Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • senюn4ik Member
    офлайн
    senюn4ik Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #135273

Написать сообщение

260
    # 23 августа 2010 20:45

а не в курсах зачем в интерфейсе галочка 3д драйвер?

Это ж по идее ток для 3д графики, а она если и есть в интерфейсе, то ток частично... В основном 3д ускритель если и задействован, то в играх, да и то избранных... Так что проц качегарит интерфейс.

• soloshka Member
    офлайн
    soloshka Member

349

14 лет на сайте
    пользователь #257482

Написать сообщение

349
    # 24 августа 2010 21:27
    svitanak:

soloshka,

У Вас большая неприязнь к Нокии, только не понятно, что вы забыли на этой ветке и так страстно пытаетесь доказать, что N8 говно.

дорогой нокиябой, где вы все это "говно и неприязнь" в моей фразе нашли?

А то что Вы говорите нокиа гавно, то у Вас просто нет денег.

школьник, посмотри в мою подпись, а то идиотом выглядишь:) и помощнички DraKon.F.Q., Delivion, Valik_V, на пару с вами

mazay13,

не думаю,мне кажется в районе 600-700 $

в америке 560уе с вычитом ват, представляете сколько у нас?

Неприязнь заключается не в той фразе, а во всех постах, что вы оставили на страницах по данному телу. По поводу школьника Вы погорячились!!! А из Ваших постов как раз и можно подумать, что Вы сопливый студент, которому только и подавай как поиграться телефоном, а когда все перепробывал подовай другой и т.д. и т.д.:znaika:

В целом пост относился не только к Вам, а ко Всем кто лазит по веткам телефонов Нокий еще не вышедших в свет и оставляет свои говеные посты!!! Если она и где то отстает от своих конкурентов, так это потому что просто напросто не успела перестроиться в производстве из-за своей самоуверенности в своем мобильном лидерстве. Но Нокия вернется на прежние позиции, просто ей нужно немножко время. И данный телефон и N9 громко заявят о себе.

• den2008_pl Member
    офлайн
    den2008_pl Member

311

16 лет на сайте
    пользователь #134721

Написать сообщение

311
    # 25 августа 2010 00:37

wolfwood, у меня при 1 гигарецовым проце(самсунг wave) 2-3 для держит стабильно, при средней нагрузке, 1-н день если тел почти не выпускать из рук, так что от проца не сильно зависит продолжительность работы телефона.

• senюn4ik Member
    офлайн
    senюn4ik Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #135273

Написать сообщение

260
    # 25 августа 2010 12:42

den2008_pl, вы не правы, просто проц не всегда пилит на все 100%, система энергосбережения как бэ =)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22707

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22707
    # 25 августа 2010 14:00

soloshka,

Неприязнь заключается не в той фразе, а во всех постах, что вы оставили на страницах по данному телу.

тоесть если я смотрю объективно, без слюнь и соплей это неприязнь?

Но Нокия вернется на прежние позиции, просто ей нужно немножко время.

я плачу:) вам бы в пресслужбу интеграла, там очень нужны такие пасквили

senюn4ik,

Это ж по идее ток для 3д графики

а в н8 3д чип по вашему пиво варит?

мне вот этот бред по поводу какого-то чипа и его помощи в интерфейсе н8, чем то напоминает "революции" джобса:)

интерфейс на сегодня, скажем так невыдающийся, как по идее так и по сложности анимации, на ютуброликах видно перелистывается дергано и по вашему это еще при помощи какого-то чипа?

просто проц не всегда пилит на все 100%

тогда к чему посты про 1ггц нафиг не вперся, два чемодана с акку с собой?

только лучшее
  • wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 25 августа 2010 16:33

а в н8 3д чип по вашему пиво варит?

мне вот этот бред по поводу какого-то чипа и его помощи в интерфейсе н8, чем то напоминает "революции" джобса

интерфейс на сегодня, скажем так невыдающийся, как по идее так и по сложности анимации, на ютуброликах видно перелистывается дергано и по вашему это еще при помощи какого-то чипа?

пиво не варит, но рисует как и положено, а вот где вы дергания увидели не знаю по моему вам в нокиях тормоза мерещатся.

• soloshka Member
    офлайн
    soloshka Member

349

14 лет на сайте
    пользователь #257482

Написать сообщение

349
    # 25 августа 2010 22:22

тоесть если я смотрю объективно, без слюнь и соплей это неприязнь?

Что значит вы смотрите объективно, если телефон еще в продажу не вышел, и даже ось данную не видели , хоть это вся та же симба, но все таки проапгрейженая.

