Всем день добрый.
Вот такую инфу я увидел сегодня на стенде возле лифта:
Замечу, что инфа была размещена без дополнительной огласки, в том числе и на форуме, хотя наша И.О. умеет тут писать и знает как пользоваться интернетом и данным ресурсом.
Добавлено спустя 50 минут 48 секунд
Основной вопрос - а где полный ответ Администрации Первомайского района? Весь изложенный текст явно набирался в ручную или путем копипаста, и может быть вообще чистой отсебятиной.
Теперь по пунктам:
1. По вопросу совмещения должностей:
Согласен, по ТК РБ разрешено 1,5 ставки, НО, как говорило не только большинство наших жильцов, но даже тех, кто подписал данную жалобу - претензий у работе Инны Михайловны у них нет.
Тогда вопрос к ОСНОВНЫМ жалобщикам, какого Вы смотрите в чужой карман? Или может зависть обуяла?
Ответ на данный вопрос каждый даст себе сам
2. По вопросу приведения Устава ТС в сответствующий вид:
На сколько я помню, то в в конце 2016 начале 2017 года общим заседанием правления принимался Устав с учетом изменения в законодательстве. Тогда вопрос к ОСНОВНЫМ жалобщикам, если Устав был принят не в соответствии с законодательством, то почему Вы молчали тогда?
И тут ответ на данный вопрос каждый даст себе сам
Да, кстати, хочу посмотреть, как наша И.О. будет перерабатывать устав, и спасибо о сообщении о размере штрафа, осталось только уточнить в какой промежуток времени наша И.О. должна переработать Устав и принять его на общем собрании. А то как бы не пришлось к ней применять данную статью КоАП.
3. По поводу письменного опроса:
О как! Тогда вопрос к Вам, ОСНОВНЫЕ жалобщики, вы согласились бы оплатить 236 конвертов для этих нужд? Причем каждый раз при подобного рода опросах. Или тоже бы кричали о навязывании допуслуг?
4 и 5. По поводу проведения общих собраний и шатаного расписания:
Уважаемые ОСНОВНЫЕ жалобщики, Вы, видно упустили, что это было повторное собрание, где проходной всего лишь 25%. Неужели Вы думаете, что Инна Михайловна, которую Вы, от нечего делать, застращали так, что она стала бояться принимать решения сама, как и должно председателю ТС и правления, на такое осмелилась?
Вот тут облажались, так облажались.
6. По поводу жировок и оплаты труда:
Все еще уважаемые ОСНОВНЫЕ жалобщики, если Вы не заметили, то наши жировки состоят из двух частей: первая (большая) готовиться РКЦ, а вторая (маленькая) бухгалтером ТС. А как говориться, работа должна быть оплачена.
Я посмотрю, как у нас И.О. и новый бухгалтер будут работать бесплатно.
7. По поводу присвоения разрядов при помощи ЕТКС:
В соответствии с единым ТКС там есть "коридор" из разрядов, а не конкретно один разряд под определенный вид работ. Самый низкий разряд, на практике, применяют к толбко что пришедшему работнику, а заслуженным имеют право поставить и самый высокий разряд из "коридора"
8. По поводу электроэнергии:
Так почему же Вы, ОСНОВНЫЕ жалобщики это не сделали? И насколько я помню, письменно это нигде не указывалось (может быть я не видел), а на словах я сам могу сейчас наговорить очень много.
9. По поводу оплаты допуслуг ТС:
О как!
Тогда момент первый - а кто и где кого понуждал к оплате допуслуг?
И момент второй - а с какого перепуга, те кто не оплачивает допуслуги, должны пользоваться благами этих допуслуг за счет оплачивающих?
Уважаемые жильцы, Вы готовы скинуться деньгами, чтобы ОСНОВНЫЕ ЖАЛОБЩИКИ пользовались благами за Ваш счет?
Опять меня будут тут некоторые склонять, но ... на квартиру денег хватило, а на оплату услуг нет? Ну так потом не обижайтесь, что Вас отправят по известному адресу. Последняя ситуация с видеонаблюдением это хорошо показала. И милиция не помогла.
10. По поводу судебных заседаний:
По данному пункту ни количество заседаний, ни количество посещений этих заседаний Инной Михайловной не считал - поэтому не могу тут ничего сказать, кроме как согласиться, что косяк был.
11. По поводу ответов на обращения:
Это опять же со слов собственника 44 квартиры.
Так как ответы явно не отправлялись заказными письмами, что влечет за собой финансовые расходы ТС, в отношении которых опять было недовольство со стороны ОСНОВНЫХ жалобщиков, да и заказное письмо можно при желании не получить.
А то, что в этом она мастер - у меня нет никакого сомнения.
Это мое мнение исходя из данного текста.
Когда будет оригинальный ответ Администрации района или другой госструктуры, тогда можно будет говорить более предметно.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды
Данный текст будет размещен и на доске сообщений возле лифта.
Посмотрим как часто его будут изымать оттуда "заинтересованные" лица