..
Сказала ездить сейчас на дом смотреть что исправили и разговаривать с мастером. Больше приемки не будет в моуксе будем подписывать акт и там указать что квартиру принимаем и с какими недостатками
agent-sss:Нам пришел ответ из моукса и института могилевжилпроект, по поводу дверей и детской площадки. Оказывается,двери можно ПРОСТО посадить поглубже в квартиру и проблемы нет. А зонтик и песочница детской площадкой НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!! Уф аж легче дышать стало. Это оказывается МАЛЫЕ архитектурные формы всего-лишь. Хорошо,что это не для детей строили, а просто архитектуру микрорайона воссоздали. Ох как же хорошоооо... Прям радостно
![]()
А за чей счет будут двери исправлять, или это проблемы жильцов.
|
офлайн
user_80293834003
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Были сегодня в МОУКС, думали что намеряют меньше метров, а намерили больше 0,2 метра квадратных пришлось доплатить(по курсу это где-то 2 400 000), а с 3-х комнатных квартир около 10 млн...И у тех у кого договоры в ин валюте...на конечную стоимость влияет только количество метров...отсутствие мусоропровода на цене не сказалось...
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
.отсутствие мусоропровода на цене не сказалось...а они это как-то объяснили? куда же пошли деньги за мусоропровод.
да гефест мод.6100-01
я не спросила, но похоже это все потому что у нас цена по договору фиксированная!
Придется потом еще раз в укс ехать подписывать акт приемки и брать справку о стоимости...
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
milasher85:подскажите. а до какого числа вам нужно внести деньги?
Ну просили основную сумму побыстрее что бы там какие то коврики и перчатки диэлектрические купить и т.д(написано в течении 3 -х дней там же на фото сверху есть).
В отношении счетчиков не знаю сроков, ну я думаю что в день приемки нами дома, там же должны поидее ходить и списывать первоначальные показания что бы отсчет вести от них.
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
мы платим в белорусских, но нам ещё только сегодня пришло смс. в МОУКСе до какого числа нужно оплатить?