Ответить
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 31 октября 2011 20:33
    tony.mcross:

Хм, недостаточная плавность движения сразу бросилась в глаза и мне, и моему товарищу.

а сигнал какой был? Киношные 24p никогда особой плавностью и не отличались.
    А ЖКшки сплошь и рядом напичканы функциями повышения кадров в секунду, аля Smooth Motion, превращая нормальное кино в дешёвый спектакль. :toliet:

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • tony.mcross Senior Member
    офлайн
    tony.mcross Senior Member

1369

17 лет на сайте
    пользователь #156146

Написать сообщение

1369
    # 1 ноября 2011 10:02

AudioManiac, смотрел панасы на тестовых дисках, и на эфирном канале (как раз матч КХЛ показывали :))
    Я вчера полазил в интере, почитал разные иноязычные обзоры и задумал, вдруг там не была включена функция Intelligent Frame Creation Pro. Может из-за нее и было некоторое мерцание? Сегодня пойду в магаз и возьму пуль в руки, побегаю по функциям, надеюсь, что найду решение своей проблемы. Что-то все равно хочется взять именно этот телик...

• Printer Senior Member
    офлайн
    Printer Senior Member

1515

20 лет на сайте
    пользователь #39677

Написать сообщение

1515
    # 1 ноября 2011 11:14

забавно.. наткнулся в телике 51d6900 на настройку уровня черного при подаче сигнала через HDMI
    эффект поразительный - черный либо черный - либо типа намного серее.
    смешная штука, можно легко в магазине не сведующих разводить на одном и том же телике :rotate:

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 1 ноября 2011 14:22 Редактировалось Di, 6 раз(а).

Babka_v_kedax, товарищ, я так понял, писал про отличия Infinite Black в ST30 и G30, коих нет. Терминологию мог и попутать:)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

tony.mcross, если у G30 не Pro, то и у ST30 тоже. Я про это.
    И если вы видите мерцание на плазме панаса, будете видеть на любой. У меня та же хрень. В принципе, немного раздражает только на светлых, однородных заливках и определенном сигнале. В фильмах с норм источника всё ок.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
    офлайн

1369

17 лет на сайте
    пользователь #156146

Написать сообщение

1369
    # 1 ноября 2011 14:43 Редактировалось tony.mcross, 1 раз.

В G30 просто Infiinte Black без Pro.
    Di, про фильмы в HD понятно. Но ведь спортивные трансляции тоже очень важны, а они в просто эфирном варианте.
    А про раздражающее мерцание... Это просто пипец... Меня оно дико раздражает.
    Проще в таком случае лучше купить ЖК - там все гладко. Наверное, так и сделаю.
    Всем спасибо за ответы, кто высказывался по моим вопросам.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 1 ноября 2011 16:42

tony.mcross, ставьте спутник, и спорт трансляции у вас также будут в HD (думаю, 3-4 спортивных канала в HD вполне хватит).
    Мерцание да, минус. Но я посмотрел, как показывает LED телевизор в той же цене - лучше я буду мирится с мерцанием. Идеала не бывает, по крайней мере не за эти деньги.

офлайн

1369

17 лет на сайте
    пользователь #156146

Написать сообщение

1369
    # 1 ноября 2011 16:50 Редактировалось tony.mcross, 1 раз.

Di, идеала и не ищу. Просто выбираю наиболее оптимальный вариант. Хм, сейчас поразмыслив, решил дать последний шанс плазме меня порадовать - в очередной раз поеду вечером в магазины, посмотрю Панасы, обязательно покручу всевозможные функции.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 1 ноября 2011 17:01 Редактировалось Di, 1 раз.

tony.mcross, съездите в Globo. Там 50ST30 есть ну и леды тоже. G30, правда, там нет.

офлайн

1369

17 лет на сайте
    пользователь #156146

Написать сообщение

1369
    # 1 ноября 2011 17:16 Редактировалось tony.mcross, 5 раз(а).

Di, спасибо за совет, да и проcто за советы!
    Правда, Globo далековато и не попути. Хм, а там Электросила, верно? Я тогда лучше у себя на Уручье схожу в Электросилу. Надеюсь, там тоже будет эта модель. А заодно и Sony EX720 попробую посмотреть.

update:
    позвонил в 2 магазина Электросила - нет нигде ST30. Везде только начальные U30, C3, UT30 и, само собой, неначальная модель VT30... М-да...

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 1 ноября 2011 18:37
    tony.mcross:

позвонил в 2 магазина Электросила - нет нигде ST30. Везде только начальные U30, C3, UT30 и, само собой, неначальная модель VT30... М-да...

