Тема закрыта
  • Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 25 апреля 2005 10:12

Чебур-Ген, а может все-таки скажете, как давно вы на территории москвы обитаете?:)

И каким образом вы про наш кружок узнали?

И давно ли читали его, и почему только сейчас решили постить?

Вопросы такие конткретные. не в стиле вашей сказки, но просто знаете, по-моему живые люди гораздо интереснее сказочных персонажей:) Согласны?:)

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 25 апреля 2005 10:44

Извините если была слишклм настойчива и прямолинейна.

• Чебур-Ген Junior Member
    офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 25 апреля 2005 10:46

Be-up!,

Дорогой друг,

У меня за окном 24 часа в сутки демонстрируется набивший мне оскомину нудный документальный фильм под названием "Несказочная реалити". У этого фильма самый высокий рейтинг, и если иногда мы с Генычем можем себе позволить переключить этот канал на Cartoon ченл, то поверьте, это и есть те немногие минуты, когда мы становимся действительно интересны и миру, и самим себе.

давно вы на территории москвы обитаете

Вообще-то Чебураха в Москве родился (я имею ввиду концептуально):)

И каким образом вы про наш кружок узнали?

Среди вас был (и будет, я надеюсь) один мой дружок, отношения с которым я не хотел бы девуалировать прилюдно. Он, я думаю, тоже:)

И давно ли читали его, и почему только сейчас решили постить?

Так как читать я научился совсем недавно, то и читать его не мог, но мне Геныч рассказывал. Правда, он вечно что-нибудь придумывал от себя, а наутро рассказывал новые версии... Андерсен, блин:) А пишу сейчас оттого, что Геныч стал меня все чаще оставлять одного, работает много и много отдыхает..:), а всякие Тузики и львы Чандары далеко... Вот меня и прорвало...:)

живые люди гораздо интереснее сказочных персонажей

Согласен, Би-ап, люди интересны по определению, но не все, как показывает практика. Даю уши на отсечение, что будь я лаконичен и , как вы пишете, конкретен в своих ответах, вам вряд ли интересно было бы читать обо мне в такой телеграммной форме: возраст/рост/вес+количество судимостей:) Ведь среди вас столько реальных пацанов:) Неужели присутсвтвие одного нереального не разнообразит многоцветие вашей компании? Тем более, если моему чебурашному Богу будет угодно, то вся документалистика прямиком ляжет перед вами всеми тяжелым досье с полной антологией моих показаний при первом же нашем совместном рандеву.

Однако, если моя ипостась претит духу открытости почтенного собрания, то, разумеется, почувствовав сии настроения, мы с Геной снова перейдем со сцены в партер и присоеденимся к слушателям вашего диалога. Но мы надеемся, что вы нас не прогоните, за что заранее двоеглавно вас благодарим:)

мир вашему дому
    офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 25 апреля 2005 10:57 Редактировалось Чебур-Ген, 2 раз(а).

А благодарности принесем прямо в ладошках вам на угощение, они будут звенеть и пениться:)

мир вашему дому
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 25 апреля 2005 11:11

Чебур-Ген, понятно.

:) Знаете, у меня с вашим персонажем связано очень много в жизни - времени и сил:) поэтому видеть вас среди постеров вдвойне и втройне приятно

Поэтому не обижайтесь. И уж конечно не вздумайте исчезать!!!

Знаете, сколько бы ни было реальных пацанов и девочек - нет ни одного повторяющегося, поэтому зря вы так думаете:)И еще момент - я должна вам сказать, что вокруг гораздо больше теней и привидений, чем "реальных пацанов" и "реальных девочек"...

Вот что мне лично - обидно:cry:

И дело не в духе "душевного стриптиза", о котором вы могли подумать...

