Be-up!,
Доброй ночи, коллега,
Именно коллега: вы посмотрите, мы вдвоем занимаемся беллетристико-образными изысканиями истины. Похоже, остальные пока занимают места в зрительном зале. Ну, что же.. мой выход
Только что вернулся с ночной диверсии... Мы с одним старым Чандаром (их несколько у меня:)) занимались запланированным хулиганством - у одного нашего доктора Ватсона завтра ДР. Ватсон просыпается в 6 утра и ежедневно направляется в бассейн. Потом едет в клинику. Обнаружив завтра свою машину, он, мягко говоря, переживет клиническую смерть, потому что мы только что ее расклеили фигуракми из цветной бумаги (торты, буськи, кветачки, фаллосы, бутылки, рюмки, сердечки... тд.), а на капоте оставили поздравления с юбилеем. У нас завтра два пути: либо именинник нас посылает от злости за тридевять земель искать жар-птицу Феникса на сером волке под тремя медведями, либо пир горой, вино рекой, стаканы в ряд, зови ребят!
Не знаем, что хуже...
Теперь, вернемся к нашим баранам... то есть тараканам
Это как, знаете ли, молиться о ком-нибудь,... о ком-то, кто далеко, кто уже врядли когда-нибудь будет с вами рядом, но кто вам очень дорог и нужен, потому что вы его любите.
Не знаю.
Ну, вот, Би-Ап, в том, как вы представляете себе проявление одного из самых необъяснимых чувств, которые может испытать человек (речь идет о любви, конечно) и заложены ответы на многие вопросы, которые мы задаем другим, и о которых спрашивают нас самих. Объяснить эти ответы может не каждый, даже если чувствует, что их знает. Это может внешне выглядит очень сложно и вычурно. Однако, поверьте, что это не так сложно. Хотя любить не легко. Очень не легко. Но это долгий разговор, он не годится для полуночных размышлений, тем более на письме.
Театр хорош на театре
Простите, коллега, но я здесь изначально в двойной роли. Не выпытывайте в какой. Признаться в этом, значит свести на нет мои старания. А мне еще очень немало предстоит совершить (если Богу будет угодно только в этом мне помочь).
А в чем сложно быть собой когда ты под маской
Это снова о двойной роли. А вообще припомните "Сердце ангела". Главный герой кричал перед зеркалом, глядя в свое отражение, что он знал, мол, кто он есть на самом деле. А оказалось?
А вообще вы правы, даже под маской надо оставаться самим собой. Но с этим никаких проблем.
почему невозможно физически, что мешает?
Если Геныч мне поможет, и я сумею преодолеть некоторые препятствия, то первым стану инициировать онлайнеровский курултай с сабантуем (может даже выпью по этому поводу валерьянки..) И таким образом вы сразу все узнаете (некоторые вещи нельзя будет скрывать, это как не утаить шило в мешке).
почему Вы думаете, что Ваш вид меня испугает
Нет, Би-Ап, не вас лично. Внешне я вполне обычный зверь, и уши мои не столь велики, как у моего плюшевого прототипа. Но сейчас мое появление просто неуместно. Ну, примите это как данность. Хотя, я очень переживаю, что может так и не прийти момент, когда нам с Генычем можно будет заявиться, чтобы пожать вам лапы. Это немного не от нас зависит. Это все так запутанно, блин, думаю не стоит сейчас стараться на все получить ответ. Может потерпите малость? А?
Вы не побоялись так откровенно рассказать о своей сказке
Забавно, Би-Ап..
А ведь никто вам еще ничего не рассказал... по крайней мере я этого не делал. Все, что вы читали выше всего лишь вступление. Но действия уже начинают разворачиваться. И надо сказать, что вы мне очень помагаете в этом. И я предполагаю, что вы даже не подозреваете, как именно помогаете.
даже немножечко завидно
Этот сказ, в таком случае, с монгольской традицией сказок. О которой я не буду распространяться. Но вы легко, если вам угодно, можете о ней узнать. Инет великий помощник
И ещё. Вам не кажется странным, что со мной в беседе появляетесь только вы? А тот, кто рядом был, пока далече?