки конечно недетские.
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Kochevnik:inspiration, как показывает мой жизненный опыт, зачастую такие мелочи вылазят боком, особенно если дело доходит до суда. Когда написано одно, но чисто по человечески подразумевается другое, то суд, например, воспринимает именно то, что написано
Ну, это все-таки просто страница на сайте.
Купил черный аппарат в Велкоме. Выбирал из 2 черных. В первом немного выпирало заднее стекло по отношению к рамке, камеры криво расположены и розовые пятна при проверке *#0*#. Второй экземпляр попросил принести запечатанный. В нем отсутствовали указанные изьяны. Взял его.
Доброе утро, решил перейти с s3. Может кто покупал в этих магазинах:
1) http://sotamir.by/mobilnye-telefony/smartfon_samsung_galaxy_s7_32 ... x_g930fd_/
2) http://gsmarena.by/catalog/samsung/samsung_sm_g930f_galaxy_s7_32g ... 3825700001
3) http://mobistore.by/samsung-galaxy-s7?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRle ... 3135020001
Есть следующие вопросы:
1. Кто-нибудь покупал, цена на онлайнере стартует от 14 млн. р.
2. Гарантия, сталкивался кто проблемы были, как я понял СТБ это то же что и ЕАС.
3. Интересует 2-х симочный, как я понял он офф. для СНГ.
4. Прочитав ветку 4pda брак s7, очень много брака.
Спасибо заранее за ответы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, можно ли "записать" в него банковскую карту и использовать телефон вместо карты с терминалами, которые поддерживают PayPass?
ar145:Почему то все девайс инфо показывают что оперативки стоит 3,5 гб
512 мб зарезервировано графическим ускорителем.
Глебчик:как у кого обстоят дела с батареей после обновления прошивки ?
В последней прошивке девайс перестал уходить в сон в некоторых ситуациях. Обычно помогает перезагрузка аппарата после снятия его с зарядки.
ar145:Почему то все девайс инфо показывают что оперативки стоит 3,5 гб
У меня показывает: 4 Гб (включ. 533 зарезервированной)
Zheniazi:Есть следующие вопросы:
2. Гарантия, сталкивался кто проблемы были, как я понял СТБ это то же что и ЕАС.
4. Прочитав ветку 4pda брак s7, очень много брака.
1. Я купил
2. Проблем не было
3. Правильно понял
4. Не читай
долго думал и гадал, в итоге на выходных купил себе аппарат. заказал наклейку из кожи, посмотрю, что за оно
SashokM:Zheniazi:Есть следующие вопросы:
4. Прочитав ветку 4pda брак s7, очень много брака.1. Я купил
2. Проблем не было
3. Правильно понял
4. Не читай
SashokM, подскажите проверенные магазины, где лучше заказать или где Вы заказывали.
Lennox89:долго думал и гадал, в итоге на выходных купил себе аппарат. заказал наклейку из кожи, посмотрю, что за оно
Где брали и за сколько? Двухсимочную версию брали?
Zheniazi
брал у официалов, так что цена тебе не понравится, она и мне не понравилась, но как-то стрёмно брать незнамо где, а потом морочиться с гарантией. + я не из Минска и ездить туда-сюда ради гарантии нет ни желания, ни времени. Но это чисто мои заморочки, мне проще переплатить и сидеть спокойно ![]()
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Решил поделиться фотками "задника" для своего смарта, наподобие винила dbrand
P. S. плёнки сделаны из автомобильного винила, по ощущениям просто шикарно - не скользит, как стекло, да и выглядит красиво и стильно! Идеально подогнанные - не то, что с али приходят короткие и некрасивые...
P. S. S. при желании можно заказать у знакомого парня, который их делает под заказ в Минске... Если что - писать в личку!
ждем пока подешевеет, хочу себе его ради камеры, но почему они не сделают мини версию такого же
п.с.
если бы там экран был 1080р батарея бы была живучее, разница все равно не заметна
SashokM, очень интересно увидеть сравнение камеры с дюймовой матрицей) я бы со своей беззеркалкой сони некс сравнил с темным китом, но телефона пока у меня нет)