тем не менее, я лично очень надеюсь познакомиться с вами в реале, и надеюсь, вы не будете очень сопротивляться:)

Потому что вы уже очень раздразнили наше любопытство, и если его не удовлетворить - оно разорвет нас, как хомячка - капля никотина:)

В общем, ВЕЛКАМ:)

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 25 апреля 2005 12:42

Be-up!,

у меня с вашим персонажем связано очень много в жизни - времени и сил

Как приятно, что со временем я встречаю все новых и новых людей, кто заочно причастен к моей судьбе. Это как, знаете ли, молиться о ком-нибудь,... о ком-то, кто далеко, кто уже врядли когда-нибудь будет с вами рядом, но кто вам очень дорог и нужен, потому что вы его любите. У нас с Генычем так уже было, нам обоим пришлось расстаться с одним Чебурахом, о котором мы молимся по сей день нашему ушастому Богу. А ведь бог действительно ушастый, он все слышит, по крайней мере то, о чем его прошу, не проходит мимо его светящихся ушек.:) И вот недавно случилось чудо, тот, о ком Чебур-Ген так долго тосковал, снова приблизился своей тенью к нам, и от этого приятно покалывает в сердце, и жизнь наполняется новым содержанием. Это одна из лучших сказок, в которой мне приходилось играть..

Поэтому не обижайтесь

Ну, Бог мой ушастый! Что ж вам мерещаться мои обиды-то?:) Да, я ведь уж говорил, что и сам неповоротлив в дипломатичных реверансах, и, того гляди, при очередном па-де-труа кого-нить запросто могу ухом наградить махнатой пощечиной... (как-будто нечаянно, но на самом-то деле:wink:...)

гораздо больше теней и привидений

Ну, а как же иначе, дружок? Ведь здесь театр. Только это не значит, что наша роль может быть ложной и лицемерной. Отнюдь. Играть следует только себя, и никого иного. Здесь даже это может получится гораздо правдивее, чем в настоящей жизни. Здесь все проще и тем самым все сложнее, потому что кроме ушастого Бога, (модератора:)) и совести у тебя нет обстоятельств, не позволяющих не быть самим собой, но в этом и сложность. Вы спросите, зачем же тогда весь этот маскарад с придуманными именами? Да, скорее он не более чем оболочка, но главное ведь не костюм, а то, что за этим костюмом скрывается. Ведь так?

и "реальных девочек"... Вот что мне лично - обидно

Не стану спорить, на самом деле говорить глядя в глаза намного приятнее, но как же быть, если иногда это просто невозможно осуществить физически, а тем более, если сорванная маска напугает вас настолько, что вам с трудом удасться думать о разговоре, потому что вы будете постоянно прикованы вниманием к одному вопросу: когда же разговор с этим чудищем закончится?:)

я лично очень надеюсь познакомиться с вами в реале, и надеюсь, вы не будете очень сопротивляться

Благодаря сопротивлению проводника в лампочке мы видим свет.. может он высветит когда-нибудь темные стороны моих тайных намерений?..:)

вы уже очень раздразнили наше любопытство

Не то чтобы я хотел дразнить любопытство присутствующих здесь господ.. просто так ненароком получается, однако, Би-ап, вы пока единственная, кто откликается мне учтивой беседой. Причины вашего расположения были вами истолкованы выше. Вы ведь, как и многие человеки, встречаете по одежке..:) Вот и приглянулся вам мой ностальгический шоколадно-пушистый костюм..:) Иначе, как знать, сколько бы мне пришлось здесь куковать на пару с моими настенными часами в ожидании приветливого слова?:)

мир вашему дому
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 25 апреля 2005 18:47
    Чебур-Ген:

[]

Как приятно, что со временем я встречаю все новых и новых людей, кто заочно причастен к моей судьбе.

К тексту Успенского - да:) не более того. Признаться, мультик с детства не люблю. такой он... Холодный... Кукольный...:)

Это как, знаете ли, молиться о ком-нибудь,... о ком-то, кто далеко, кто уже врядли когда-нибудь будет с вами рядом, но кто вам очень дорог и нужен, потому что вы его любите.

Не знаю.

И вот недавно случилось чудо, тот, о ком Чебур-Ген так долго тосковал, снова приблизился своей тенью к нам, и от этого приятно покалывает в сердце, и жизнь наполняется новым содержанием. Это одна из лучших сказок, в которой мне приходилось играть..

А вот с этим от души поздравляю. Не так часто в жизни случаются сказки, и если у кого-то они случаются - это радует (и даже немножко завидно 8) :)

Ведь здесь театр.

Театр хорош на театре. а в жизни хороша жизнь. Стараюсь свою жизнь в театр не превращать.

