было так

а знакомый подправил![]()

alexviper :http://www.yaplakal.com/forum2/topic335062.html
шедеврально!!!! взяло за душу!!!!
alexviper, а я шчытаю што этапяць и Каця-Олмаз на "Словянским бозары" усех пабидзит, и Пугачыху тожэ 
Долго думал, где бы это разместить... в итоге решил, что больше всего это смахивает на мотоприколы нашего городка
Вопщем, походу в Минсаке теперь, вдобавок к Ducati, появилсо ищо один дилер, о котором ничего не знает ни завод-изготовитель, ни даже сам сайт этого дилера ![]()
- "Видишь суслика?"
- "Нет"

- "И я не вижу. А он есть." © ДМБ

По итогу посещения салона представляется, что дилер сей, по аналогии с коллегой из дукати, преимущественно шмотьём да расходниками торгует. Но парочка мопедов для приличия в салоне всё же стояли, хоть и со следами износа.
Всё-таки своя, особая в РБ бизнес-модель, партизанская ![]()
mace, камрад, радовался бы. ![]()
Я не далее как в субботу узнал (да и вживую увидел, чо уж там), что можно взять KTM 450 SMR за чуть больше 8к. Новый. На motomoto.
И если ребята действительно смогут заработать денег на KTM (tm), то я буду просто счастлив за них и за развитие мотодвижения.
Авари, а я и радуюсь ![]()
Цены они и правда какие-то нереально низкие назвали - чуть ли не в разы ниже маскальских, что означает:
а) продавец был нефкурсах (что скорее всего, сразу чэсна стрелки на хозяина перевели, типа всё с ним решай)
б) Start-up демпинг
Вариант б) вряд ли долго потерпит масковский байклэнд ![]()
mace, из опыта - сайты часто отстают от реальностей, а низкие цены скорее всего просто ошибка продавца, либо цены в евро или еще какая нить замануха
если цена ниже чем у дилера в США, то точно не верю
А мне понравился магазинчик. Уже пару раз к ним заезжал. Мелочь всякую прикупить. Мелочевка какая никакая есть в наличии. Экипировка тоже. На альпинстары тех 3 походил слюной побрызгал. Но дорого сцуко. Радует что продавец в онлайне висит. Всегда может оперативно ответить. Я вот еще хочу на эскпобел съездить посмотреть. Чего у них там интересного.
Небольшая подборка на тему дорожной агрессии

Не поделил дорогу с мотоциклистами , о чем , видимо, в скорости пожалеет!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|