malamoute:victorh:разговорный динамик громкий?
Как по мне - так весьма громкий. Гораздо звонче, чем в Nexus 4, бывшем до этого!
malamoute, спс
malamoute:victorh:разговорный динамик громкий?
Как по мне - так весьма громкий. Гораздо звонче, чем в Nexus 4, бывшем до этого!
malamoute, спс
Подскажите,кто пользуется,чем его в машине заряжать?в обычный тройник в прикуривателе входит usb-c? Или переходник нужен? Не сгорит телефон от китайских зарядок?
Перешел на Nexus 5x c кнопочного телефона. Все здорово, но кажется, что звук разговорного динамика гораздо более глухой, чем на кнопочном старом. Т.е. сам по себе разговорный динамик громкий, но верхние частоты словно подсрезаны, звук не такой резкий и звонкий, как на старом телефоне. Это обычное явление, или что-то не так, как думаете?
Angus152:Спасибо. А те зарядки,что якобы дают в подарок,подходят или там обычный юсб?
не подходят
Может кто посоветует, есть ли смысл менять LG G2 на сей аппарат? Насколько он круче (экран, батарея,камера, звук и прочее)?
korhi4:Может кто посоветует, есть ли смысл менять LG G2 на сей аппарат? Насколько он круче (экран, батарея,камера, звук и прочее)?
если G2 работает, не меняйте. Nexus 5X нормальный телефон за свои деньги, но не шедевр, да и новый выйдет уже через пару месяцев, тогда и посмотрите
Reader_p:korhi4:Может кто посоветует, есть ли смысл менять LG G2 на сей аппарат? Насколько он круче (экран, батарея,камера, звук и прочее)?
если G2 работает, не меняйте. Nexus 5X нормальный телефон за свои деньги, но не шедевр, да и новый выйдет уже через пару месяцев, тогда и посмотрите
спасибо. я тоже так думал) G2 еще в отличном состоянии. но хотелось услышать мнение постороннего
Всем привет! Собираюсь себе покупать этот нексус, и в интернет-магазинах на него ощутимо разные цены, от 270$ до 330$, все заявляются как новые. Сколько он, так сказать, должен стоить по настоящему? А то цена в 270$ вызывает сомнения
Дима__, у гугла он стоит 350/430 за 16/32 ГБ модели соответственно. Иногда тот же гугл продавал на 50 и даже на 80$ дешевле
AceEek, хотите сказать,что по 270 фигня какая то? Просто тоже присматриваюсь,интересно стало,в описаниях новые,запечатанные. Как так то?
Angus152, я такого не говорил. Цена у гугла - такая. А выводы уже делайте сами.