да им просто надоело, что все ходят к ним смотреть, а потом из Польши привозят :D

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • z123 Member
    офлайн
    z123 Member

257

16 лет на сайте
    пользователь #202551

Написать сообщение

257
    # 1 ноября 2011 22:55
    tony.mcross:

z123, спасибо!

Вот это уже действительно интересно. Судя по функциям, ST30 и G30 практически идентичны, за исключением Infinite Black Pro, а не просто у G30.

Хм, стоит думать дальше.
    Перед покупкой сравнивали с какими-нибудь ЖК-тв с LED-подсветкой? Плазма от Панасоник действительно так выигрывает в натуральности изображения, что многие мне советуют ее однозначно брать для кино и не смотреть в сторону остальных ТВ?

Перед покупкой специально ездил посмотреть телевизоры ШАРП с хваленой четырехцветной матрицей -да на обычном ФХД сигнале идет вроде-бы красиво НО черного цвета (при искуственном освещении в пятом элементе ) не обнаружил! он темно фиолетовый! А так как телевизор покупался в качестве основного то основным критерием было качество картинки-которое в плазме считаю почти идеальным! Зайдите в любой магазин посмотрите ЛЮбые стоящие рядом плазму и жк-а потом уже выбирайте к покупке плазму конкретного производителя.

• Valtovsky Member
    офлайн
    Valtovsky Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #236056

Написать сообщение

264
    # 1 ноября 2011 23:23

Хто-нибудь,может,подскажет что с моим Panasonic GT20? Сейчас смотрю бокс на Eurosport HD,формат экрана 4:3(т.е. изображение не на весь экран,слева и справа вертикальные чёрные полосы). Так вот,на левой из этих полос 2 вертикальных пунктира из светящихся точек(красные и синие). Левая,та что ближе к краю видна более явственно,та что ближе к изображению то исчезает,то появляется снова. При переключении на другой канал,например на VH1,где на почти полностью черном экране только логотип посередине,этих полосок нет. У меня проблемы или можно не волноваться?
    .P.S. ..VH1,где на почти полностью черном экране только логотип посередине - имеется в виду реклама на канале.

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 1 ноября 2011 23:28 Редактировалось AudioManiac, 3 раз(а).
    tony.mcross:

позвонил в 2 магазина Электросила - нет нигде ST30. Везде только начальные U30, C3, UT30

В 5-м элементе вообще полная жопа. Модели 2011 года представлены лишь бюджетной серией. :naezd:

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • MethroGnome Senior Member
    офлайн
    MethroGnome Senior Member

6446

23 года на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6446
    # 3 ноября 2011 18:47

А что вы хотели? В стране кризис, магазины понимают, что закупать топовые телеки нет смысла, т.к. простоят они на витрине 3 года и придется в итоге делать значительную скидку, чтоб хоть как продать.

офлайн

1369

17 лет на сайте
    пользователь #156146

Написать сообщение

1369
    # 4 ноября 2011 09:38 Редактировалось tony.mcross, 6 раз(а).

MethroGnome, так топ тв стоят - VT20/30 есть во многих магазинах. Как есть и начальный уровень - С3, U30. А вот со средним, в частности GT20/30 или G30, как-то плоховато...

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2576

24 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2576
    # 13 ноября 2011 08:32

Подскажите, пожалуйста, в плазмах Panasonic 30 серии , европейских, понятно, что меню там не русифицировано. Но вот вопрос, а в интрнет сервисах, типа браузера, поддержка русских шрифтов имеется?
    И с 3D очками хотелось бы понять, есть ли разница в моделях очков, которые поставляются в комплекте.

Был, не привлекался.
  • FedorJJ Senior Member
    офлайн
    FedorJJ Senior Member

507

18 лет на сайте
    пользователь #122270

Написать сообщение

507
    # 16 ноября 2011 21:00 Редактировалось FedorJJ, 1 раз.

Ребята, между ST30 и GT30 есть ли какие нибудь весомые аргументы в пользу GT30? 50", смотреть собираюсь с 2 - 2.5 м.

В магазе рядом их не нашел.

Что скажете насчет мерцания у плазм?

Pizza-man
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 16 ноября 2011 22:24

FedorJJ, у GT30 в плюсе ПРО фильтр, антиблик веселее. Со всеми отключенными мульками, картинка стабильнее.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Ikkar Neophyte Poster
    офлайн
    Ikkar Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #405816

Написать сообщение

9
    # 18 ноября 2011 00:50

Бери gt 30 нормальная техника

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1718

20 лет на сайте
    пользователь #42140

1718
    # 21 ноября 2011 15:42

Добрый день. Собираюсь взять Samsung PS51D450A2W. Подскажите, плиз, нормально ли будет смотреть фильмы ч-з комп с него? Какие недостатки есть у этой модели? Заранее спасибо.