Завтра понесу, отпишусь о результатах.
serj2:Завтра понесу, отпишусь о результатах.
Если можно, скрин этого явления сделайте или фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bonza2:y700-15isk
кто нибудь в него 32 гига мозгов ставил?
зачем в ноут 32 ГБ ?
bonza2:y700-15isk
кто нибудь в него 32 гига мозгов ставил?
Кто то ставил, на форуме леново и видео в интернете есть.
Вот чел доказывает, что всё ОК работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1799055:К примеру, 3D-моделирование больших сцен.
Для 3D моделирования есть бизнес серии с AMD FirePro и nVidia Quadro
Volxv:1799055:К примеру, 3D-моделирование больших сцен.
Для 3D моделирования есть бизнес серии с AMD FirePro и nVidia Quadro
При этом стоят на порядок дороже. Да и приведите пример нормального ноутбука с вышеперечисленными видеокартами, интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1799055:При этом стоят на порядок дороже. Да и приведите пример нормального ноутбука с вышеперечисленными видеокартами, интересно.
Они и стоят дороже, потому что это машины для заработка. В них соответствующее оборудование и ПО. А так же FirePro и Quadro это не только другой BIOS и ПО, а еще и поддержка
Volxv:1799055:При этом стоят на порядок дороже. Да и приведите пример нормального ноутбука с вышеперечисленными видеокартами, интересно.
Они и стоят дороже, потому что это машины для заработка. В них соответствующее оборудование и ПО. А так же FirePro и Quadro это не только другой BIOS и ПО, а еще и поддержка
ну вот, а кому-то мб просто открыть сценку дома, чтобы повертеть, слегка подправить и т.п. Если человек спросил, значит, ему скорее всего нужно. Может я ошибаюсь, дело в другом.
1799055:serj2:Завтра понесу, отпишусь о результатах.
Если можно, скрин этого явления сделайте или фото.
Фотки нет, скрин или запись видео не срабатывала, на видео артефактов не было.
Выглядело как большое кол-во случайно расположенных точек в большинстве своем белого цвета, периодически появлялась полоса из большого кол-ва точек, по высоте полоса была больше половины экрана. После пропадала, точки мельтишили дальше. Скорее всего проблемы с частотами памяти, в сервис уже отдал, сказали, что будут ремонтировать, но ремонтируется ли это?
Volxv, Какой индекс производительности Windows показывает на вашем AMD?
В powershell команда winsat formal, а по окончанию
$i = (Get-CimInstance Win32_Winsat)
$o = "Оценка "
[array]$d=$NULL
$d+=@{"$o процессора"=($i.CPUScore)}
$d+=@{"$o direct3D"=($i.D3DScore)}
$d+=@{"$o дисков"=($i.DiskScore)}
$d+=@{"$o графики"=($i.GraphicsScore)}
$d+=@{"$o памяти"=($i.MemoryScore)}
$d
и результат сюда
За ранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leaga:Какой индекс производительности Windows показывает на вашем AMD?
Осталось только понять, как он связан с реальнйо производительностью
Volxv:Leaga:Какой индекс производительности Windows показывает на вашем AMD?
Осталось только понять, как он связан с реальнйо производительностью
А я что с вами, чем то мериться собрался? Мне просто интересно, как винда оценивает железо на AMD в этом буке.
Переуустановил винд 10 про,все драйвера гут,пропали сети wifi в диапазоне 2.4г , 5г ноут видит....настройки роутера не сбились,какие мысли....?в настройках вафли ноута если ограничить только диапазон 2.4г то все прекрасно видит,а вмульти режиме 2.4 и 5 г видит только 5.....бред какой то................... спасибо
Leaga:Crash9999,
Какой у тебя драйвер стоит и настройку ты выбрила ту что на картинке?
С драйвером что на картинке у меня всё ОК работает и видит и 2.4Ггц и 5Ггц
lДа,все верно,такие же настройки.....как олдин раз при смене настроек промелькнула сеть 2.4....но потом все пропало......незнаю..что еще ,вроде все пробовалось
Leaga:Volxv, Какой индекс производительности Windows показывает на вашем AMD?
В powershell команда winsat formal, а по окончанию
$i = (Get-CimInstance Win32_Winsat)
$o = "Оценка "
[array]$d=$NULL
$d+=@{"$o процессора"=($i.CPUScore)}
$d+=@{"$o direct3D"=($i.D3DScore)}
$d+=@{"$o дисков"=($i.DiskScore)}
$d+=@{"$o графики"=($i.GraphicsScore)}
$d+=@{"$o памяти"=($i.MemoryScore)}
$d
и результат сюдаЗа ранее спасибо.
Давайте без провокаций, этот тест не о чём.
Crash9999:Переуустановил винд 10 про,все драйвера гут,пропали сети wifi в диапазоне 2.4г , 5г ноут видит....настройки роутера не сбились,какие мысли....?в настройках вафли ноута если ограничить только диапазон 2.4г то все прекрасно видит,а вмульти режиме 2.4 и 5 г видит только 5.....бред какой то................... спасибо
Попробуйте на всякий случай загрузиться с другой системой, к примеру, Ubuntu, даже с флешки. Это чтобы проверить, на винде проблема или нет.
Еще скажу одну вещь: у меня в винде почему-то целых 2 разных драйвера с версией 18.20.0.9, один работает нормально, второй глючит и нет раздачи интернета. Попробуйте в диспетчере устройств Wifi 8260 -> Обновить драйвер -> Поиск на компьютере -> Выбрать из списка (кнопка ниже) -> Перебрать все драйвера (может сбиваться нумерация).
P.S. Тест у меня:
Name Value
---- -----
Оценка процессора 8,2
Оценка direct3D 9,9
Оценка дисков 8,1
Оценка графики 6,3
Оценка памяти 8,2
Karl_:1799055:попробуйте сменить просмотрщик фотографий, может дело в нём...
так при заказе оговаривал , что бы скорость последовательной записи была не ниже 450 МБ/с, а в данной ссд всего 330 МБ/с. вот и не знаю, возвращать или смириться?
прошу прощения за недельное молчание, был в командировке.
поменял просмотрщик, действительно все фото стали открываться мгновенно, без задумываний.
все-таки дело было в проге.