Ответить
  • united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 25 мая 2010 13:22 Редактировалось ...Alessandro..., 43 раз(а).

Тариф доступен для подключения с 19 июля 2010-ого года.

МТС и Onliner.by приняли решение о создании тарифа-конструктора, все составляющие которого могут подключаться как по отдельности, так и вместе.

- Беспрецедентные скидки на трафик при условии подключения любого голосового пакета!
    - Безлимит на Onliner.by - бонус с любым интернет-пакетом!

С 19 июля 2010-ого года все зарегистрированные ранее, а также новые пользователи Onliner.by получают право перехода на данный тариф. Для осуществления перехода необходимо взять из своего профиля (http://profile.onliner.by/) уникальный код, ввести его через USSD (*170#) или передать сотруднику центра продаж МТС или салона авторизованного дилера.
    Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#

Калькулятор тарифа

Действуют условия и ограничения:
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - за посты типа: "тариф бред, цены дорогие, что это, зачем мне это" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18.

Переход на тарифный план Onliner.by ограниченный - поэтому перейти на него через Интерне-помощник или через АССА не получится, переход возможен только способами описанными вначале шапки данной ветки форума.

Некоторые телефонные аппараты имеют проблемы с вводом символьных USSD, поэтому в таком случае лучше позвонить специалисту по телефону 0890 или обратится в офис компании.

Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#.

Куратор ветки ...Alessandro...

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7140

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7140
    # 26 мая 2010 16:10 Редактировалось Yeg, 1 раз.

united,

Анкета лишь часть активности – мы внимательно читаем комментарии и посты на этом форуме.

Все это хорошо, но достаточно трудно высказать нормально мнение из-за отсутствия двух параметров: стоимость минуты перебора голосового трафика и стоимость мегабайта при переборе интернет-трафика. Разверну:

Одно дело, когда я выбираю номинально достаточный трафик и четко знаю на что я обрекаю себя при переборе. Другое дело, когда я выбираю заведомо достаточный трафик, чтобы не навлечь на себя неадекватные расходы. В чем отрицательная сторона линейки рассчетливый? В том, что тариф ни разу не гибкий: и в рассчетливый 300 и в рассчетливый 600 при переборе необходимо платить неадекватных 350 рублей за минуту. И это при том, что видеозвонок стоит 299 рублей за минуту. У велкома поумнее сделано: на смарт 1 перебор 299 рублей, на смарт 2 уже 199 в другие сети не говоря про дешевый внутрисетевой трафик.

При таком раскладе (я сейчас снова про МТС) имеет смысл создавать отдельный, достаточно гибкий, тариф, который можно было бы при абсолютно номинальной абонплате формировать свои расходы исходя из пакетов предоплаченного голосового и интернет трафика, который доставался бы пользователю тем дешевле, чем больше он проплатил сразу. Чтобы видя, что я вылезу из 600 минут включенных в тариф я мог бы прикупить еще, например, 300 минут, которые мне стоили бы дешевле, чем у того, кто сидит на Р-300. Чтобы абонент, заведомо берущий на себя достаточно большие ежемесячные расходы, при увеличении трафика имел определенный бонус перед абонентом с меньшими расходами. В этом плане "тяжелые" тарифы велкома более адеватны имхо: при перерасходе включенного они не влекут за собой "драматических" :) последствий, ибо там тарифы ниже.

Имхо

P.S. И еще: ну действительно, как вы хотите получить адекватные результаты анкетирования, если я выбираю 500 минут в другие сети и 300 мегов+300 онлайнер, чего мне номинально хватило бы и вижу 58000 рублей, а при 500 минут в другие сети и 500 мегов+500 онлайнер 49500 рублей??? Естественно я выбираю 500 мегов, хотя столько вместе с онлайнером мне не надо.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Vladislav123 Member
    офлайн
    Vladislav123 Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #224236

Написать сообщение

232
    # 26 мая 2010 16:16

Нужно вводить сразу несколько тарифов(ибо одним тарифом всем не угодишь), ну и, естественно, снизить цены по сравнению с этим бешенным калькулятором. А так, идея не плоха, если сделать все с умом, то может выйти очень хорошая линейка тарифов для всех!

