-=S.T.A.L.K.E.R=-, шприцом само лучше, а
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Лучше чуть перелить маслица
не лучше и от этого и нагар
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-, шприцом само лучше, а
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Лучше чуть перелить маслица
не лучше и от этого и нагар
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
dimsat1:не лучше и от этого и нагар
23 мл. на 1 литр 92-го. Постоянно в такой пропорции и нагара нет. Регулярно проверяю двигатель: износ, нагар и герметичность (особенно после того, как дам попользоваться в "кривые руки" ) Масла Stihl или HP.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил цепь Oregon у диллера/представителя Stihl в своем городе.Продавец сказал,что oregon чаще покупают,чем штилевские.Цена вопроса:110 тыщ бел фантиков.Завтра испытания.
p/s/ на рынке еще предложили какую-то штишевскую для твердых пород древесины,мол угл там какой-то другой.(120 тыщ/обычная 105 тыщ)Брал кто?
Могу запилить фотки 2 орегоновских(даже они отличаются немного) и штилевской цепей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
lobyl:на рынке цены с потолка берут
Это точно, кто больше скажет, тот больше в карман положит .. да ещё и левак втюрить могут..
Покупайте в специализированных штилевских магазинах
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Купил цепь Oregon у диллера/представителя Stihl в своем городе.Продавец сказал,что oregon чаще покупают,чем штилевские.
По субьективному впечатлению цепи орегон слишком сильно растягиваются, выходя за пределы регулировки натяжения ещё до выработки ресурса. Цепи штиль не растягиваются, да и пилят хорошо. Я выбираю цепь штиль. (касаемо цепи с шагом 0.325)
Доброго времени суток,мастера и любители !Приобрел сей девайс весной этого года,вроде все окей,доволен пилой,она у меня первая ),покупал у дилера. Такой вопрос ,знающим,подскажите пожалуйста где в минске можно хорошо заточить цепь,может у когото есть опыт ,знает где не халтурят.Желательно адрес и цену.Буду очень благадарен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
цепь заточить можете на экспобеле пав №81, это единственный заточник, который снял ограничитель реза
Lexxx:цепь заточить можете на экспобеле пав №81, это единственный заточник, который снял ограничитель реза
Ограничитель реза снимается в зависимости от размера оставшегося зуба и на почти новых цепях нельзя его стачивать, но если цепь сношена прилично то без этой процедуры даже острая цепь пилить не будет. Так как придётся дважды точить эту цепь и ценник естественно придётся поднять за такую работу.
а такой вот вопрос. если я буду мешать бенз с минеральным маслом, а потом с синтетикой (есессно смесь будет готовиться отдельно, те масла перемешиваться не будут), то ничего страшного не произойдет? а то кто-то кому-то сказал, что один спецуга посоветовал, что если начал лить красное масло, то и лей его всю жизнь пилы/косы, ну и соответственно наоборот.
Не переживайте, лейте смело синтетику после минералки, всё будет работать как надо.
спасибо. ну и еще в догонку вопрос. а у нас штилевское мало разливается? написано произведено в германии, разлито в рб импортером
ну раз уж начал, то еще один)))) купил себе ms 180 c-be. что-то смотрю там барашек, которым цепь поджимается такой весь пластмассовый, как он по сроку службы, а то боязно как бы не износился быстро?
Разливается тута, у нас другого не купишь, и смысла нет искать в оригинальной упаковке, на счёт барашка, вроде не жалуется народ, ходит нормально.
офлайн
janzmenska
Senior Member
|
|
1313 |
12 лет на сайте Город:
|
hoku:спасибо. ну и еще в догонку вопрос. а у нас штилевское мало разливается? написано произведено в германии, разлито в рб импортером
ну раз уж начал, то еще один)))) купил себе ms 180 c-be. что-то смотрю там барашек, которым цепь поджимается такой весь пластмассовый, как он по сроку службы, а то боязно как бы не износился быстро?
по литру разливается у нас 100%
-=S.T.A.L.K.E.R=-:p/s/ на рынке еще предложили какую-то штишевскую для твердых пород древесины,мол угл там какой-то другой.(120 тыщ/обычная 105 тыщ)Брал кто?
т.н. прямой угол, маркировка RS, RSC
есть еще RD - твердосплавный зуб, можно и гвозди резать
кому надо, могу RS-ок наклепать... незадорого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн