Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • bolt74 Member
    офлайн
    bolt74 Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #263882

Написать сообщение

192
    # 14 марта 2011 09:19

Всем доброго дня! Кто-нибудь знает: в доме №4 предусмотрен мусоропровод? Если да, то на следующем собрании членов ЖСК надо будет решить вопрос, чтобы строители заварили люки мусоропровода во всём доме. Я думаю: никто не захочет нюхать нечистоты в подъезде и периодически слышать грохот падающего мусора. Лучше лишний раз прогуляться на улицу до мусорного бака.

• Тереза Member
    офлайн
    Тереза Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
    # 14 марта 2011 09:53

Надеюсь, Вы шутите?!:lol:

• Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 14 марта 2011 10:22

Не думаю, что это шутка. Разве Вы не видели запаяные мусоропроводы? Впрочем, логика в этом есть.

• Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 14 марта 2011 10:27

А кто-нибудь собирается делать перепланировку?

В серии 464 сносить стены нельзя - они несущие. Но вот перенести дверные премы, согласовав это с проектной организацией, вроде как можно.

Кто-нибудь в курсе?

• Sosedd Member
    офлайн
    Sosedd Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #376924

Написать сообщение

305
    # 14 марта 2011 11:23

Лично я буду только "ЗА" запаивание мусоропровода!!!Во-первых, мы на 1 этаже, во-вторых, сейчас живем в доме, который сдался в июне прошлого, так уже летом ТАКАЯ вонь стояла в подъезде - просто жуть, представляю, как пахнет в квартире!!!!Я уже молчу, как слышен грохот от падающего мусора и бутылок!!!

В доме у родителей запаяли сразу, мусорка была в соседнем доме , до сих пор (20 лет) никто не пожаловался, зато собак-кошек и прочей живности там нет и дети гуляют спокойно!!!

• Oluchka Junior Member
    офлайн
    Oluchka Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #366897

Написать сообщение

32
    # 14 марта 2011 11:27

Мы тоже из этого дома, и тоже за вынос мусора на улицу. Наш голос - за.

• Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 14 марта 2011 11:49

Ну, кроме котов и собак мусор привлекает еще и грызунов. О тараканах уж и речи нет.

• 7cvetik Junior Member
    офлайн
    7cvetik Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #379726

Написать сообщение

31
    # 14 марта 2011 13:12
    matrosska:

7cvetik, Привет! Что новенького?:) На http://kooperativ.by/forum/viewforum.php?f=4 создали наш сайт, правда народу там маловато.

я еду 22 в банк, документы на кредитование везу)))это новенькое...

на том форуме я была, там неинтересно))

скорее бы уже строить начали

Хотела стать самой лучшей - не дали,хотела стать самой худшей - не смогла,остается быть НЕПОВТОРИМОЙ!
  • 7cvetik Junior Member
    офлайн
    7cvetik Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #379726

Написать сообщение

31
    # 14 марта 2011 13:12

:)КРАСОТИЩАА......

:(жаль, что никак не начнут 7 и 12 дома строить

Хотела стать самой лучшей - не дали,хотела стать самой худшей - не смогла,остается быть НЕПОВТОРИМОЙ!
  • matrosska Junior Member
    офлайн
    matrosska Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #376595

Написать сообщение

48
    # 14 марта 2011 13:21

Поздравляю! Удачи! :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #79947

0
    # 14 марта 2011 13:45

Если так рассуждать то давайте откажемся от водопровода, на всех этажах кроме первого, а то не дай бог прорвет и затопит нижних!!! А чтобы не было «амбре» для этого есть уборщица, которая должна отрабатывать свою зарплату. Я против такого «скоропалительного» решения.

• Тереза Member
    офлайн
    Тереза Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
    # 14 марта 2011 14:22

Снимала много лет квартиры на разных этажах. Ни разу не слышала грохота от мусорки и не было никакой вони, тем более тараканов. Уборщица раз в неделю моет весь лестничный пролет. Какие кошки и собаки могут быть в подъезде?? Всегда найдется парочка "любителей" животных, которые пнут ногой и вызовут отлов. Не сходите с ума! Будете с ведрами таскаться по двору, как в колхозе.

• Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 14 марта 2011 14:32

А кто-то все еще выносит мусор в ведрах? :)

Но вопрос это не однозначный. Я, к примеру, жила как-то в старом доме. Там мусоропровод был прямо на кухне! И не воняло. А вот в современном доме приходилось нос закрывать когда из подъезда выходишь. И вонь, и грязь, и животные, и люди копающиеся в баках. Думаю, что многое зависит и от жильцов, и от служб, отвечающих за чистоту и вывоз мусора.

Но нам пока рано обсуждать эти пролемы. У нас то и мусоропровода пока нет.

:conf: Неужели никто перепланировку не будет делать? :conf:

• Тереза Member
    офлайн
    Тереза Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
    # 14 марта 2011 15:14

Перенести дверной проем я бы тоже хотела, но муж общался на собрании с представителем УКСа,тот сказал, что никто индивидуально нам делать ничего не будет. Квартиры будут распределены только к концу строительства когда уже будет все сделано по проекту.

• Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 14 марта 2011 15:30

А потом разве нет возможности? Как-то же люди делают перепланировки? Неужели так и придется жить с таким бестолковым использованием собственных кв. метров?... :cry:

У меня вход в комнату, которую мы планируем под спальню, прямо возле входной двери. Прихожую нормальную не сделаешь, шкаф в глубь квартиры придется запихивать.

• Sosedd Member
    офлайн
    Sosedd Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #376924

Написать сообщение

305
    # 14 марта 2011 16:23

Неужели никто перепланировку не будет делать?

мы будем делать, но серьезно еще ничем не занимались и не выясняли!Правда у нас еще и катлована-то нет:lol:

Тереза

Снимала много лет квартиры на разных этажах

Мы как раз живем в НОВОМ доме с планировкой как будет у нас - и это ужас, причем мусоропровод находить в ДРУГОй стороне.

Да, вопрос спорный, каждый имеет право на свою точку зрения.Раньше я то же сказала бы как и вы, но пожив ТУТ с этим ЖЭСОМ( уборщиуа далеко не отрабатывает свои оязанности, да и никто ДРАИТЬ мусоропровод не будет, машина его забирает не каждый день) и соседями мнение поменяла координально

• Sosedd Member
    офлайн
    Sosedd Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #376924

Написать сообщение

305
    # 14 марта 2011 16:24

Травиана,

А вы можете скинуть планировку вашей квартиры, хочеться глянуть...

• Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 14 марта 2011 19:24

4-х комнатная

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #322837

509
    # 14 марта 2011 19:57

По поводу мусоропровода: заварить навсегда, а мусор в ведре на улицу выносить? :roof:вы бы еще за водой к колонке через 5 домов собрались ходить и в туалет общий на улице,смешно:D, Люди! 21 век на дворе!! а чистота в подъезде, по-моему, от нас самих зависит.,а тараканы? а у кого они сегодня есть? а если есть,значит у вас нет микроволновки и электрочаиника!!!!!

Мусоропроводы заварили на время строительства,чтобы строительный мусор не выбрасывали.Это так на заметку!

По поводу перепланировки: мы собираемся объединять толчок и ванную комнату, а в остальном по ходу особо не разгуляешься!!:( (УГЛИЧ)

• Oluchka Junior Member
    офлайн
    Oluchka Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #366897

Написать сообщение

32
    # 14 марта 2011 20:17

По поводу мусоропроводов вы зря. Что касаемо именно этой планировки (У-1), очень многие отказываются использовать мусоропровод из-за неприятных запахов и нелицеприятного зрелища. По поводу своей порядочности каждый знает сам. В чужом глазу иголку заметишь, а в своем и бревна не увидешь. У нас на этаже все порядочные, только почему-то возле мусоропровода постоянно валяется мусор. Каждый за собой, вроде как, убирает. Вопрос: откуда и чей?? Мусор, на самом деле, вывозится не каждый день: понедельник, среда, пятница. За субботу и воскресенье начинает попахивать. Так что если встанет вопрос закрыть мусоропровод, мы будем за. И ничего здесь из прошлого века нет. Это вопрос комфортности.