1637703:так что на момент заключения договора взять с собой сразу справку о нуждаемости?
Если хотите по льготной цене, то справку обязательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
1637703:так что на момент заключения договора взять с собой сразу справку о нуждаемости?
Если хотите по льготной цене, то справку обязательно.
предлагаю на след. собрании оговорить кто явл. нуждающимся чтобы видеть реальную картину кто попадёт из нашего списка в число 20% на случай чтобы не прошли левые люди
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
OLDAS:интересно, а куда дели в прошлый раз 20 квартир http://city-brest.gov.by/struct/ekonomika/stroitelstv/proektnaya- ... 1-09-2015/
20 квартир были арендное жилье.
или может нуждающиеся будут браться не из нашего списка ? подскажите кто знает. а то я уже на очереди в горисполкоме стою 12 лет.....
В следующий раз добавить графы: кол-во желаемых комнат, нуждающийся или нет и сколько денег в наличии
![]()
знаете. kn0pka. мне не до смеха 12 лет стоять на очереди и просвета никакого нет. а деньги мне ваши не нужны
Откуда Вы это взяли?
Alia87:Часть из 200 квартир будет выделена нуждающимся. А какое количество людей у нас в списках со справкой о нуждаемости?! Точно больше 20%.
Надо сначала все изучить, чем вводить людей в заблуждение. Если будет, как с прошлым уксовским домом (КПД-1), то 20% было отдано городу, т.е. для тех чья очередь в горисполкомах подошла, а остальные 80% квартир были построены путем привлечения денег дольщиков. Дольщиками могут быть и нуждающиеся (очередь которых в горисполкоме подойдет неизвестно когда), для них лишь преимущество в том, что строиться будут по более льготной цене за квадратный метр.
Посмотрите, ведь в городе все застройщики работают так, чтобы привлекать и нуждающихся, делая для них более дешевые квадратные метры.
1637703, знаете, тут всем не до смеха. Квартирный вопрос он не у многих решается на раз, два, три. Но впадать в крайности тоже не надо. А то скоро еще графы будут "откуда деньги взяли"
Зачем спорить!!! Придет время и всё станет известно. Все пройдёт быстрее чем вы думаете..
1637703, и что? Начнем меряться кто какой год стоит? Я 7ой.. Вы победили.
Во-первых, я Вам деньги свои не предлагаю. Во-вторых, не лично к Вам было мое сообщение, так что можете и не смеяться.
Но все-таки лучше позитивнее относиться к некоторым вещам и не воспринимать все в штыки.
kn0pka:Но все-таки лучше позитивнее относиться к некоторым вещам и не воспринимать все в штыки.
![]()
Вот и мне кажется, что только на первой странице было отказников чел 5-6, а до меня три страницы, а продвинулся только на 6 человек. Чето странная математика.
mad1984:Вот и мне кажется, что только на первой странице было отказников чел 5-6, а до меня три страницы, а продвинулся только на 6 человек. Чето странная математика.
П.с. в общем глянул старые списки и вроде все сходится, извиняйте, походу все таки подтянулись люди к концу дня.
Первое сообщение о создании очереди УКС появилось в ветке БЖС в 14:00, а в 16:26 написали что уже записано 130 человек, поэтому к 18:00 было уже 200 человек, вполне возможно.
|
офлайн
katyena1984
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Сама лично знаю с первой страницы люди которые забили место, будут отмечаться как положено, а договор оформлять на знакомых кому продали очередь.
1790428:Первое сообщение о создании очереди УКС появилось в ветке БЖС в 14:00, а в 16:26 написали что уже записано 130 человек, поэтому к 18:00 было уже 200 человек, вполне возможно.
Я подьехала в 14.35 и записанно было 60 человек, и в очереди стояло человек 30
|
офлайн
katyena1984
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Я это к тому чтобы организаторы жёстко относились к изменениям в данных, ладно отчество перепутали, но смена фамилии это нет!