Ответить
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 25 марта 2015 17:01
    GeorgeG:

Даже собаки

уже до собак дошли? :insane: куда дальше будем стрелки переводить? крысы? морские свинки?
    как еще собираетесь объяснять бездарность и алчность медиков? экспертом кого, кроме вас, назначим? может эксперт не нужен - сразу огласим приговор? наказание какое? расстрел? ссылка?

а по делу - живёте в своей маленькой "норке", не желая принимать современный мир? ну так и живите в ней, курите травки, кушайте перчик, только не распространяйте свои фантазии на окружающих..

[censored by tut]
  • GeorgeG Senior Member
    офлайн
    GeorgeG Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #301423

Написать сообщение

894
    # 25 марта 2015 17:27
    Nimbus:

не распространяйте свои фантазии на окружающих..

"...пока мы шарим в их карманах"

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 25 марта 2015 17:56
    GeorgeG:

Nimbus:

не распространяйте свои фантазии на окружающих..

"...пока мы шарим в их карманах"

учите русский - у вас беда с подстановкой цитат :(

[censored by tut]
  • GeorgeG Senior Member
    офлайн
    GeorgeG Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #301423

Написать сообщение

894
    # 25 марта 2015 20:58

Учить русский уже не комильфо.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 25 марта 2015 22:00

ну хоть слушать научИтесь - у вас и здесь пробел

[censored by tut]
  • Digishin_1988 Neophyte Poster
    офлайн
    Digishin_1988 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #445052

Написать сообщение

16
    # 30 марта 2015 11:46

Вашу ж ... я бы призвал всех врачей , работающих на бюджетной основе в поликлиниках и больницах за копейки просто взять байкот населению устроить .... сами себя лечите , уважаемые ...

Врач должен пахать 24 часа 7 дней в неделю и за бесплатно ...
    Тьфу бл.... ухожу из медицины

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 30 марта 2015 12:42
    Digishin_1988:

Врач должен пахать 24 часа 7 дней в неделю и за бесплатно ..

желательно до 50-ти лет без права отпуска

[censored by tut]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1617264

0
    # 8 апреля 2015 16:46

Платные скорые-это еще ничего.. я вот вчера сходил в поликлинику и прописали мне уколы. Стоимость каждой процедуры 15 грн + стоимость препарата, которая, к слову не такая уж и низкая [censored by Strelka] . Может есть какие-то аналоги препарата?

офлайн

0

пользователь #1617264

0
    # 19 мая 2015 20:58

а разве это вообще было?

офлайн

0

пользователь #164175

0
    # 24 июня 2015 10:14

Работаю врачом,и для меня моя работа-свята, Пусть много пациентов,платить практически начальство перестало, Но как же достаёт меня одно:"Ведь вы давали Гиппократу?" Простите,но ему-я точно не давала! Забитый коридор,давно талонов лишних нету, Но ломятся "мне срочно",и их,поверьте мне,немало, Попробуешь легонько намекнуть:"Покиньте кабинет мой!" В ответ получишь:"Щас!А Гиппократу ты давала?!" Больной мой может понимать не все слова и буквы, Не мыться месяцами,кушать много или мало, Иметь воображение кабачка,морковки или брюквы: Но твёрдо знает:"Гиппократу врач хоть что-то,но давала". Как выясняется,сам Гиппократ лечил за деньги, И мог "помочь" болезному,у кого оных не хватало Теперь он миф-и мне любой больной,трудяга ли,бездельник. Твердит с утра,что всё же Гиппократу я давала. По буквам прочитайте:"Я ишачу,словно лошадь! В сортир нет времени сходить,до пенсии-немало, А раз античный доктор стал для всех таким хорошим- Лечитесь у него,ведь я ему-ну точно не давала!"

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8211

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8211
    # 24 июня 2015 18:14
    jhgfsa:

госпитализация в ЭО была вариантом выбора из-за отсутствия острой невропотологии при поступлении и необходимости установления диагноза, лечение в ЭО проводилось в рамках установленного диагноза(?), корригировалось своевременно, наблюдение соответствовало установленным требованиям, обследование проведено в необходимом объеме, а помещение в НО не повлияло бы на ход болезни.
    -к виновным лицам приняты дисциплинарные меры и определены орг. меры по недопущению подобного(приказ №342 от Белогурова).

Потрясающая логика. Лечение выполнено без изъянов, а врачей наказали, а наказали что бы не было подобного!
    Т.Е. Чего ? Идеального лечения или все-таки плохого?

[censored, п.п. 3.3.4]
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
    # 1 июля 2015 07:09

markus_gaspasser, начитавшись Злого Медика, я вам верю и искренне сочувствую. До ознакомления не думала, насколько много ненормальных пациентов и как вообще дела обстоят в медицине изнутри.

• Hiromant Senior Member
    офлайн
    Hiromant Senior Member

1006

14 лет на сайте
    пользователь #404168

Написать сообщение

1006
    # 29 февраля 2016 18:25

Это какой-то пипец... Лежу с температурой 39, обзваниваю поликлиники г.Героя, дозвониться не реально. Мечтаю просто заплатить им деньги, для того чтобы пришел врач, осмотрел, выписал больничный и не говорил бы через 2-3 дня, что я здоров... Решил позвонить 103 и что мне говорят в 21 веке в Белоруси.... Звоните частнику "Лодэ" и т.п.. Вот сижу и думаю "у нас наверное, клиники ломятся от избытка оборудования, все врачи получают по штуке, бюджет на содержание медицины в государстве просто ломится... " Блин, когда прекратиться эта Совдепия, когда Белорусики начнут думать... Что нужно работать, а не ныть... А я по болею и заплачу денюшки "предприимчивым", кто хочет работать, а не создавать иллюзию.

• Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 29 февраля 2016 18:36 Редактировалось Once_upon_a_time, 1 раз.
    Hiromant:

Это какой-то пипец... Лежу с температурой 39, обзваниваю поликлиники г.Героя, дозвониться не реально. Мечтаю просто заплатить им деньги, для того чтобы пришел врач, осмотрел, выписал больничный и не говорил бы через 2-3 дня, что я здоров... Решил позвонить 103 и что мне говорят в 21 веке в Белоруси.... Звоните частнику "Лодэ" и т.п.. Вот сижу и думаю "у нас наверное, клиники ломятся от избытка оборудования, все врачи получают по штуке, бюджет на содержание медицины в государстве просто ломится... " Блин, когда прекратиться эта Совдепия, когда Белорусики начнут думать... Что нужно работать, а не ныть... А я по болею и заплачу денюшки "предприимчивым", кто хочет работать, а не создавать иллюзию.

забавно, когда человек клянет совдепию, но хочет, чтобы было именно как в эсэсэре

• nads Senior Member
    офлайн
    nads Senior Member

766

15 лет на сайте
    пользователь #299284

Написать сообщение

766
    # 24 мая 2016 19:53 Редактировалось nads, 2 раз(а).

мой сегодняшний случай)
    коротко - заболел бок - подождала недельку - не прошел - сходила сегодня на узи - сказали камни в желчном - идите в поликлинику в хирургу за направлением в больницу - звоню в поликлинику - талоны расписаны на месяц вперед- объясняю ситуацию, в регистратуре говорят сходите - пошла - ЛЮДЕЙ НЕТ!!! - талонов тоже нет, захожу сидят врач и две медсестры - объясняю ситуацию - мельком смотрит результаты узи - говорит - "Так у вас плановая, берите талон и приходите по талону", объясняю что бок болит и говорю "Может анализы выпишите!?!?!?!" ответ меня ошарашил - "Пейте но-шпу, соблюдайте диету и берите талон - Вам нужно много выписывать".
    Я в шоке. шла домой плакала то ли от того что бок ноет, то ли от того что просто обидно :(

Уважаемые врачи относитесь к людям так как бы Вы хотели отношения к себе!!!!!!!

Калина
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 24 мая 2016 20:56

А вот у меня в первые в жизни! положительные эмоции от работы государственного медицинского учреждения.Это детская инфекционная больница. Пришлось привезти ребенка впервые данную структуру,видно что процесс приема отточен и налажен как положено-проводили в отдельный бокс,тут же первичная информация для мед персонала,дальше врач, после анализы...Ну и в последующем вся диагностика,лечение(10 дней) и вообще обращение с ребенком и женой было на должном уровне. Приятно, что хотя бы о детях у нас в этом плане еще думают.

• nads Senior Member
    офлайн
    nads Senior Member

766

15 лет на сайте
    пользователь #299284

Написать сообщение

766
    # 24 мая 2016 21:08

Вот у меня такое чувство что в больницах хорошо относятся ко всем). А вот поликлиники это ужас(мое личное мнение). Я уже давно перестала туда ходить, только платные консультации и только при больницах. Сегодня была во второй больнице на узи. Проконсультировали от и до.
    А в поликлиниках НЕТ талонов и людей в коридорах нет. И все равно берите талоны.

Калина
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
    # 25 мая 2016 06:13 Редактировалось lonely_phantom, 6 раз(а).
    nads:

Вот у меня такое чувство что в больницах хорошо относятся ко всем)

Мне кажется, что хорошо относятся не ко всем, а к адекватным. Чего человеку грубить, если он сам не наезжает, не хамит?

А вот качество помощи может отличаться.
    В прошлом году лежала в 5й в хирургии и в 6й в гинекологии.
    В первом случае врача было не найти, приходил 1 раз утром, довольно формально осматривал, ничего не объяснял, назначения клещами надо было вытаскивать из медсестер. Но зато дневные и вечерние осмотры в карту вписывались исправно. Без посещения.
    Во втором случае врач все объясняла, на все вопросы отвечала, заходила 2-3 раза в день в каждую палату. И это после кучи операций (т.е. утром приход-осмотр, потом 5 операций, потом опять приход - самочувствие - вопросы?).
    Разница очень существенная.

Скоряки тоже бывают разные. Одни долго сидели, опрашивали, щупали, обезболивали. Решали, везти - не везти.
    Другой, услышав специфическую симптоматику, нелицеприятно отзывался "до чего же дуры живут на свете". В тот момент было так плохо, что ни ругаться, ни даже бригаду запомнить сил не было, да и думала, мож, и правда, дура - надо было раньше вызывать? А потом от врачей в больнице узнала, что специфический признак слишком индивидуален и если бы вызвала раньше, просто бы не забрали, списав на особенности организма.

• julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

12 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 25 мая 2016 14:40

lonely_phantom, а Вы лежали в 5-ке в простой хирургии или гнойной?

А я чё? Я ничё.
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
    # 25 мая 2016 18:05

Подозреваю, что простой, т.к. у меня ничего гнойного не было.