alirvag:
На барахолку предлагаю
Гаврила, люблю когда пишут по делу... как говорять не грите мне что делать, и я не буду говорить
куда вам идти).. не троль тут людей..прошу)) Ксяоми покупать я сам всем советую.. при том зная, что и он не идеален..
очень много и у него заморочек... и старые хуавеи прошивал на прошивку ксяоми.
может вы мне назовёте модель с двумя радиомодулями?
Helperrr, благодарю за большой и развёрнутый ответ))
Половина советов ни о чём... как "роскорячиться")) я и сам знаю
Устал повторяться... это не бюджетный телефон... а раз такой.. типа флагман...
должен быть вылизан во всех смыслах... а не так вот вам телефон.. и тритесь как хотите... ваши проблемы...
Что у них было на ранних MIUI и что теперь -- я знаю не по наслышке...
Слово ЛУПУ не обязательно писать большими буквами...))) подумаю, что психанули)) Как обходиться без неё... учить не надо..
теперь я делаю макрофото и увеличиваю фотку , чтобы прочитать)) Но когда это приложение было... удобнее и быстрее))
Я процитировал в прошлом сообщении про лупу)) для того, что не нужно утверждать того чего нет))
Проехали...))
helperrr:
2. Ярлык приложения "Блокировка клавиатуры" по прежнему не вынесен на экран. - Ярлыка такого никогда не было и не нужен. Если кому-то надо, то может использовать QuckShortcutMaker и сделать любой
Ой не скажите , что не нужен... очень даже нужен.. не нужно часто нажимать на кнопку питания...
И всем, кому я вытягивал этот ярлык... посчитали нужным.
Приложение QuckShortcutMaker я использую с 5-ого дня покупки этого телефона... и только по этой причине...
А то, что никогда не было... больше так не говорите..не проверив свои слова)))
helperrr:
1. Вообще-то любой производитель просит сделать фактори резет после обновления, тем более такого глобального.
Для этого даже спец. проги есть для бэкапа.
Фабричный ресет)) я сделаю)) и бэкап и разверну...
Когда я прошился по воздуху, что-то этот производитель не посоветовал сделать сброс.. Не вкурсе?
А попросил, только перезагрузиться.... Все простые пользователи не обязаны читать форумы... и делать какие-то лишние движения.
Он купил телефон чтобы пользоваться, а не кувыркаться))
Кстати, после прошивки, слетел интернет со второй симки... Может случайность)) и только у меня
Может кому пригодится совет: у кого во втором слоте симка от Лайф, а лайф не присылает настройки... пропишите руками.
Теперь прошу прощения и забираю слова по поводу HiCloud. Пустило меня и без вопросов... почему до этого писала, что вне зоны обслуживания... не разобрался... ЕЩё раз сорри.
ЗЫ: Этим сообщением никого не хотел обидеть. Просьба -- без обид)