Такс, продолжение. Явился я в 17.55 что ли опять в это ГАИ. И сразу к зам. начальника, где я и пребывал. Его на месте не было и очередь в его кабинет сказала, что не было с 16.00. Вот те на. Я сразу в кабинет номер 8, чтобы потолковать с гражданами инспекторами, но там уже кого-то оформляли, попросили подождать. Пока я ждал минуту, в кабинет к ним зашел знакомый по эвакуаторным делам ст. инспектор (читайте мой пост на этот счет в нарушениях сотрудников МВД). Выходит, я его останавливаю, здороваюсь, жмем друг другу руки и выясняем, что этот "упартый", что написал заяву - это я
Что, мне надо было сразу к нему и вопрос бы решился сиюминутно, что зачем же на него самого опять капать
))) Вообщем поговорили мило по душам, и он мне номера вернул, а я написал заявочку, чтобы его сильно не пинали, за его нарушения. Кстати, он помнил машину жены, и сказал, если бы знал, что моя машина - фиг бы тронул номера.
Честно, каюсь, если бы не он, я бы пошел до конца, и диктофон был в кармане и натсрой боевой. Но он довольно милый человек в общении и неконфликтный, признал второй раз свою неправоту. Вообщем я проявил слабохарактерность, и прикинув, что двор мой в покое не оставят, решил, что лучше связи в ГАИ, чем ругань с ними 
Но если кто-то решится собирать подписи - с прокуратурой я помогу.
Может в другом районе снимут, и там не будут столько милы, тогда я раунд два открою.
Кстати, все на меня смотрели, особенно из младшего офицерского состава, словно на монстра какого-то, мол, не поленился перепечатал из абв статью. Оказывается, здешний шут локалхост все слил в абв и вчера вышла статья, копия его здешнего поста о заборе номера.
P.S. Родственников, кого-то еще не уплминал вообще.
P.P.S. Это второй пакт о ненападении мой
Первый был с налоговой, когда письменный запрос поверг их в шок и решено было, что я отзываю запрос, а они никогда не трогают меня по тем вопросам, что я хотел прояснить.
Igor_K,
так запросто, подделать протокол не смогли бы, это раз, т.к. все равно с протоколами или без номера снимать низзя. Во-вторых, у меня запись разговора есть, где зам. начальника грозится задним числом протокол сделать 
Главный упор гая был на то, что как тебя искать, если нет
А я сказал, что эвакуируйте! На что началось слезливое: "У нас всего 1 эвакуатор, а вас - нарушителей, много!"
Sерж,
Снищу я славу борца с козлодоями, то мусорщиков гонял, то дважды самих гаевых, то ЖЭС сношал. Со всеми я сейчас в мире, они меня не трогают, я их.