Что то у всех разная информация на ветках...Все были в Мапиде,но одним сказали вы за банк не отвечаете и договора расторгнуть не можем,вторым говорят платите все сами...как это понимать???
Что то у всех разная информация на ветках...Все были в Мапиде,но одним сказали вы за банк не отвечаете и договора расторгнуть не можем,вторым говорят платите все сами...как это понимать???
Нам сегодня сказали, что заявление на отсрочку писать не надо. И что они понимают, что не от нас зависит оплата первого столбика. И что мы не одни такие. Четыре дома будут замораживать. В конце декабря - начале января пришлют смс, чтоб пришли подписать допсоглашение.
Всё будет хорошо!
xoi7:простите, не по теме но инфа для многодетных: елка для многодетных заводского р-на 4.01 в 13.00 в дк маз
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию.Пусть лучше уж на зиму заморозят стройку,хотя так хочется побыстрее,чем расторгнут договора.На ветке 9 дома вроде хотят собраться писать коллективное письмо,хорошо бы чтоб все дома там подписались.
Еще сказал что все понимает, и никто не собирается расторгать договор с нами нуждающимися, тк на наше место придут точно такие же. Просто решили нас напугать и расшевелить, что бы мы писали выше а не ждали, что кто то это сделает за нас. Мапиду нечем людям зарплату давать.
Еще сказал, что если бы с наших домов было больше квартир на продажу, они бы справились со стройкой и ждали потихоньку лк. Но у нас в домах 80% нуждающихся.
Сдающие квартиры, построенные по льготным кредитам, могут быть оштрафованы на 4−30 базовых, с 1 января это будет 840 000 — 6 300 000 рублей. За то же деяние, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания, — штрафа от 6,3 до 10,5 миллиона рублей.
Читать полностью: http://finance.[censored]/news477955.html
Tata85:Нам сегодня сказали, что заявление на отсрочку писать не надо. И что они понимают, что не от нас зависит оплата первого столбика. И что мы не одни такие. Четыре дома будут замораживать. В конце декабря - начале января пришлют смс, чтоб пришли подписать допсоглашение.
Всё будет хорошо!
То же самое сказали сегодня мне. Хотя я уже и оплатила, но спросила за декабрь прибыль и затраты платить? Сказали обязательно. Кстати "бумажка" мне то же приходила, но нисколько не напугала:)) Она не страшнее того что написано в договоре. Всех с наступающими праздниками ![]()
Нюро4ка:не
Я тоже так понимаю,что эта"бумажка" просто напоминание об оплате.
Подскажите в каком банке оплачивать свои суммы. Чтобы комиссии поменьше было)
Sun_day:Подскажите в каком банке оплачивать свои суммы. Чтобы комиссии поменьше было)
Я платила в Белинвестбанке. (у-г Беларусь там где меняют валюту 2 и 3 этажи) 5000 руб. каждая платежка. Найдите ближайший к вам Белинвестбанк(через интернет), там скорей всего
будет такая же комиссия.
Сегодня читала на сайте белинвест, что комиссия 15000.
Мы платили в бб, там 10000
Хотя.... Может не правильно поняла инфу с сайта.
в Белинвесте комиссию с прошлой недели подняли до 15000. но это все равно дешевле всего.
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
мы нет.
Alanda:По первой колонке кто-нибудь будет высчитывать и платить?
мы нет