• Vladislav123 Member
    офлайн
    Vladislav123 Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #224236

Написать сообщение

232
    # 26 мая 2010 16:16

del

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7140

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7140
    # 26 мая 2010 16:59
    Vladislav123:

Нужно вводить сразу несколько тарифов(ибо одним тарифом всем не угодишь), ну и, естественно, снизить цены по сравнению с этим бешенным калькулятором. А так, идея не плоха, если сделать все с умом, то может выйти очень хорошая линейка тарифов для всех!

Да может и не надо много. Можно ввести базовый тариф и наполнение тарифа пакетами трафика по тем же 100, 300, 500, 1000 минут и мегабайт, и скидками на пакеты, например:

скидка на приобретаемый пакет при превышении трафика в текущем месяце, более:

100 минут - 0%

300 минту - 10%

500 минут - 20%

1000 минут - 30%

и мегабайт соответственно.

То есть стоит, например, пакет 300 минут - 15000 рублей, то при первом приобретении в текущем месяце он будет стоить 15000 рублей, при втором 13500 рублей, после 500 минут 12000 рублей, после 1000 минут 10500 рублей.

Все условно, но смысл, я думаю, ясен

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • troygomel Member
    офлайн
    troygomel Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #157114

Написать сообщение

218
    # 26 мая 2010 17:06

любимые номера внутри сети не помешали бы, например тариф 100 мб трафика, 100 минут во все сети и ну пускай 1 номер внутири сети бесплатно или что-то на подобии

кто раньше встаёт, тот меньше зарабатывает
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4639

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4639
    # 26 мая 2010 17:06
    yutas:

Можно.Почистите cookies или проголосуйте с другого браузера

это не поможет :wink:

Точно:cry: С одного аккаунта на сайте Onliner.by можно проголосовать только 1 раз.Хитро продумано;)

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и улучшите покрытие агрогородка Поречье в 3G!
  • TimonsPlus Senior Member
    офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

16 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 26 мая 2010 17:18

смысл создавать отдельный, достаточно гибкий, тариф, который можно было бы при абсолютно номинальной абонплате формировать свои расходы исходя из пакетов предоплаченного голосового и интернет трафика

+1 почему до сих пор никто не продает минуты пакетами? хотелось мне подкинуть идею но поленился, да и объяснили мне что услуги зачастую оператор не выдумывает а покупает платформы с готовыми за бугром....

Нужно вводить сразу несколько тарифов(ибо одним тарифом всем не угодишь)

Это точно)) ввести например что нить вроде

"Конструктор 10"

"Конструктор 5"

"Конструктор 2"

где число - коэффициент на который делится кол. внутиресетевых минут и привинчивается столько смс\наружу мин\МБ

например к-2-300 = 300внутри+150наружу+150смс+150МБ

а вот к-10-500 = 500анутри+50наружу+50смс+50МБ

довольно гибко мне кажется...

офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

16 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 26 мая 2010 17:23

скидка на приобретаемый пакет при превышении трафика в текущем месяце, более:

100 минут - 0%

300 минту - 10%

500 минут - 20%

1000 минут - 30%

вот и у меня точно такое мнение, но думается что заколебутся они это реализовать в зависимости от ТП настроить все скидки

допустим у меня 30р\мин мне толку купить пакет нету, а вот кто сидит без абонки то да... при его 150р\мин...

надо чтобы скидка была гибкая, % от стоимости минуты, это сложно... а с фикс. ценой все дружно ушли на ТП без аб. пл. и покупают дешевые пакеты... теряется смысл тяжелых ТП

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5401

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5401
    # 26 мая 2010 17:25

TimonsPlus,

услуги зачастую оператор не выдумывает а покупает платформы с готовыми за бугром....

Это да, но тут другое. У нас спецы с МТС.BY пишут эти платформы и для Российского МТС.RU. Если это не утка была на одном из каких-то российских сайтов.:shuffle:

Выходи из зоны комфорта
    офлайн

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 26 мая 2010 17:31

Это да, но тут другое. У нас спецы с МТС.BY пишут эти платформы и для Российского МТС.RU. Если это не утка была на одном из каких-то российских сайтов.