С Вами даже спорить не охота, если Вы нокияфоб так флаг Вам в руки, тока свалите отсюда, и дайте пообсуждать телефон тем людям, которые его ждут. Обсуждайте галакси, дизаер и всякую другую хрень, только не приводите свои тупые доводы что да как . Выйдет когда телефон, тогда и утретесь своими соплями и слюнями.:evil:

• Magwai Senior Member
    офлайн
    Magwai Senior Member

613

15 лет на сайте
    пользователь #178432

Написать сообщение

613
    # 25 августа 2010 22:32

soloshka,

телефон еще в продажу не вышел, и даже ось данную не видели

В общем то все уже видели :lol:

На ютубе роликов с демонстрацией интерфейса выше крыши.

хоть это вся та же симба, но все таки проапгрейженая

Лично я особых изменений не увидел :(

не приводите свои тупые доводы что да как

А по-моему человек логично излагает :-?

И вообще, с чего это обсуждение должно состоять исключительно из благоговения перед аппаратом? Здравая критика никогда не повредит.

Заплати налог на налог и плати налоги спокойно.
  • mazay13 консольщики team
    офлайн
    mazay13 консольщики team

314

14 лет на сайте
    пользователь #215701

Написать сообщение

314
    # 26 августа 2010 14:37
    svitanak:

mazay13,

да,представляю, 600-700 у.е. До Америки чтобы довезти надо океан пересечь,а в Польше он 503 у.е. стоит.Что мешает привезти его из Польши?:spy:

Sony Alpha a35; PSVita; Acer w500; ; Soundmagic pl30,LTD Hot Rod 10
  • 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 26 августа 2010 15:05
    mazay13:

svitanak:

mazay13,

да,представляю, 600-700 у.е. До Америки чтобы довезти надо океан пересечь,а в Польше он 503 у.е. стоит.Что мешает привезти его из Польши?:spy:

Чё-то я не нашёл в Польше за эти деньги, а только за 1799zl.

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 26 августа 2010 16:39

в польше 479 евро.

хороший обзор n8 на итальянском вроде.

• soloshka Member
    офлайн
    soloshka Member

349

14 лет на сайте
    пользователь #257482

Написать сообщение

349
    # 26 августа 2010 16:55 Редактировалось soloshka, 1 раз.

А по-моему человек логично излагает :-? Логично излагает, это когда подержал телефон в руках и определил все минусы и плюсы, а то увидел на ютубе, что захотел сам увидеть. Что бы Вы все покупали телефоны только по видео на ютубе еще не вышедших на прилавок.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22707

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22707
    # 26 августа 2010 16:57

wolfwood,

пиво не варит, но рисует как и положено, а вот где вы дергания увидели не знаю по моему вам в нокиях тормоза мерещатся.

вполне реальные тормоза, как только начинают резко дергать экран, анимация дает проскоки и залипания, на сегодня это считается минусом, если сравнивать с 5800 или хуефоном то наверно да, все хорошо, но их я за "хорошие аппарты" уж извените не держу.

soloshka,

Что значит вы смотрите объективно, если телефон еще в продажу не вышел, и даже ось данную не видели , хоть это вся та же симба, но все таки проапгрейженая.

есть экран среднего разрешения, есть процессор средней тактовой частоты, есть среднего объема размер оперативки, есть ось средней скорости, есть средний дизайн, есть выдающаяся камера - что тут нужно еще "ждать", "выходить", чтоб не сделать объективный вывод отличный камерфон, средний смарт? вдумайтесь хоть немного.

если Вы нокияфоб так флаг Вам в руки

с чего взяли то? если я выбираю себе лучшие аппарты, то я нокияфоб? где логика, пусть нокия сделает достойный аппарат, как в свое время был н95 и я буду и пользоваться и хвалить. Я уже помоймму 100 раз написал: н8 отличный камерфон, но средний смарт в чем так сказать я неспроведлив-ненависник и т.д.

Обсуждайте галакси, дизаер и всякую другую хрень, только не приводите свои тупые доводы что да как . Выйдет когда телефон, тогда и утретесь своими соплями и слюнями.

может без истерик обойдемся:(

только лучшее
  • soloshka Member
    офлайн
    soloshka Member

349

14 лет на сайте
    пользователь #257482

Написать сообщение

349
    # 26 августа 2010 17:06

Вы забыли сказать, что тут есть GPU, и который будет значительно разгружать как процессор , так и оперативку, забыли сказать про качество материалов.

Лан не буду спорить и чет говорить подождем увидим. А там каждый для себя сам решит, что ему угодно

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22707

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22707
    # 26 августа 2010 17:43

Вы забыли сказать, что тут есть GPU, и который будет значительно разгружать как процессор , так и оперативку, забыли сказать про качество материалов

а что тут говорить, гпу работает исключительно в узкой полосе 3д (А ЧТО ЭТО ТАКОЕ НА СИМБЕ?), запись камеры в спец формат, плей этого спец формата, ну и пожалуй все, может еще хдмиаю поможет, тут хз.

