Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi Note 3 16/32GB

Ответить
  • StarMan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StarMan Senior Member Автор темы

1118

18 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 6 декабря 2015 12:17 Редактировалось Bran, 29 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений. Реклама, предложения/объявления о продаже, PR магазинов будет картоваться без предупреждения! Ссылка на FAQ/Правила.

Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже
    были даны ответы.

Посылки из-за границы, таможенные и налоговые платежи, ожидание посылок, китайские интернет-супермаркеты/магазины обсуждаются - Здесь, здесь и здесь.

Скрины (фото) прячем под спойлер!

Приятного общения, благодарю за понимание!

Про наличие русского языка: Ссылка

Обсуждение Xiaomi Redmi Note 3 Pro находится здесь.

Браслет и ПО к нему обсуждаем в соответствующей теме.

Как обновить прошивку на Xiaomi Redmi Note 3 с сохранением программ: Ссылка

Как убрать ограничение на скачивание приложений c google play через сотовые сети \ мобильный интернет: Ссылка

Оптимизация Xiaomi Redmi Note 3, уменьшение энергопотребления родными средствами: Ссылка

Пользовательское сравнение Redmi Note 3 и Redmi Note 3 Pro: Ссылка

Сравнение камер Pro версии и обычной: Ссылка

Приостановление ОТА-обновлений на MultiROM: Пост.

Как правильно выбрать экранный модуль в случае если вы его разбили: Пост

Шапка находится в процессе создания, по вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

Куратор темы - Bran

IOS Developer
  • Grank Member
    офлайн
    Grank Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219808

Написать сообщение

228
    # 15 января 2016 14:59 Редактировалось Grank, 1 раз.
    StarMan:

Grank, да. я пока и не планирую с не слезать до глобальной русской официальной.

Еще вопросик по приложениям - навител например, либо что нить еще, норм ставится ? там же какая то своя оболочка на базе андроид ...5.1

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

и OTG максимум какого объема носители поддерживает ?

офлайн

1118

18 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 15 января 2016 15:31

Grank, отг не проверял. андройд стоит 5.0.2 и у него только внешний вид чутка другой, а так все приложения что и на обычный любой другой андройд пойдут. по навигатору я пользуюсь яндекс навигатор. езжу мало, карты хорошие, в офлайн скачал и только когда поиск делаешь он нэт просит. а без поиска сам руками точки понаставил и едь.

IOS Developer
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 15 января 2016 19:31

На всякий случай тем кто задаёт вопросы как Grank объясню, что во всех известных брэндах телефонов типа Самсунг, Хуавей и т.п стоит тоже не голый андройд, а своя оболочка. Так что Сяоми ничем не отличается в этом плане. Оболочка Сяоми очень понятная и удобная.

В остальном там такой же андройд как везде и программы те же

По поводу языка - за два дня привык к английскому и даже не жду перевод. Будет ну и ладно ...

Бутлоадер разблокирован давно.

Профессиональный фотограф-видеограф
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 15 января 2016 20:50
    Strenger:

По поводу языка - за два дня привык к английскому и даже не жду перевод. Будет ну и ладно ...

я даже девушку умудрился подсадить на английский :)

• Grand_91 Senior Member
    офлайн
    Grand_91 Senior Member

2033

11 лет на сайте
    пользователь #1444047

Написать сообщение

2033
    # 16 января 2016 09:58

Не подскажете, будет ли в дальнейшем прошивка на основе Android 6.х? В интернете не нашел особо информации по этому поводу...

• Grank Member
    офлайн
    Grank Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219808

Написать сообщение

228
    # 16 января 2016 10:08

Обращаюсь к счастливым обладателям : может у кого нить есть возможность показать вживую данный девайс, желательно в уручье либо зеленом луге либо в районе кинотеатра Киев, буду очень благодарен !

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 16 января 2016 11:33
    Grand_91:

Не подскажете, будет ли в дальнейшем прошивка на основе Android 6.х? В интернете не нашел особо информации по этому поводу...

вполне возможно, что позже обновят

офлайн

1118

18 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 16 января 2016 12:23

Grand_91, на ноут 2 обещали, а на ноут 3 и подавно должны.

IOS Developer
  • victorrr75 Junior Member
    офлайн
    victorrr75 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #745804

Написать сообщение

68
    # 16 января 2016 20:03
    Grank:

но в принципе юзать можно и ждать разблокировки ?

подсажите,не сведующему,что значит `разблокировка`? спасибо?

• Ал-5 Senior Member
    офлайн
    Ал-5 Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #380686

Написать сообщение

509
    # 16 января 2016 22:33

Ребята может у кого есть в Минске сей девайс хотелось в живую посмотреть в замен могу показать Lenovo p1
    спс в личку

• 1724555 Junior Member
    офлайн
    1724555 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1724555

Написать сообщение

32
    # 17 января 2016 16:30

Добрый день! Купил телефон в Минске - дельта продавца составила 60$. Чтобы не ждать месяц - и иметь хоть какую-то гарантию (хоть и не оф сервис) - я решил купить тут.