Про "Ситроникс" ничего не слышали? Он входит в состав АФК "Система".

офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

16 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 26 мая 2010 17:32

У нас спецы с МТС.BY пишут эти платформы и для Российского МТС.RU. Если это не утка была на одном из каких-то российских сайтов

не то чтобы я сомневаюсь в квалификации наших МТС-овцев, но если это так, то хотелось бы узнать ответ на несложный вопрос - почему услуги сначала запускают НЕ у нас...

возьмите любую услугу, она пришла ОТТУДА.... например помните еще не было USSD.... да что далеко ходить - red zone

офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

16 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 26 мая 2010 17:38

покурил я про Ситроникс.. с их сайта

"СИТРОНИКС разрабатывает продукты и решения в области информационных технологий, телекоммуникаций.....

«СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения» реализовал десятки проектов для ведущих российских телекоммуникационных компаний, а также для зарубежных операторов связи. Среди крупных проектов – МТС (Россия, Украина, Белоруссия, Узбекистан)"

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5401

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5401
    # 26 мая 2010 17:39

united, Слышал, просто не знал чья она.:) Спасибо что просветили.:beer:

TimonsPlus, Да потому что там более насыщенный рынок и обкатывают у них, а если приживается то вводят где необходимо.:wink:

Хотя х.з всё ИМХО.:shuffle:

Выходи из зоны комфорта
    офлайн

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 26 мая 2010 17:42

TimonsPlus,

Есть контора Ситроникс, которую купила ОАО "МТС". Теперь разные представительства телекоммуникационной ветви компании (СТС), во главе с господином Павловским (экс-директор МТС-Украина), делают проекты для России, Украины, Беларуси и других стран, где есть МТС.

Делают то, что скажет маркетинг.

Кроме того, сейчас полно стало тарифов, которые бьют по life, то есть в России аналогов не имеющие.

офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

16 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 26 мая 2010 17:46

united, я только за, если они смогут реализовать то, что сфантазируют маркетологи)))))))

очень надеюсь мы тут не зря предложения вносим, и что нить толковое получится ;)

• Дфзгя Junior Member
    офлайн
    Дфзгя Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #143590

Написать сообщение

76
    # 26 мая 2010 17:57 Редактировалось Дфзгя, 2 раз(а).

Я бы себе такой ТП хотел : берем ТП "Отличный", оставляем 5-10 минут на другие сети по 60 р. и добавляем метров 100 траффика. ВСЕ ! :super: ИМХО, кол-во бесплатных минут в другие сети не так критично, как наличие интернет траффика при том, что "Компания МТС начала коммерческую эксплуатацию сети 3G/3G+ в Беларуси" (с) на 26/05/2010.

iXSM
  • str_yury Senior Member
    офлайн
    str_yury Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #213337

Написать сообщение

3039
    # 26 мая 2010 18:15

фигня полная!

Чем меньше лыжников - тем ближе весна...
  • Leaga Member
    офлайн
    Leaga Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #268070

Написать сообщение

249
    # 26 мая 2010 18:18

хм, а каким будет стоимость сверх норм указные в тарифе и сверх мегабайт?

странная затея, в данный момент можно будет выбрать, что то по дешевле на МТС, чем этот тариф, ну увидим что получиться

• O_LED Junior Member
    офлайн
    O_LED Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #267462

Написать сообщение

48
    # 26 мая 2010 18:35

УЖЕ БОЛЕЕ 2 200 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАПОЛНИЛИ АНКЕТУ.

самое интересное в опросе это наблюдать сколько проголосовало.

остальное-бред

офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

16 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 26 мая 2010 18:38
    O_LED:

УЖЕ БОЛЕЕ 2 200 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАПОЛНИЛИ АНКЕТУ.

самое интересное в опросе это наблюдать сколько проголосовало.

остальное-бред

могу даже открыть тайну, почему так получается - потому что 90 процентов таких постов, как выше!