Про какую-то сказочную помощь в интерфейсе это бред и невозможно, и некому помогать. Да и подобного уровня чипы стоят во многих аппаратах и его наличие обсолютно не дает никаких таких уж плюсов, чтоб к нему относится очень серьезно.

забыли сказать про качество материалов.

у нокии? вы серьезно:)

только лучшее
  • wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 26 августа 2010 19:03

Про какую-то сказочную помощь в интерфейсе это бред и невозможно, и некому помогать.

вы это сказали лишь бы сморозить? как реализован рендер интерфейса в симбе или иоси сказать точно не могу есть лишь предположения, факт что интерфейс это тоже графика пусть и 2d, но в том же WPF интерфейс рендерится средствами Direc3d что сильно разгружает процессор потому как GPU в 100ни раз быстрее справляется с этой задачей чем CPU.

запись камеры в спец формат, плей этого спец формата, ну и пожалуй все, может еще хдмиаю поможет, тут хз.

чисто так спецификация что делает этот чип и что умеет

Основные характеристики:

запись h264/Mpeg 4 AVC High Profile. Во время записи в 720p он потребляет 450mW, для N8 это означает около 2,5 часов записи в 720p, возможно немного больше.

Нативная поддержка Mpeg - 1, 2, 4 ASP, h264, VC-1. Низкое энергопотребление во время воспроизведения видео - от 5 до 6 часов, в зависимости от разрешения видеоролика.

Поддержка всех основных форматов аудио вместе с DRM - mp3, aac, amr, wma, Real Audio, Flac, Midi.

Поддержка HDMI 1,3a, Composite или S-video.

Поддержка 12 мп фото сенсоров, с поддержкой обработки 180 млн пикселей в секунду.

3D ускоритель, способный обработать 32 млн треугольников в секунду

• NicholasGrand Junior Member
    офлайн
    NicholasGrand Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #163409

Написать сообщение

89
    # 26 августа 2010 19:03

Согласен со svitanak. Качество материалов у нокии хорошим уж точно не назовешь.

• mazay13 консольщики team
    офлайн
    mazay13 консольщики team

314

14 лет на сайте
    пользователь #215701

Написать сообщение

314
    # 26 августа 2010 19:39

Вот читаю и смеюсь,пока вы тут выискиваете недостатки в отличном смартфоне,я просто жду когда он появиться в продаже,куплю его и буду наслаждаться просмотром не конвертированного HD видео,отличным экраном, просто отличным корпусом и т.п. Для меня в этом телефоне ложечка (капелька) дегтя не помеха чтобы иметь большущую бочку меда :super: Зачем критиковать?Ну да,недостатки есть во ВСЕХ телефонах (кто не согласен-можете выйти в окно :D ), ну так и надо выбирать тел где недостатки мелочные и не мешают им наслаждаться. :shuffle::znaika:

Sony Alpha a35; PSVita; Acer w500; ; Soundmagic pl30,LTD Hot Rod 10
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22707

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22707
    # 26 августа 2010 20:32

wolfwood,

вы это сказали лишь бы сморозить?

почему сморозил? так дело обстоит в сегодняшней мобильной индустрии и н8 в это вполне вписывается:)

еще раз скажу, если смотреть ролики в интерфейсе нет ничего такого, чтоб его например, не потянула нока 5800, это говорит о отсутствии необходимости что-то ускорять, тем более вот еще надо нокавцам переписывать ось под каждую железку:)

чисто так спецификация что делает этот чип и что умеет

я написал один в один только своими словами, про звук только не знал.

3D ускоритель, способный обработать 32 млн треугольников в секунду

а у галакси С 80 млн. ну и как верить вашим тестам:)

mazay13,

буду наслаждаться просмотром не конвертированного HD видео,отличным экраном

с экраном как то промашечка, уж никак не отличным и посмотрите вы хдвидео только после конвертации в h264, и смысла в этом просмотре ноль, а взяв тупо авишный двд рип еще не известно потянет ли это чадо и найдется ли стороний плеер, так вот

,я просто жду когда он появиться в продаже,куплю его

я уже почти год пользуюсь более лучшим аппаратом и мне фиолетово, кто там что ждет и вероятно после ожидания аппарата будете ждать подения цены, исправления консструктивных проблем, потом исправления софтовых:) и наконец когда он станет имеджевого уровня 5530, го-гоу ура за покупками, а у меня уже будет что-то 1.5 ггц двухядерное:)

только лучшее
  • den2008_pl Member
    офлайн
    den2008_pl Member

311

16 лет на сайте
    пользователь #134721

Написать сообщение

311
    # 26 августа 2010 21:19

наслаждаться просмотром не конвертированного HD видео

ну для наслаждения все-таки нужен экран SAMOLED +разрешение побольше, а так это будет всего лишь просмотр)Единственное что мне нравиться в n8 это дизайн и наверное качественный корпус, камера(должна понравиться).и пожалуй все.