да что вы заладили, игры, фуллхд, нету денег на игровой ноут, не пытайтесь успакоить себя тем, что "Ну и что, поставлю я в настроках линейную фильтрацию текстур, разрешеницце убавлю этак до 640 на 480 точеГ, ну повырубаю тени, отключу шейдеры васче...мона играть, даж не лагает почьти", старые игры ладно, но обладатели семерок столкнутся с некоторыми проблемами, о которых я уже упоминал в одном и с постов, фуллХД, пяоть таки, какое фуллХД на 12 дюймах ребята, вы о чем вообще? я понимаю можно зазырить на нем лдюбимый сериал в ХД, но это еще ладно, но насиловать ноут каким нить жостким фильмаком на гигов так 6-7, еси берете ноутбук для игр и такого рода мазахизма, не стоит экономить, игрушки - двигатель прогресса, соответсвенно и требования к машине значительны, этот бук для офисной работы и развлечений плана - инет, вай фай, музыа, ОБЫЧНЫЕ фильмы, а так же для программинга он подойдет, на этом его мультимедия возможности окончены, и харэ уже мусолить тему что у меня игры на нем как то странно работают, и ваще у меня экран темный и фильм не отображается, там для таких ссылка в биосе "AsusTech.com" где напротив модели наеписано "Игры?оО - не не не не, это не про этот..." ))