Играть следует только себя, и никого иного. Здесь даже это может получится гораздо правдивее, чем в настоящей жизни. Здесь все проще и тем самым все сложнее, потому что кроме ушастого Бога, (модератора:)) и совести у тебя нет обстоятельств, не позволяющих не быть самим собой, но в этом и сложность.

А в чем сложно быть собой когда ты под маской? под Ником, но это - именно ты?

главное ведь не костюм, а то, что за этим костюмом скрывается. Ведь так?

именно так.:)

Не стану спорить, на самом деле говорить глядя в глаза намного приятнее, но как же быть, если иногда это просто невозможно осуществить физически, а тем более, если сорванная маска напугает вас настолько, что вам с трудом удасться думать о разговоре, потому что вы будете постоянно прикованы вниманием к одному вопросу: когда же разговор с этим чудищем закончится?:)

А вот по этому пункту у меня сразу 2 вопроса:

1) почему невозможно физически, что мешает? ;)

2) почему Вы думаете, что Ваш вид меня испугает?:) Я еще та Красавица, не боюсь никаких Чудовищ (это уже из другой сказки, но тем не менее:))

Нет, не бойтесь, "Снимите маску" (с) Чехов, "Иванов"

И я УВЕРЕНА -- Вы вовсе не такое Чудовище, как себя преподносите:)

Благодаря сопротивлению проводника в лампочке мы видим свет.. может он высветит когда-нибудь темные стороны моих тайных намерений?..:)

Ну, не думаю, чтобы у Ваших намерений были какие-то необыкновено темные стороны... Верно ведь? Не может быть темныхь намерений у человека, у которого в жизни случилась сказка :)

Вы ведь, как и многие человеки, встречаете по одежке..:

Вот и приглянулся вам мой ностальгический шоколадно-пушистый костюм..:) Иначе, как знать, сколько бы мне пришлось здесь куковать на пару с моими настенными часами в ожидании приветливого слова?:)

Ошибка. Ваш костюм мне отнюдь не приглянулся, просто говорю Вам - текст этого произведения знаю наизусть (так случилось 8) ).

Причина проста- Вы ее сами озвучили: костюм - всего лишь оболочка. Наш Москоу Тимовский кружок очень узок, я завела эту ветку и ее модерирую, как Вы правильно заметили, и я очень рада новому человеку. который появляется среди нас...

ПОэтому я в радостью Вас приветствую, а ваш образ как раз ни при чем:)

Я сказала, что с произведением "Крокодил Гена и его друзья" у меня связано многое, но...:) Кто сказал, что это многое приятно? ;)

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 25 апреля 2005 19:17

Чебур-Ген, ужас. Прочитала пост -он на целую страницу!!!:))) Вот меня понесло:)

А вообще Вы знаете...

Вы еще тем более мне интересны и привлекательны, что, надев на себя сто костюмов ( персонаж, виртуал), Вы не побоялись так откровенно рассказать о своей сказке...:)

Знаете, очень радостно за Вас, и повторяю, даже немножечко завидно:)

Ведь бывают у людей сказки в жизни, ну нада жа!:) Прямо обрыдаться, как при просмотре "Титаника"!...

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 26 апреля 2005 01:00

Be-up!,

Доброй ночи, коллега,:)

Именно коллега: вы посмотрите, мы вдвоем занимаемся беллетристико-образными изысканиями истины. Похоже, остальные пока занимают места в зрительном зале. Ну, что же.. мой выход:)

Только что вернулся с ночной диверсии... Мы с одним старым Чандаром (их несколько у меня:)) занимались запланированным хулиганством - у одного нашего доктора Ватсона завтра ДР. Ватсон просыпается в 6 утра и ежедневно направляется в бассейн. Потом едет в клинику. Обнаружив завтра свою машину, он, мягко говоря, переживет клиническую смерть, потому что мы только что ее расклеили фигуракми из цветной бумаги (торты, буськи, кветачки, фаллосы, бутылки, рюмки, сердечки... тд.), а на капоте оставили поздравления с юбилеем. У нас завтра два пути: либо именинник нас посылает от злости за тридевять земель искать жар-птицу Феникса на сером волке под тремя медведями, либо пир горой, вино рекой, стаканы в ряд, зови ребят!:) Не знаем, что хуже...

