wolfwood,
пиво не варит, но рисует как и положено, а вот где вы дергания увидели не знаю по моему вам в нокиях тормоза мерещатся.
вполне реальные тормоза, как только начинают резко дергать экран, анимация дает проскоки и залипания, на сегодня это считается минусом, если сравнивать с 5800 или хуефоном то наверно да, все хорошо, но их я за "хорошие аппарты" уж извените не держу.
soloshka,
Что значит вы смотрите объективно, если телефон еще в продажу не вышел, и даже ось данную не видели , хоть это вся та же симба, но все таки проапгрейженая.
есть экран среднего разрешения, есть процессор средней тактовой частоты, есть среднего объема размер оперативки, есть ось средней скорости, есть средний дизайн, есть выдающаяся камера - что тут нужно еще "ждать", "выходить", чтоб не сделать объективный вывод отличный камерфон, средний смарт? вдумайтесь хоть немного.
если Вы нокияфоб так флаг Вам в руки
с чего взяли то? если я выбираю себе лучшие аппарты, то я нокияфоб? где логика, пусть нокия сделает достойный аппарат, как в свое время был н95 и я буду и пользоваться и хвалить. Я уже помоймму 100 раз написал: н8 отличный камерфон, но средний смарт в чем так сказать я неспроведлив-ненависник и т.д.
Обсуждайте галакси, дизаер и всякую другую хрень, только не приводите свои тупые доводы что да как . Выйдет когда телефон, тогда и утретесь своими соплями и слюнями.
может без истерик обойдемся