Uncle_AyF:Т.е. вы переключали на этих сайтах язык с английского, на язык сайта (итальянский/китайский) и цена менялась в меньшую сторону?
Да, иногда не с первого раза, но да.
Причём потом можно вернуть назад на английский без потери "качества"
Uncle_AyF:Т.е. вы переключали на этих сайтах язык с английского, на язык сайта (итальянский/китайский) и цена менялась в меньшую сторону?
Да, иногда не с первого раза, но да.
Причём потом можно вернуть назад на английский без потери "качества"
Всем привет!
Планируем покупку билетов на рейсы Air China. Вижу, что есть официальный офис авиакомпании в Минске, и в то же время привычные онлайн-агрегаторы вроде Trip.com.
Возник вопрос, была ли существенная разница в итоговой цене между покупкой в офисе и онлайн?
Мои сомнения по онлайн-покупке:
Понятно, что на агрегаторе (Trip.com) своя комиссия.
Плюс банк возьмет процент за конвертацию
Если у кого-то был личный опыт сравнения цен или покупки в их офисе, буду очень благодарна за информацию.
У вас есть 3 варианта: 1)покупка билетов в офисе, 2)онлайн на сайте авиакомпании
3) онлайн у агригатора
Стоимость нужно сравнивать. Предпочтительно покупать у авиакомпании.
3938547:Всем привет!
Планируем покупку билетов на рейсы Air China. Вижу, что есть официальный офис авиакомпании в Минске, и в то же время привычные онлайн-агрегаторы вроде Trip.com.
Возник вопрос, была ли существенная разница в итоговой цене между покупкой в офисе и онлайн?Мои сомнения по онлайн-покупке:
Понятно, что на агрегаторе (Trip.com) своя комиссия.
Плюс банк возьмет процент за конвертациюЕсли у кого-то был личный опыт сравнения цен или покупки в их офисе, буду очень благодарна за информацию.
У нас по перелету Минск--Пекин-Шэньчжэнь-Пекин-Сиань-Минск разница с аирчайной была в почти в 1000 бел рублей на человека, покупали на трипком. Надо сравнивать
Uncle_AyF:Leo-Leo
так, а тут в ручном режиме, не пробовали номер менять member information - document management. Я поменял цифры, после этого выскочило типа введите новый паспорт. приложил к телефону его. все заполнилось и запросило визуальную аутентификацию
Так сразу так и делала. Изменила данные, потом прикладывала паспорт, но до визуальной идентификации (покрутить лицом) не доходило.
Сейчас уже если редактировать - пишет что такой документ уже есть в системе.
Но профиль висит как не идентифицированный.
vibibas:Предпочтительно покупать у авиакомпании.
Почему?
ZVVonline, ради интереса попробовала по гонконгскому варианту на сайте Эйр чайны, и ещё потыркалась со сменой языков) но чуда не случилось на наших билетах. Везде или столько же, как минимум мы находили, или дороже.
Может и хорошо, а то я бы немного огорчилась)
Пока дешевле того, что купили, никакой способ не дал.
ZVVonline, странно что пейпала не было, я когда пробовал пейпал был на всех версиях сайта, в том числе и на итальянском и еще если карта виза и мастер не срабатывает, то после опции пейпала будет галочка в самом низу про визу и мастеркард, ее поставить и сработает..уже тут обсуждали
Shpodrik:ZVVonline, странно что пейпала не было, я когда пробовал пейпал был на всех версиях сайта, в том числе и на итальянском и еще если карта виза и мастер не срабатывает, то после опции пейпала будет галочка в самом низу про визу и мастеркард, ее поставить и сработает..уже тут обсуждали
Ну что я могу сказать
Либо я на тот момент ослеп, либо не было ни пэйпала, ни каких-либо галочек снизу.
Только вариант карты, со всевозможными значками ПС там...
Может под ВПН каким нибудь надо было попробовать....
Но на HK тоже был без впна...
ZVVonline:Может под ВПН каким нибудь надо было попробовать....
нет, я без впн пробовал..тоже галочку не увидел..это потом подсказали..поэтому взял на трипкоме..я им раньше не пользовался..тут подсказали..и на мои даты вышла очень приличная экономия...главное что у вас все таки получилось купить
Коза-дереза:В этом году решила поворить, в воскресееье отослала фото с паспортом, во вторник прошла идетинфикацию, прислали смс и на почту, на китайском, сразу появились билеты в приложении.
Счастье есть)))
Сегодня разбудили меня пипикания телефона - спустя двое суток пришло подтверждение идентификации, отсылала фото с паспортом. Подтянулись билеты, все нормально))
Shpodrik:ZVVonline:Может под ВПН каким нибудь надо было попробовать....
нет, я без впн пробовал..тоже галочку не увидел..это потом подсказали..поэтому взял на трипкоме..я им раньше не пользовался..тут подсказали..и на мои даты вышла очень приличная экономия...главное что у вас все таки получилось купить
Ну я попробовал только что из интереса попроще билетик выбрать. И в конце вот такая
Действительно довольно сложно не заметить большой ПэйПал по центру ![]()
Но вот только у меня даже скриншот остался где этих 2-х опций (More Ways to Pay) там нет.
Правда в сейчас я не заморачивался с выбором мест, и получить снижения цены за счёт передёргиваний тоже не удалось.