Что хочу сказать - многие очень говорили - что сканер отпечатков тупо побаловаться и все. Сообщаю - ну очень удобно под указательный палец. Формируется отпечаток из 10 попыток. То есть если изначально разными краями пальца набивать эти 10 попыток - то дальше ни разу проблем не будет в разблокировке даже половиной пальца. И работает он как и все сканеры - крайне быстро. Не нужно ничего проводить на экране - нажимать кнопки боковые и фронтальные - просто взял в руку - и автоматом палец уже в сканер зоне - телефон "открыл" экран =) как кому - я за себя говорю - очень удобно!

По быстродействию - тесты тестами - я определят иначе - комфортно/некомфортно. Так вот комфортно.

По чехлам и стеклу.
    Он так идеально лежит в руке - что бампер на него не хочется одевать........ хз как быть - наверное так буду без стекла и бампера носить. Пока он исцарапается - выйдет новый =)))

• Ал-5 Senior Member
    офлайн
    Ал-5 Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #380686

Написать сообщение

509
    # 17 января 2016 17:04 Редактировалось Ал-5, 1 раз.

Сколько отпечатков запомнить можно в телефоне
    в p1 только 2

офлайн

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 17 января 2016 17:16

по моему не имеет значения какая дельта у продавца, если вы готовы покупать за стоимость которая в минске, то не надо чтобы жаба душила сколько заработает продавец. Зачем лезть в чужой карман постоянно, даже если дельта 100500 долл. Есть спрос, будет предложение! Не хотите. заказывайте сами и волнуйтесь придет или нет...... Я сам зачастую жалею покупать товары за 3 долл, которые в китае 0,5 долл. Но это выбор каждого личный!

Ал-5, сколько не скажу, но у меня сейчас два и еще можно добавить, вроде читал до 5 штук.....

1724555, если нравится как лежит в руке, купите самый тонкий бесцветный силиконовый чехол 0,2мм за пол бакса, он тоже гладкий и приятно в руке лежит, вообще не утолщает и дизайн не портит

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 17 января 2016 18:18

Как раз вопрос в том, стоит ли заморачиваться, заказывать из Китая, ждать и рисковать получить брак за небольшую сумму разницы в цене. Если разница 100500 долларов, то можно и подождать посылку, а если 60 баксов деньги не критичные, а хочется телефон сразу и с гарантией - тогда путь к нашему продавцу.
    А что - действительно есть чехлы к нему за полбакса = 10 тысяч рублей?

• 1724555 Junior Member
    офлайн
    1724555 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1724555

Написать сообщение

32
    # 17 января 2016 18:36

Ал-5, честно, лень проверять сколько всего отпечатков. То, что можно добавить - это факт. Но я установил себе только один. Как берешь в руку телефон - он сразу и разблокируется - ибо по моей руке - именно в месте сканера находится указательный палец. Предположим Вы амбидекстр и берете обеими руками телефон - все равно Вам достаточно два отпечатка. Нажимать другим пальцем кроме указательных просто неудобно. А если Вы планируете давать таким образом доступ Жене/другу/брату/свату. То смысл тогда сканера и безопасности? )))

а Вам и жене хватит 2 отпечатка) Хотя я против чтения телефона Жены и наоборот - чтобы Жена читала телефон Мужа.

Strenger, согласен - не важно - сколько заработает продавец - тем более у него еще налоги, возможно аренда, возможно зарплата... я просто написал - что наценка адекватная. Просто иногда продавцы перестают быть продавцами и превращаются в барыг - накручивая по 100% цены. А тут нет - вполне адекватная наценка.

Про бесцветный тонкий силиконовый чехол.... интересно... нужно подумать =)

офлайн

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 17 января 2016 18:57 Редактировалось Strenger, 3 раз(а).

Sanei, да правда за 0,5 у.е. бесплатная доставка (нажмите "цитировать" и будет ссылка не битая) - http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sell-ULTRA-THIN-0-3mm-Clear-Rub ... grGe2EWqsM

на телефоне вообще не заметен, гладкий, но в руке не скользит, приятнее чем метал держать, не утолщает ни капли

• Ivi Junior Member
    офлайн
    Ivi Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #247967

Написать сообщение

41
    # 18 января 2016 12:37
    agent96:

Ivi, норм контора, можно брать, но мне вот с другом немножко "повезло", в моём случае ошиблись с версией аппарата - заказывал 3/32, привезли 2/16, а другу попался бракованный (XRN 2)- не работал задний динамик, без проблем поменяли на новые, так что на это обращайте внимание перед тем как отдать деньги курьеру и еще чтоб имеи сходились на коробке и в телефоне

спасибо большое!

• HaTa2411 Member
    офлайн
    HaTa2411 Member

306

11 лет на сайте
    пользователь #1273329

Написать сообщение

306
    # 18 января 2016 16:06

Киньте кто фоток сделанных с данного телефона :)

• Grank Member
    офлайн
    Grank Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219808

Написать сообщение

228
    # 18 января 2016 17:13

Заказал данный агрегат, буду надеяться что пока придет - будет выбор прошивок побольше...

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1228
    # 18 января 2016 18:09

10 отпечатков поддерживает.