vansun:
да нет, я должен все делать за него, лазить по форумам, читать советы, искать правильные решения. Именно для этого я купил смарт, и именно на это я хочу тратить свободное время.
У вас первый смарт чтоли? Чему вы удивляетесь? Косяки после обновлений по воздуху на любом аппарате возможны с повышенным уровнем риска, только вот на большинство других моделей смартов не приходит по 2 крупных обновления андроид за полтора года, тем более учитывая средний сегмент (хотя А3, как ущербный изгой в этой линейке), а тут обновляют и все равно плохо. С таким отношением можно и расходники в авто не менять, а ездить в СТО и ворчать, что отдали деньги и еще приходиться смотреть за машиной и колупаться. Ну, это просто детский лепет какой-то. Если взять конкретно эту линейку смартфонов, то это и так можно считать безпроблемная лошадка. Если полазить по веткам 4PDA, то можно начитаться о таких геморройных смартах, которым не помогает ничего! -Ни обновления, ни даже кастомные прошивки. Так что считайте, что вам крупно повезло.