Возможно как-то от этого ещё зависит. И маршрут у меня был сложный из 4 сегментов
Просто уже лень перебирать все возможные варианты, да и незачем мне уже, как вы верно отметили ![]()
Shpodrik:главное что у все таки получилось купить
Leo-Leo, ![]()
ZVVonline,
Мне вот интересно, какие примерно цены на билеты выходят в среднем у людей? Эйр чайну регулярно отслеживаю с момента как они в Минск стали летать, но что-то особого падения цен на основные направления через Пекин не замечала)
А то "на 1000р дешевле" звучит конечно классно, но совсем не информативно))
Например у нас сложный маршрут выгоднее всего предложила только эйрчайна, и даже поперебирав даты, нашли рейсы с короткими пересадками, хотя мы были готовы к долгим пересадкам и транзитным отелям (есть такой рейс с 22 часами пересадки в Пекине)
1. Минск - Пекин
(4 дня остановка)
2. Пекин - Хошимин
(пауза прим.3 недели)
3. Куала-Лумпур - Минск (пересадка в Пекине 2 часа, потом тех.остановка в Сиане 2 часа)
получился по 951$ с 1 человека.
Поделитесь своими ценами, кому не жалко)
Leo-Leo:Поделитесь своими ценами,
На круг наверное у всех плюс минус так и есть, в районе тыщи если не покупать в последний момент![]()
А если начинать разбивать на части то цены становятся какими-то невменяемыми...
В моем случае осенью ещё были билеты по 900- евро
Сейчас когда созрел до покупки - уже по 1К+ брал на человека. Дальше видимо будет ещё дороже.
Если точнее купил за ~2150 на двоих. До "передергивания" сначала показывало 2400 где-то на итальянском, и 2650 на Гонконге.
Leo-Leo:А то "на 1000р дешевле" звучит конечно классно
У меня командировка была перелет покупался через агента, разница с аирчайной была где то 50 евро, маршрут Минск- тех остановка Сиань-Пекин-Шэньчжэнь-Сиань-Минск, вышло около 5000 бел рублей, у супруги, которую взял на хвост билеты через трипком в эти же даты только слегка другой маршрут назад на 1 стыковку больше Минск- тех остановка Сиань-Пекин-Шэньчжэнь-Пекин-Сиань-Минск стоило 937 евро, это конец сентября прошлого года
Leo-Leo:ZVVonline,
![]()
Мне вот интересно, какие примерно цены на билеты выходят в среднем у людей? Эйр чайну регулярно отслеживаю с момента как они в Минск стали летать, но что-то особого падения цен на основные направления через Пекин не замечала)
А то "на 1000р дешевле" звучит конечно классно, но совсем не информативно))
Например у нас сложный маршрут выгоднее всего предложила только эйрчайна, и даже поперебирав даты, нашли рейсы с короткими пересадками, хотя мы были готовы к долгим пересадкам и транзитным отелям (есть такой рейс с 22 часами пересадки в Пекине)
1. Минск - Пекин
(4 дня остановка)
2. Пекин - Хошимин
(пауза прим.3 недели)
3. Куала-Лумпур - Минск (пересадка в Пекине 2 часа, потом тех.остановка в Сиане 2 часа)
получился по 951$ с 1 человека.
Поделитесь своими ценами, кому не жалко)
Мы сейчас похожий маршрут рассматриваем:
1. Минск-Пекин
- короткая пересадка 1 ч 5 мин (без повторной регистрации)
2. Пекин - Ханой
На Air China получается 1128$ с человека, на трип - 1098$
У агентов получается еще дороже, примерно на 400$
Сейчас интересно, есть ли разница с покупкой в офисе на Немиге)
3938547:Сейчас интересно, есть ли разница с покупкой в офисе на Немиге
Офис на Немиге продаст по цене аирчайна, только он работал один раз в неделю насколько я помню, можете попробовать агента Трансавиа на Энгельса, мы иногда через них брали, раньше у них была небольшая наценка
3938547:Сейчас интересно, есть ли разница с покупкой в офисе на Немиге)
В прошлом году узнавали - оплата только в бел.руб, наличные, желательно без сдачи, курс они на месте точно скажут, нЕмного выше, чем если баксами оплачивать (если они имеются).
Им можно написать на почту с указанием точных дат и рейсов, они отвечают, не мгновенно, но ответят.
По офису
оплата в бун с карты, разбили платеж за 4 билета на 2.
Минск - (Сиань) Пекин - Хошимин - Пекин (Сиань) - Минск
Изначально цена была 710е на сайте, в офисе 2390,16 (708,77е) по курсу нацбанка.
Но потом через 3 дня ценник вырос, стало 735е, в офисе 2483,39 - по этой цене и купили
Shpodrik:3938547:Сейчас интересно, есть ли разница с покупкой в офисе на Немиге
Офис на Немиге продаст по цене аирчайна, только он работал один раз в неделю насколько я помню, можете попробовать агента Трансавиа на Энгельса, мы иногда через них брали, раньше у них была небольшая наценка
Спасибо! Да,Трансавиа мы тоже рассматривали, но у них получается на 250$ дороже)
Leo-Leo:3938547:Сейчас интересно, есть ли разница с покупкой в офисе на Немиге)
В прошлом году узнавали - оплата только в бел.руб, наличные, желательно без сдачи, курс они на месте точно скажут, нЕмного выше, чем если баксами оплачивать (если они имеются).
Им можно написать на почту с указанием точных дат и рейсов, они отвечают, не мгновенно, но ответят.
Спасибо большое за подробный ответ! Очень полезная информация. Значит, буду писать им на почту.
3938547, вы позвоните им на немигу в офис, у них все меняется. Выше написали, что картами можно платить, а когда мы интересовались - только наличными было.
Добрый день. Подскажите, может кто-то покупал по безналу (на юридическое лицо) билеты? Я так понимаю офис на Немиге - только за наличные и возможно карта. Может подскажете куда обратиться?