Теперь, вернемся к нашим баранам... то есть тараканам:)

Это как, знаете ли, молиться о ком-нибудь,... о ком-то, кто далеко, кто уже врядли когда-нибудь будет с вами рядом, но кто вам очень дорог и нужен, потому что вы его любите.

Не знаю.

Ну, вот, Би-Ап, в том, как вы представляете себе проявление одного из самых необъяснимых чувств, которые может испытать человек (речь идет о любви, конечно) и заложены ответы на многие вопросы, которые мы задаем другим, и о которых спрашивают нас самих. Объяснить эти ответы может не каждый, даже если чувствует, что их знает. Это может внешне выглядит очень сложно и вычурно. Однако, поверьте, что это не так сложно. Хотя любить не легко. Очень не легко. Но это долгий разговор, он не годится для полуночных размышлений, тем более на письме.

Театр хорош на театре

Простите, коллега, но я здесь изначально в двойной роли. Не выпытывайте в какой. Признаться в этом, значит свести на нет мои старания. А мне еще очень немало предстоит совершить (если Богу будет угодно только в этом мне помочь).

А в чем сложно быть собой когда ты под маской

Это снова о двойной роли. А вообще припомните "Сердце ангела". Главный герой кричал перед зеркалом, глядя в свое отражение, что он знал, мол, кто он есть на самом деле. А оказалось?:) А вообще вы правы, даже под маской надо оставаться самим собой. Но с этим никаких проблем.

почему невозможно физически, что мешает?

Если Геныч мне поможет, и я сумею преодолеть некоторые препятствия, то первым стану инициировать онлайнеровский курултай с сабантуем (может даже выпью по этому поводу валерьянки..) И таким образом вы сразу все узнаете (некоторые вещи нельзя будет скрывать, это как не утаить шило в мешке).

почему Вы думаете, что Ваш вид меня испугает

Нет, Би-Ап, не вас лично. Внешне я вполне обычный зверь, и уши мои не столь велики, как у моего плюшевого прототипа. Но сейчас мое появление просто неуместно. Ну, примите это как данность. Хотя, я очень переживаю, что может так и не прийти момент, когда нам с Генычем можно будет заявиться, чтобы пожать вам лапы. Это немного не от нас зависит. Это все так запутанно, блин, думаю не стоит сейчас стараться на все получить ответ. Может потерпите малость? А?:)

Вы не побоялись так откровенно рассказать о своей сказке

Забавно, Би-Ап..:) А ведь никто вам еще ничего не рассказал... по крайней мере я этого не делал. Все, что вы читали выше всего лишь вступление. Но действия уже начинают разворачиваться. И надо сказать, что вы мне очень помагаете в этом. И я предполагаю, что вы даже не подозреваете, как именно помогаете.

даже немножечко завидно

Этот сказ, в таком случае, с монгольской традицией сказок. О которой я не буду распространяться. Но вы легко, если вам угодно, можете о ней узнать. Инет великий помощник:)

И ещё. Вам не кажется странным, что со мной в беседе появляетесь только вы? А тот, кто рядом был, пока далече?:)

мир вашему дому
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 26 апреля 2005 10:36
    Чебур-Ген:

Доброй ночи, коллега,:)

нет. Так поздно меня уже не было:)

Только что вернулся с ночной диверсии... Мы с одним старым Чандаром (их несколько у меня:))

Его в книжке звали Чандр. И не ТУзик, а Тобик.

"Истина дороже"

Не знаю.

Ну, вот, Би-Ап, в том, как вы представляете себе проявление одного из самых необъяснимых чувств, которые может испытать человек (речь идет о любви, конечно) ....

Я никак не представляю, а даже если и представляю, не буду обсуждать эту тему, надеюсь, Вы меня простите великодушно?

Простите, коллега, но я здесь изначально в двойной роли. Не выпытывайте в какой. Признаться в этом, значит свести на нет мои старания.

.

Это немного не от нас зависит. Это все так запутанно, блин, думаю не стоит сейчас стараться на все получить ответ. Может потерпите малость? А?:)

:) Да, все это слишком сложно...

Но настаивать не буду:)

А ведь никто вам еще ничего не рассказал...

по крайней мере я этого не делал.

Сделали:) Вы сами:) Просто я внимательно прочитала то, что Вы написали.

И надо сказать, что вы мне очень помагаете в этом. И я предполагаю, что вы даже не подозреваете, как именно помогаете

.

Не знаю... Думаю, что я как будто подозреваю, но наверняка вряд ли отгадываю... Хотя могла бы постараться, и дедуктивным методом сделать какие-нибудь выводы... НО видимо, не стоит этого делать, а то вы еще чего доброго замкнетесь в ракушке, и мы никогда не узнаем, чем же закончилась ваша волшебная сказка:)

И ещё. Вам не кажется странным, что со мной в беседе появляетесь только вы? А тот, кто рядом был, пока далече?:)

Это вы про кого? Если про Ромуальда - так он забанен, видите черную карточку? Чего ут странного?:)

Или вы kenny ждете?

Вам просто несколько наскучило мое единичное общество - ну что ж, давайте почакаем, когда придет еще кто-нибудь...

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 26 апреля 2005 11:08

Be-up!,

Его в книжке звали Чандр. И не ТУзик, а Тобик

Все правильно, но.. не хотел вам говорить.. дело в том. что Тобик потерялся... Теперь у Чандара Тузик (или Чандра, я не знаю как его склонять.. он же лев, его ни к чему не склонишь:))

а то вы еще чего доброго замкнетесь в ракушке

Ракушка с ушами..:) Это будет красиво:) Надо примерить себе этот панцырь... поиграем в броненосца:) Перейдем в формат Пёрсанал Меседж, донт ю майнд?:)

Если про Ромуальда - так он забанен, видите черную карточку? Чего ут странного?

Или вы kenny ждете?

А почему вы только о них вспомнили? Разве вас здесь так мало? Про Кинга, конечно, все понятно. А Кенни, если я правильно понял, малость приболела. Так что их молчание вполне естественно. Это и медведю ясно:) Ну, да Бог с ней, с этой тишиной. Не станем заострять внимание, а то поранимся об осторое:)

мир вашему дому
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 26 апреля 2005 11:12

А вообще... Я девочка не по годам романтично настроенная, и верящая во всякие чудеса а-ля репертуар Максима Леонидова, и во всякие лозунги типа "Любовь - это великое чувство!" , поэтому г8отова и в дальнейшем помогать Вам добиться того, ради чего вы вышли к нам:)

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 26 апреля 2005 11:14

Чебур-Ген, я невер майнд перейти в приват

• ГорнаяПчёлка Neophyte Poster
    офлайн
    ГорнаяПчёлка Neophyte Poster

17

21 год на сайте
    пользователь #31032

Написать сообщение

17
    # 26 апреля 2005 14:18

я невер майнд перейти в приват

:D

Жертва [b]модер[/b]низма. Подайте на членовредительство!
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 26 апреля 2005 15:39

ГорнаяПчёлка, зажужжалда наконец:) Я все ждала. когда же ты появишься:)

• ГорнаяПчёлка Neophyte Poster
    офлайн
    ГорнаяПчёлка Neophyte Poster

17

21 год на сайте
    пользователь #31032

Написать сообщение

17
    # 26 апреля 2005 16:37

Be-up!,

Я все ждала. когда же ты появишься

:spy: зачем?

Жертва [b]модер[/b]низма. Подайте на членовредительство!
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 26 апреля 2005 17:50

ГорнаяПчёлка, ну как же - тебя не было целый день, вот я и соскучилась по твоим комментариям:)

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 29 апреля 2005 14:27

Инициирую процесс вливания в коллектив :ura:

dog lover
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 29 апреля 2005 14:33

Ну наконец-то слава Богу!

Приветствую от лица всего Тима!

Расскажите, как Вам тут живется и чем занимается:)

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 29 апреля 2005 15:38

приветствую всех. я все думал, как это неправильно, столько беларусов в москве , а клуба по интересам нет. Оказывается я жестоко ошибался и он есть . Рад до ушей ))

Живется в общем не плохо. Прошел процесс аклиматизации здесь и теперь чувствую себя хорошо и свободно. Работаю в сфере самых высоких технологий. )) Правда частые командировки всюду заставляют меня периодически пропадать из виду, но после них я снова возникаю.

Ух, сегодня еду в Минск. Настроение на уровне. Когда следующий слет клуба?

dog lover
Тема закрыта