Думаю 1000$ это не та сумма которую можно инвестировать в какое-то дело. Лучшим вариантом на мой взгляд будет открыть депозит в банке или инвестирование в драгоценные металлы. Здесь на выбор золотые или серебряные слитки.
Думаю 1000$ это не та сумма которую можно инвестировать в какое-то дело. Лучшим вариантом на мой взгляд будет открыть депозит в банке или инвестирование в драгоценные металлы. Здесь на выбор золотые или серебряные слитки.
Ален11:инвестирование в драгоценные металлы. Здесь на выбор золотые или серебряные слитки.
вот только нацбанк потом их покупает втрое дешевле, чем продает.
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
12 лет на сайте Город:
|
сейчас есть возможность инвестирования в различные долевые проекты и доли интернет бизнеса, доходность по инвестициям от 120 до 156%(инвестируете 1000$ через месяц 1200-1560$ на счету, прибыль от 200 до 560уе) в месяц, ежедневные выплаты процентов,возможна капитализация процентов, войти в данное инвестирование можно и с 1$ =) кому интересно в лс.
menos:сейчас есть возможность инвестирования в различные долевые проекты и доли интернет бизнеса, доходность по инвестициям от 120 до 156%(инвестируете 1000$ через месяц 1200-1560$ на счету, прибыль от 200 до 560уе) в месяц, ежедневные выплаты процентов,возможна капитализация процентов, войти в данное инвестирование можно и с 1$ =) кому интересно в лс.
Я готов) Приезжай. Оформим все нотариально) Составим договор, где опишем сколько и когда возвращаешь) Сделаю копию паспорта. В залог что-нибудь возьму)
menos:сейчас есть возможность инвестирования в различные долевые проекты и доли интернет бизнеса, доходность по инвестициям от 120 до 156%(инвестируете 1000$ через месяц 1200-1560$ на счету, прибыль от 200 до 560уе) в месяц, ежедневные выплаты процентов,возможна капитализация процентов, войти в данное инвестирование можно и с 1$ =) кому интересно в лс.
Скинь информацию в ЛС.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2711 |
17 лет на сайте Город:
|
4ejlc:menos:сейчас есть возможность инвестирования в различные долевые проекты и доли интернет бизнеса, доходность по инвестициям от 120 до 156%(инвестируете 1000$ через месяц 1200-1560$ на счету, прибыль от 200 до 560уе) в месяц, ежедневные выплаты процентов,возможна капитализация процентов, войти в данное инвестирование можно и с 1$ =) кому интересно в лс.
Скинь информацию в ЛС.
Спасибо.
Уорен Баффет даже пользуется услугами этого профессионала) Проценты космос) Он рад и доволен)
в изучение иностранных языков вложить. Но сумма маловата. И валить , валить валить из экономического чуда
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
fwe:stalker-punk:Золото
а потом из "нашего золота" получишь 30% от вложения. Бред!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыDragonforce:в биткоины вложите и не мучайтесь
на данный момент самый разумный вклад
З.Ы. правда есть риск стать бирже-зависимымТакая инвестиция - это геморой, за такие деньги, тут работать надо, чтоб получить что-то. биток не так активно растет, чтоб в него вливать деньги. Майнить - это другое дело.
открыл я первую страницу) залез глянул курс биткоина:
30% с мелочью почти за год. С 1000$ особо не заработаешь, но для большой суммы это приятные проенты
ip-red,
ip-red:в изучение иностранных языков вложить. Но сумма маловата. И валить , валить валить из экономического чуда
Самый дельный совет.Если здесь ничего не держит ещё полон сил и бодрости духа. Суммы хватит вполне.
Кстати, лотереягр н Карл в самом разгаре
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Ka_Ba_N:Могу предложить бинарные опционы, но риск-50 на 50 и гарантий нет возврата
Лучше сразу мне все отдать, я их честно пропью
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Сьездить на Гоа,покурить косяк, поесть фруктов, месяц пожить, потом по пути заехать на Бали посмотреть на вулканы. Прилететь обратно полным сил энергии и бодрости.
Может здесь есть кто может дать займ 4000-5000$ на ваших условиях. Писать только в лс.
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member
|
|
692 |
8 лет на сайте Город:
|
2134342:Может здесь есть кто может дать займ 4000-5000$ на ваших условиях. Писать только в лс.
Без проблем.
Нужен залог на 8-10тыс.
пиши в личку
30% с мелочью почти за год. С 1000$ особо не заработаешь, но для большой суммы это приятные проенты
Бел рубль за этот период дал 50%.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member